ID работы: 404899

УБЕЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Вика Очнулась я со всем в не понятном месте. Кажется, это был подвал. Голова ужасно гудела, как-будто по ней долбили чем-то тяжёлым всё время, пока я находилась в отключке. – Из моих раздумий меня вывел чей-то мужской голос. - Ну, здравствуйте, Виктория, - произнес мужчина. Хоть я и не очень разбираюсь в возрасте людей, но на вид ему было лет 27-28. - Вы хоть понимаете, что вам за это будет? – Начала свою тираду я, медленно переходя на крик, - Ни кто не оставит это так в покое. Меня будут искать, а когда найдут, то вам очень не поздоровиться. - Это ещё смотря кому не поздоровиться, - с сарказмом ответил он, - Видишь эту штуку? – он указал мне на пистолет в его руке, - Хоть одна какая-нибудь выходка, или попытка к бегству, обойдутся тебе очень дорого. Я просто нажму на курок, и ты отправишься на небеса, к своему отцу, – когда он сказал эти слова, по моим щекам текли слёзы. Я не могла поверить, что передо-мной стоит человек, который отнял у меня самое дорогое в жизни. Моего отца. - Ты? Так это ты всё сделал поддонок? – славу богу он не связал меня и не привязал к стулу, как это обычно бывает в кино. Поэтому я с лёгкостью могла стать, и наброситься на него с кулаками. – Зачем? Зачем ты убил его. - Постой-ка, девочка, – сказал он, схватив меня за запястье. – Я не скажу тебе ничего, кроме одного. Один отец очень мешал кое-кому, и поэтому его нет. Дальше последовала молчание. Угнетающие. Я уже теряю терпение. Если этот продолжиться еще, хотя бы минуту, я не выдержу и сорвусь. Уваров, как-будто почувствовал это, сказал мне: - Вот, одень это. – Он отдал мне мой плащ. Я покорно надела его. Мало ли, что ещё взбредёт в его голову. А жить то пока хочется. Затем, он взял меня за руку и повёл к выходу. Прошептав уже возле самого выхода, что-то типа «Одно движение в сторону от меня, и я буду стрелять». Всё таки жизнь мне очень дорога, поэтому я, покорно слушаясь, пошла за ним. Приехав, он вытащил, в прямом смысле этого слова меня из машины. Только сейчас я смогла рассмотреть место, куда мы приехали. Это был большой белый особняк. Кажется это его дом. - И зачем мы себя приехали? – не знаю почему, но мне не хотелось убегать. Мне просто хотелось поиграть на его нервах. - Просто у меня было два выбора, ли оставить тебя там, привязанной к стулу и приезжать к тебе каждый день, или отвезти тебе ко мне домой, чтоб ты всегда была под моим присмотром. - А если я захочу бежать, пока тебя не будет дома. А? – а что, организую хороший побег. - Не надейся даже. У меня пуленепробиваемые окна и двери, с тобой везде будет охранник и на улице у меня есть две замечательные собаки – боксёры. Так – что, обречены вы Виктория жить со мной. Но это мы ещё посмотрим, кто обречён. Я ВОЗМЕЩАЮ ВАМ ТЕ СВОИ ОБЕЩАННЫЕ ГЛАВЫ. И СЕГОДНЯ СКОРЕЙ ВСЕГО БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА ГЛАВА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.