ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10 : вечеринки или я что один чтоди всё помню!

Настройки текста
POV Яна. Когда мы начали праздник, я с Дашей, Ваней и Юи договорилась, что нянькам будем подливать алкоголь в напитки. Мы начали вечеринку. Сначала всё шло как нельзя кстати, так как нам можно было пить. А так как у меня аллергия на алкоголь, я пила сок. Но это меня мало спасало от опьянения, так как я пьянею от соков и газировки. После чая с алкоголем Руки после уже седьмой чашки присоединился к нам и начал веселиться, Рейджи же начал отрываться только после 19 чашки кофе, нам оставалось самое сложное - Ангелина. Это чудо в перьях может перепить только она сама, а что бы она была пьяна... Всего этого алкоголя не хватит. Надежда была только на то, что она присоединится, а это только если ей очки снять, а это афигеть как сложно! Этого даже сатана не сможет сделать! Поэтому, либо я, либо Ваня, но скорее всего жертвой буду я, ведь он боится Гелю в гневе больше своих страхов. Поэтому, я рискнула и, конечно, у меня всё получилось, но, блин, она взяла камеру и сказала, что всё заснимет . Конец POV Яна. POV Ангелина. Как я и обещала, что всё засниму на камеру, так я и сделала. Я снимала как одекват, хотя на меня алкоголь не действует. Я не знаю, почему, но нифига не в одном глазу. Все были в хлам, абсолютно все. Мне даже было их немного жаль, так как они начали всё веселье без меня: Яна с Дашей пели, а после Дашу забрал Субару и куда-то утащил, Яна хотела пойти ко мне, но её Канато утащил на танцы. А я скучаю, потому что пытаюсь всё заснять, но нифига. Через два танца бежит Даша с криками "Не-не-не-не, я только после танцев!" Субару: "Ну ладно, потанцуем, и ты...",- не успел он договорить, как она его утащила танцевать. Я всё снимаю и записывают в блокнот. Всё так скучно, фигня. Вокруг Рейджи и Руки стриптиз танцуют, Даша и Субару танго пытаются танцевать, Коу пытается до Юмы домагаться, Юма спорит с Аято, тот ничего не разрешает Юи, Юи с Ваней мило болтает, Азуса и Шу спорят, чья подушка... У меня один вопрос: где Чудо в шляпе? Я искала его по всему дому, но не могла найти. После долгих поисков я нашла его на балконе, он стоял и смотрел куда-то вдаль, что меня очень пугало. -А что ты тут делаешь?- спросила я. -О, стервочка, ты здесь. А я тебя не заметил,- ответил он. -Я вообще-то спросила, что тут делаешь, но за комплимент - спасибо,- сказала я. -Ну, я стою, тебя ищу,- говоря это, он начал подходить ближе. -Эээ, полегче, я неприкасаемая! Не подходи, чудо в шляпе!- сказала я громко и отошла. -Ты что, меня боишься?- усмехнулся он и, пройдя мимо меня, надел на меня шапку. -Ты что сделал? Я теперь чудо в шляпе и перьяха.- говорила я но уже пустате так как он пропал. -Ну и где мне тебя искать , опять?!- немного грустно сказала я но после меня испугались обнемашки. -Ииииф!?!!- громко сказала я. -Ты чего не любишь обнемашки?- спросил уже просто чудо. - Вроде ты пила, но ты не пьяна.- сказал он. - Ииииииф!!¡!- говорила я точнее визжала. -Может ко мне пойдём?-сказал Райто. -Эм нет , мне и здесь хорошо стоится. -Ну ты меня искала. А сейчас отказываешься идти.- говорил он. -Ну я искала но не для этого.- ответила я. -А зачем тогда?-спросил чудо. -Ну ...- не успела я договорить как я увидела Яну которая звонит комута и не орёт. -Чё это она делает?- скала я и услышала. -Ало. Эля мы тут кароче приезжай.-Сказала сказала. -Нет! Только не Эля тут хаус будет!-сказа да я. -О тут м Геля тебя рада видеть.- сказала она и начала диктовать адрес. "Я сигас болкона у Райто чуть удар не тронул обычный человек довно себе что нибуть сломал , а я несуть после прыжка к Яне. -Нет! -сказав это она сказала , что едит иположила трубку" -И зачем ты это сделал?!!-громко кричала я . -просто-сказала Яна и улыбнулась. "Через 45минут приехала Эля и криками где мой Канато!" - О эличка , а он тут вон в доме.- сказала Яна и Эля стартанула в дом , а Яна за ней. - И вот мы снова одни!- сказал Райто похатливо улыбнулся и обнял меня. -Ненене я пойду бухать!- сказала я и пошла в дом. -И чем мне эта придурочная Стервочка нравится.- сказал он и побежал за мной. "Мы продолжали веселится Эля всё время была с Канато и он с ней неселился.Яна же проявила с Аято Даша с Субару ,Ваня с Юи , ну а я снимала всё и пила так , что всем могло стать плохо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.