ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9: Подготовка к вечеринки.

Настройки текста
После этого Яна начала говорить всем их задания. Готовили Юма, Яна, Даша и Ваня. Украшали комнату руки Рейджи и Азуса, а напитки готовили остальные. После этих слов меня бросило в ступор, так как это была катастрофа. Никто ничего не делал, мои друзья-идиоты сожгли всю еду. После этого я уже не вытерпела. Пошла в комнату, переоделась в шорты, толстовку и смешные тапки и пошла командовать. -Ребята, все собрались здесь!- крикнула я и все пришли. -Что надо?-спросил Аято. -Итак, я поняла, что вам нужна помощь. Поэтому, изменяем правила. Яна, Даша, Ваня, Коу и Аято украшают зал, Юма - иди в сад, мне нужны овощи и фрукты. В помощь Райто Рейджи, я и Азуса - готовить, Шу, Канато и Субару - идите украшать зал под диктовку Коу, Яны и Даши. Раз! Два! Три! Игру начни,- скомандовала я. Все тут же ответили "Есть!" и разошлись. Я пошла на кухню и начала творить и показывать магию. Через два часа всё на кухне было готово. В зале тоже остались только те, кто там трудился. Из магазинов ребята пришли с закусками и сладостями, которые тут же украсили стол, естественно, не без моей помощи. -А где напитки?- спросила я. -Кто тебе в 12:56 алкоголь продаст?- спросил Канато. -Райто, Коу, пойдёмте, вы мне нужны,- сказала я и пошла переодеваться. Через три минуты я была готова, а парни уже ждали меня у двери. *** -Вот это!- сказала я и посмотрела на название магазина "FruD". -И что это такое?- спросили ребята в один голос. -Это чудо, точнее то, где я могу не платить,- сказала я и зашла в магазин, а они за мной. -Привет, Блок, мне #1, 3, 5, 6, 9, 12, 16, 18, 35 и 46 из "МБ". #14, 37, 64, 72, 11 и 2 из "Ким", #1-25, 36 и 55 из напитков "Д". Из еды "Д". мне #2-24 и 34. И всё собой,- сказала я и улыбнулась. -Хорошо, платить снова будете?- спросила молодая женщина. -Конечно, как всегда, после доставки. И да, дай всё "Д". им, и можно ехать,- сказала я, кивнув на парней, и им тут же дали много-много пакетов. -Ну что, пойдёмте?- спросила я. -А что мы несём?- спросили мои временные рабы. -Напитни и еду "Д",- ответила я. Мы пришли домой, и буквально через минуту приехали две машины. -О, приехали!- сказала я и побежала к ним. -Значит так, это правильно, это правильно, правильно. Да, всё правильно, завозите,- сказала я и начала расплачиваться, а пятеро мужчин начали носить к двери ящики. -Что это такое?!- громко спросил Коу. -Напитки. А что? Не бойся, я всё внесу, просто откройте всё это и поставьте на стол, там, по цифрам. Хорошо?- попросила я. -Хорошо,- ответили они в голос. Я начала вносить ящики и через тридцать минут я всё внесла внутрь и начала их вскрывать. - И что вы встали, как вкопанные? По буквам алкоголь расставляем и начинаем,- скомандовала я начала дальше вскрывать ящики, а они быстро начали расставлять напитки. Через 15 минут всё было готово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.