ID работы: 404899

УБЕЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор После того, как Вадим «похитил» Вику, прошел уже месяц. Как ни странно, они жили, душа в душу. Правда, иногда Вике взбредало в голову мысль о том, что она скучает по родным и своим поклонникам, и уже хотела сбежать, но вспоминав, что Вадим говорил её как только они приехали сюда, она сразу, же выбрасывала эту мысль из головы. И сегодня был один из обычных дней, но если бы наши герои знали, что ждёт их вечером. POV Вадим И вновь я ленивая задница просиживаю дома за компьютером. На самом деле я вспоминал, почему я решил стать киллером. Ещё буквально три года назад, у меня было всё, что нужно для счастья. Красавица жена, двое замечательных детей, но в один момент всё рухнуло. Мы ехали из гостей домой и попали в аварию. Я обошелся лёгкими ушибами и сотрясением мозга, а мои самые любимые и дорогие мне люди погибли. Потом решил мстить. Почему-то я думал, что в их смерти виноваты все. Когда мне закали отца Вики, я без раздумий, как я это делаю всегда – убил его, но когда узнал, что его дочь знает, кто я, я похитил её. Просто испугался, что полиция обо всём узнает и меня посадят. – мои мысли прервала виновница торжества – Вика. - Можно? – вежливо спросила она. Как мне показалось, она была чем-то взволнована. - Конечно. Проходи, - не знаю почему, но когда я её вижу, мне хочется улыбаться. – Ты что-то хотела. - Да. В общем, Вадим. Можешь сделать мне одолжение? - Конечно. Какое? - Поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.