ID работы: 404899

УБЕЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вика Снова весь день расписан по часам. Репетиция, концерты, съёмки, встречи – из этого состоит весь мой день. Но, я сама выбрала для себя эту профессию. И вот – я снова сижу в гримёрке после очередного концерта. Ноги ужасно подкашиваются, на глазах усталость, а за дверь меня ждут поклонники. Я не когда не могла им отказать. Они являлись для меня чем-то большим, чем просто люди. Иногда мне казалось, что они – часть меня. И вся, чего я добилась – это только благодаря им. Уже собираясь выходить, как мне звонит мама. Славу богу, что мой концерт сегодня был в Москве. Она сообщила мне самую ужасную новость, которая только смогла со мной произойти. Приехав домой, я увидела грустные лица самых дорогих мне людей. Новость по телефону звучала из маминых уст именно так: <b> «Доченька, пожалуйста, срочно приезжай. Папу убили». <b> Пока я ехала, я не могла поверить её словам. Он был для меня частью жизни. Он помог мне пробиться через все преграды, которые стояли на моём пути. Я всегда могла найти в нём поддержку. А тут в один момент – и он ушёл. Ушёл из моей жизни навсегда. Я не смогла сказать ни слова, после того, как узнала об этом. Я всегда была сильная, не когда не позволяла выйти слезам на волю. Но в такой ситуации, я просто не могла сдержать слезы. Пройдя в их с мамой комнату, я села на кровать, взяла фотографию отца и начала плакать, вспоминая счастливые моменты из жизни. Когда он ещё был живой, и был рядом со мной. Через пять дней были похороны. Я просто не могла находиться на кладбище. Смотря на все эти могилы, я понимала – что где-то тоже есть люди, которым было или есть также больно, как и мне в этот момент. Все эти пять дней, я успокаивала себя тем, что всё это окажется сном, но приходя домой – я понимала, что всё это напрасно. На следующий день после похорон, я решила узнать, из-за чего убили моего отца. Придя в специальное агентство (хоть убейте меня, но я не помню, как оно называется), и, узнав у секретарши нужный мне кабинет, я пошла в него. Первый раз я отказала поклонникам. Пока я шла до нужно этажа, со мной хотели сфотографироваться и взять автограф человек десять, но так-как у меня не было настроения, мне пришлось всем им отказать. Зайдя в кабинет, я увидела молодого человека, лет двадцати пяти. - Здравствуйте – можно войти? – поинтересовалась Я. - Да конечно заходите. Закрыв свой ноутбук, он посмотрел на меня, и на его лице я увидела удивление. - Надо же, самой Виктории Кузнецовой понадобилась наша помощь. Я что же могло случиться у такой юной красавицы? – с сарказмом спросил ОН. Рассказав ему всю историю от начала до конца, я расплакалась. Он подошёл ко мне со стаканом воды, и дал её в руки. - Ну ладно не расстраивайтесь, я вам обещаю, что сегодня - же я сам займусь расследованием. Но мне нужно задать вам несколько вопросов, вы сможете на них ответить? - Да конечно На моё удивления я отвечала очень спокойно на все вопросы. Правда, было несколько слёз, но это так – чушь. Пришла я домой как ни странно, в хорошем настроение. Сегодня у меня было вдохновение, и поэтому я села писать песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.