ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1: Не много о нас.

Настройки текста
POV Ваня -Когда, я встал я посмотрел на мою сестру и на время . После того , что я увидел , что на часах 7:59 я сбросил Дашу с меня и услышал , что кто-то ломится в дверь я посмотрел в глазок это были Яна и Ангелина . Самое страшное было то , что там была Ангелина так как она может всех тут у бить м все думаем , что её послал сатана на землю для выполнение какой-то миссии. Я подбежал к Даша волявшаяся на полу и шепотом сказал , что за дверью Ангелина. Она как подскочит и вперёд причёсываться и чистить зубы . Я начал одеваться и причёсываться.Через 21 минуту мы были готовы и открыли дверь ломившимся. Конец POV Ваня. -Что вы так долго не открывали?-спросила Ангелина и ответила на свойже вопрос- Проспали я так понимаю. -Как ты это узнала?-спросила Даша. -Да у вас просто постели не направлены , вот и всё.-ответила ей Ангелина. -Так давайте не строится и быстрее в наше царство идёмте, а то там без нас хаус.-сказала Яна и мы пошли в царство " школа". -Да там нам быстро добраться.-сказал Ваня. -Быстро? Каму как вам ещё переодеваться , а мне всеволишь пальто снять и переобувку надеть.-Сказала Ангелина. -Ну да..-протянул Ваня. "Они пришли в школу , переоделись и пошли к классу." -Куда идём мы вчетвером? Большой , большой секрет и не расскажем никому о нет , о нет , о нет!- пела Яна подымаясь на четвёртый этаж , так как у них была химия." "В классе стоял такой гул , что со второго этажа слышно было " -Что там происходит ? Неужели опять?-спрашивала Яна саму себя. -Я уверена , что опять припёрлись новенькие!-сказала громко Даша- Или ещё зачем нашему классу так галдеть!- сказала в ответ себе Даша. "Они вошли в класс и в них полетели ручки и тетради с учительского стола." "Ангелина быстро достала зонт из своего рюкзака и раскрыла его , чтоб не в кого не попала." -Спасибо тебе о мой герой -сказав это Яна обряда её. -Не за что. Я делаю то , что считаю нужным. - Сказав это Яне она спросила у класса -Кто это сделал ? Встал и положил на место! Или я не отвечаю за себя.-сказал это из-за парты стала Соня подошла и собрала всё ровно и аккуратно. -Что вы голдите ? Со второго этажа слышно! Неужели новенькие? Или мне вас снова наказать?- сказала Геля и все показали на нового парня в классе. -Привет. Я ...-неуспел он договориться как Даша и Яна закричали на весь класс-Ты такой милый! Мы прям не можем! -Я Аято , а это или братья Райто и Канато , мы будем здесь учиться.-договорились после слов девушек которые перебили его. - Мы тут всех уже знаем кроме вас.- Сказал парень в шляпе. - Ах да чуть незабыла. Меня зовут Ангелина,её зовут Яна " покозала на Яну",а это Даша" покозала на Дашу", а вот это Ваня. И мы цари этого царства.- казав это все мы встали в фирминаю позу царей. -А можно спросить?- спросил парень с фиолетовыми волосами. -Конечно. Князь тебя слушает.- сказала Ангелина. -А почему тебя все так слушаются?-спросил этот поцан. -Ну потому , что я могу убить и мне за это ничего не будет совсем. Да и просто слушок прошолся по школе теперь меня все и боятся .-ответила Геля . -Ясно. Я почему тогда мы тебя не боимся?-спросил педик в шляпе. -Ну потому , что вы меня в деле не видели , да я вам и не советую.- ответила Геля которая доубирала класс. "Вршол со звонком учитель" "Все встали у своих мест ." -Здравствуйте , садитесь.- сказала Татьяна Григорьевна. "Эсли , что это их классная " - А вы три новых человечка подойдите и представитель классу и расскажите не много о себе.- показав для не поднявшим жестом. "Они вышли к доске и рассказали , всё , что пощетали нужным." - ну всё мы закончили - сказал педик в шляпе. -Присаживайтесь на свои места и начнём урок с моими баршками.- сказала Татьяна Григорьевна , и Ваня сказал" -Беээ , а у вас в стадеээ новыеээ бараны!- после этого он сел и весь класс заржал. - Да я знаю хотя у вас не все бораны к примеру Яна , ты , Даша и Галя. -А почему это чуть сразу я не баран!-высказал Ваня с Дашей и Яной. -Ну хорошо вы тоже мои барашки.- сказав это она открыла учебник и начала списывать новую тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.