ID работы: 404899

УБЕЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вика Вот уже неделю Максим помогал мне с расследованием. На время пришлось забыть о моей карьере. И полностью погрузиться в другую работу. На все вопросы., которые Макс задавал мне, я только и отвечала Нет или Не знаю. Не смотря на то, что я была очень близка с папой, он некогда не делился со мной своей работой. ************************************************************************************************ Утро – самое ужасное для меня время суток. Все куда-то спешат, торопятся. Мой «Любимый» продюсер, забыв о том, что у меня горе, сказал, что мы снимаем клип. Я всегда поражалась ему. Он бесчувственный хамло, который только и знает, как заработать на мне бабки для своей любимой «жёнушки», которая ему в дочки годиться. Кстати, вчера я встречалась с Максимом, и он мне сказал, что вышел на след убийцы. Его зовут – Уваров Вадим Юрьевич. АВТОР ИЗВИНЯЕТСЯ ТАК ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ГЛАВУ. СЕЙЧАС ДО НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ ОНИ БУДУТ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ ПО РАЗМЕРУ, ПРОСТО СЕЙЧАС ПРАВДА НЕТ ВРЕМЕНИ. Я УХОЖУ В ШКОЛУ, ПОТОМ ПРИХОЖУ ДОМОЙ - ЧАС ОТДЫХАЮ, И УХОЖУ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ, ПОТОМ ПРИХОЖУ ДОМОЙ И ДЕЛАЮ ГОРУ ДОМАШНЕЙ. НО ОБЕЩАЮ, ЧТО КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ НЕМНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, Я НАПИШУ ВАМ БОЛЬШУЮ ГЛАВУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.