ID работы: 4048912

Что такое любовь?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, какое прекрасное утро наступило в маленьком городке населённом тайн - Гравити Фолз. *Мейбл Пайнс - Озорная девочка, до безумия любящая своего брата и любящая весь городок. У неё есть подружки Грэнда и Кенди. Мейбл любит веселье и у неё никогда не было грусти* Мейбл встала с кровати и направила взгляд на кровать брата. На удивление Диппера не было в кровати. *Диппер Пайнс - Мальчик, любящий тайны и загадки находящиеся в Гравити Фолз. Как он думает, он "Тайно" влюблён в Венди Кордрой. Хотя об этом знал почти весь город. Он считает что у него нет друзей, хотя много раз знакомился со всеми. Но эта дружба продолжалась недолго* Мейбл решила отправится на поиски братца. Спустившись с чердака, она пошла к дяде Стэну, который смотрел телевизор.*Стэнфорд Пайнс - Дядя двух близнецов. Верный скряга и воровщик. Так же обманывает своих посетителей, продавая товар который только что сам сделал. Сказать про него больше и нельзя* -Дядя Стэн?-Мейбл выглянула из-за угла. -Что?-В этот день Дядя Стэн вёл себя очень странно. Сидел и смотрел в одну точку. -Где Диппер? И что с тобой?-Мейбл удивлённо стояла в проёме двери и наблюдала за Стэном. -Аргх! Ничего не знаю!-Дядя Стэн плюнул на пол и стал смотреть телевизор. -Ну, ладно...-Мейбл отошла от двери и пошла к Венди.* Венди Кордрой - Девушка, в которую влюблён Диппер. Венди росла в семье с братьями и отцом. О маме она не хочет разговаривать. Работает на подработке в Хижине Чудес* Венди как всегда сидела на кассе и читала журнал. -Венди! Венди! А где Диппер?-Мейбл подошла к кассе. -Диппер сидит на лавочке на заднем дворе. А тебе зачем?-Венди откинула журнал в сторону. -Обычно я просыпаюсь первой...А тут, я проснулась и его нет...-Мейбл пожала плечами. Венди встала, накинула шапку на голову и вышла из Хижины. Мейбл поспешила за ней, но добежав до двери, она зацепилась брекетами за сетку. -Ааа! Венди! Зус! Дядя Стэн!-Закричала Мейбл. -Что случилось, тыковка?-Зус пришёл весь грязный и пыльный. -Спаси! Зус!-Мейбл показала пальцем на брекеты и сетку. -Сейчас, сейчас!-Зус взял со стола кусачки и осторожно оторвал сетку. -Спасибо, Зус!-Мейбл обняла его и сама стала вся пыльная. -На здоровье, тыковка.-Зус пожал плечами. -Почему ты весь пыльный?-Девочка стала снимать с себя пыль, которая когда-то была на Зусе. -Я был на свидании под кроватью...-Зус засмущался. -С кем? -С...Пирогом...-Он покраснел. -О, это же здорово!-Мейбл прилепила парню наклейку на лоб "Здорово!" -Ладно Зус, мне пора!-И девочка убежала. Забежав за угол, она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.