ID работы: 4048912

Что такое любовь?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А на пороге стоял… Дядя Стэн. Он был грустным и на его лице сразу было видно много морщин и ссадин. -Привет, дядя…-Сказал Диппер, зевнул и вышел. Дядя Стэн оглядел комнату и увидел, что одеяло шевелится. -Глюки…-Подумал он и подошёл к окну. За окном было видно почти весь город. Стэнфорд видел людей, и почти всех он знал. Вон идёт МакГакед старик, и Зус прошёл мимо… А вот и Гидеон… Гидеон?! Стэн плюнул, взял какую-то бумажку и выбежал из комнаты. Мейбл проводила его грустным взглядом. Вдруг, ей захотелось заплакать. Сильно разрыдаться. Сказав девочкам «Я в туалет», она быстро вышла из комнаты и направилась к выходу. Никогда еще она не чувствовала себя так плохо. Она выбежала из Хижины Чудес, зашла за угол и увидела… Билла Шифра. — Кто.Кто ты такой?! -Прошептала Мейбл Пайнс. -Хахаха, ну? Как дела у твоего братца? Вижу он совсем тоскует по Венди! Почему же ты не помогаешь брату? -Билл со злостью и радостью засмеялся. Девочке стало не по себе от его смеха. -Я пыталась ему помочь, но он… Он.-Мейбл не хотелось обзывать брата. -Что? Он был тупым, да? Ведь когда у него были проблемы, ты рисковала жизнью ради него, а он? Ничего! Ну давай! Обозви его как угодно! Он тебя не услышит! -Билл подмигнул. -Он… Он предатель! Я жизнью рискую ради какой-то там Венди, а он ради меня и Пухли ничего не делает! Он…-Мейбл запнулась об камушек и упала. А в это время, Диппер вышел из Хижины, посмотреть на красивую лунную ночь, но когда он зашел за угол, он тут же оступился. Он увидел Билла и Мейбл. Мейбл встала, отряхнула пижаму от земли и травы и замолчала. Диппер стал наблюдать из-за угла. Вдруг, Мейбл опять захотела плакать. Опять. Она еле сдерживала комки слез, накопившихся за этот день. -Ах, девочка ты моя! Мне жаль тебя, и я хочу сделать для тебя услугу. Ты ведь хочешь что бы Диппер уже был с Венди и отстал от тебя? -Билл ярко сверкнул глазом. -Ммм, да я этого хочу! -Мейбл гордо вытянула руку вперед. -Но, взамен ты не сможешь с ним разговаривать, ну и там кое-какие вещи… -Мне плевать! Я не хочу видеть ни этого брата ни эту Венди! -Мейбл похоже на хотела сдаваться. Но тут, из-за угла выбежал Диппер и подбежал к ней. -Мейбл, что ты творишь?! Нельзя соглашаться с Биллом, он тебя обманет! -Диппер смотрел прямо в глаза Мейбл. От такого, она навернула слезинку. И Диппер вытер ее. Но похоже, Мейбл этого было мало. -Нет! Я соглашаюсь с Биллом! -И она протянула ему руку. Билл громко засмеялся, и обхватил руку Мейбл. Вдруг, выскользнула молния и ударила в круг, все разлетелись по углам, а Билл улыбаясь испарился. Мейбл почувствовала себя дурновато, но увидев, что ее брат валяется около Хижины без сознания, она подбежала к нему, и шлепнула по щеке. От этого, Диппер пришел в себя. Мейбл! Что ты натворила?! -Мальчик встал, поправил майку и начал смотреть на Мейбл. Но она как ни пыталась, не могла открыть рот. Как будто он был на замке. Вдруг, к близняшкам подбежала Венди, и подойдя поближе к Дипперу начала громко говорить. -Дип, у нас завтра тусовка будет, там… В клубе! А там еще и медленный танец будет, а Робби уже не в моем вкусе. Может, сходишь со мной? Я очень, очень хочу потанцевать! -Венди наклонилась к Дипперу. Губами она говорила ему в губы. От этого, мальчик стал краснеть и оттягивать майку. -О.О.Ну.Да! Я пойду.-Диппер выдохнул. -Ну, тогда до встречи! -И Кордрой убежала. В это время, Мейбл ушла в Хижину, поднялась на чердак и упала на кровать лицом вниз. Гренда и Кенди уже давно заснули, а Пайнс все не как не могла успокоиться на счет Билла. Что-то ее волновало. Что-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.