ID работы: 4049159

Преемники.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Скарлетт Чарминг - первенец Сериз Худ и Дэринга Чарминга. Девушка имеет очень странный характер:хоть в душе она и добрая, но у неё бывают приступы вспыльчивости, но как сказать, большинство случаев их вызывает одна и та же персона. По внешности девушка довольно ничего: длинные волнистые каштановые волосы и голубые глаза , как у отца. Обычная одежда Скарлетт это облегающая юбка, чуть выше колен голубого цвета и бархатно- розовая кофточка с воротничком . Но ногах у неё туфли такого же света как и юбка, а на голове ободок бархатно- розового цвета, под тему блузки . Ушек девушка не имеет. Скарлетт всегда ходит со своей так называемой бандой, которая состоит из её двоюродного брата, кузины и лучшего друга брата, который является ей врагом и ненавистником. Девушка всегда носит с собой сумочку розового цвета, в которой обязательно лежит её гребень золотого цвета и наушники, плеера не имеет, так как вся её музыка содержится в зеркалофоне. Имеет зеркалофон голубого цвета . Винсант Чарминг- единственный сын Декстера , ипервенец Декстера Чарминга и Рейвен Куин. Парень унаследовал способности матери и единственный из всех детей этой пары не носит очки. У Винсанта глаза цвета морской волны и черные волосы. На парне обычно одеты джинсы и куртка, черноусо цвета, у которой на спине изображен фиолетовый ворон, на ногах у него кеды джинсового цвета, но в черновую полоску . Парень слишком добрый и не может отказать человеку. Принадлежит к этой же банде. Имеет зеркалофон черного цвета, обычно только он и лежит в его кармане. Алекс Квагингтон- первенец Китти Чешир и Хоппера Квагинтгтона. Он-кот, а не лягушка по сравнению со своей младшей сестрой. Парень очень хитрый и умный, но очень добрый и не скромный , смешной и любит прикалываться. Всегда носит накладные серые уши. На нем джинсы и кислотного цвета футболка. Так же он обладатель шикарных. Блондинистых волос и фиолетовых глаз. Относится к этой же банде. Имеет зеркалофон зеленого цвета. Натали Редфорд - старшая дочь Чейса Редфорда и Дарлинг Чарминг. Хоть и имеет храбрых родителей, но сама всего боится , но если её друзья в беде, она за них заступится. У Натали красные волосы и сетлые голубые глаза. Её любимый цвет- красный , и носит она красное платье до колен и чёрную повязку с красным бантом на голове. У неё черные туфельки на маленьком каблучке . Принадлежит к той же банде, имеет зеркалофон красного цвета с черным конем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.