ID работы: 4048912

Что такое любовь?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Срочно, к дяде Стэну!"

Настройки текста
Мейбл увидела Диппера сидящего на лавочке с портретом в руке. Мейбл подошла к Дипперу и тронула его за плечо. Парень оглянулся. -Аа...Привет, Мейбл...-Он снова отвернулся. -Диппер, что-то не так?-Мейбл села рядом и стала смотреть на него. -Как думаешь, я смогу хоть раз побыть с ней?-Диппер показал портрет Венди стоящей около дома Робби и вздохнул. -Я...Я...Диппер, почему ты это спрашиваешь?-Мейбл округлила глаза. -Посмотри на неё... Она такая...Она весёлая и...И...И вообще, она хорошая...Но...-Парень опустил голову и уронил портрет на землю. -Диппер! Не смей так делать!-Мейбл сжала лицо Диппера до маленькой боли. -Делать что? -Сдаваться! Иди вперёд, и не надейся на удачу, надейся на себя! Если Венди не сможет полюбить тебя,то я её заставлю!-Мейбл гордо встала на лавочку и сделала позу героя.Диппер только грустно пожал плечами и встав с лавочки, ушёл ничего не сказав. Девочка только грустно посмотрела в его сторону. Она знала что ей нужно сделать! Срочно, к дяде Стэну! Мейбл быстро за бежала за угол и прыгнув, ударилась об дверь лбом. -Ауу...-Мейбл потёрла ушибленое место, но поняв что она не должна терять ни минуты, встала и открыла дверь. Зайдя, она увидела дядю Стэна, который нервно ел яичницу. Рядом на стуле сидели Гренда и Кенди. В самом углу комнаты сидел Диппер. Мейбл даже показалось, что он плачет. -Кенди! Гренда! Что случилось?-Мейбл обняла своих подруг. -Мы решили зайти к тебе на ночёвку! Дядя Стэн разрешил!-Гренда стукнула Стэна по плечу. -Да!!! Да!!! Уйдите все!!! Вы мне надоели!!! Я Вам всё разрешаю! ВСЁ!!!-Стэн разбил тарелку с едой об пол и быстро ушёл. -Ого!-Сказали Гренда,Кенди,Диппер и Мейбл хором. ~~~~~~~~~~~~~Наступил вечер~~~~~~~~~~ 17:24 Гренда листала журнал с интервью группы "Пару раз", Кенди читала книгу " Любовник-оборотень", Диппер прислонившись к стене обнимал ту же фотографию Венди и спал. Мейбл расчесывала волосы и думала как помочь брату. Вдруг кто-то постучал в дверь. -Гренда, открой...-Мейбл неуверенно отошла от двери и залезла на кровать. Стук не прекращался. -А почему это я?!-Гренда залезла на подоконник и стала грызть ногти на руках. -Тогда ты, Кенди...-Мейбл толкнула девочку вперёд и укрылась одеялом. -Нет! Неет! Иди ты, Мейбл!-Кенди запрыгнула на Гренду. От страха, Гренда прыгнула на кровать Мейбл и залезла под одеяло. Стук прекратился. Мейбл вылезла из под одеяла и осторожно пошла к двери. Не дойдя и до середины комнаты, кто-то начал ломать ручку и выбивать дверь. Близняшка тут же прыгнула на кровать. Вдруг, Гренда начала кричать. Кенди тоже. Мейбл не понимала что происходит, но подумав, она тоже начала визжать. Диппер от крика и визга проснулся, взял подушку и...Открыл дверь. А на пороге стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.