ID работы: 4049159

Преемники.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Алло, мамочка, привет!-сказал Скарлетт и улыбнулсь,-Я по вам всем соскучлась! простите если помешала, я просто хотела передать папочке, сестренке и братьям, что я их очень люблю. Хочу извинится перед Луной(сестрой Скарлетт) скажи, что я прошу прощения за все ссоры, которые происходили между нами,-сказала Чарминг,сидя на кровати в соей комнате, на ее глазах пояаились слезы,-Мамочка,у же как 2 недели я учусь в этой школе, но мне ужасно нехватает папиных комплиментов какая я красивая, которые меня бесили и твоей красивой улыбке, которая досталась и мне,-слезы постапуют на ее лице все чаще,-Мамочкааа! Я хочу к тебе, я скучаюююю!-расплакалась. -Тихо доченька, мы тоже по тебе скучаем, темболее папа,-послышалось в трубке Чарминг,- Может быть ты скоро встретишь своего принца, вот к примеру история любви у меня и у твоего отца была очень потрясающая ! Проводи побольше врея со своим кузеном и кузиной,-сказала Сериз, по голосу было видно, что она тоже плачет,-Но все, милая, мне пора, у нас с Дэрингом очередная конфиренция. -Мам, я тебя люблю,-сказала Скарлетт и бросила тубку. Чарминг встал со своей кровати и пошла смывать те маленькие соленые кристаллики со своего лица. девушка зашла в ванну и помотрела на свое красное лицо в зеркало, и улыбнулась. "Какая я все таки милая"-пронесслось в голове у Чарминг,-"Меня так папа называл!"-опять те самые прорачные кристаллики предательски полились из глаз девушки, Скарлетт не заметила, как к ней в гости пришел ее двоюродный брат и зашел к ней в ванну. -Не плачь, утри слезки,-он подбежал к ней и обнял,-Сестренка, ты привыкнешь,я вон уже как три месяца сдесь учусь,привык. Эта ужасная ломка и тоска скоро пройдет, я тебе обещаю,-сказал парень и еще крепче прижал свою сестру к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.