ID работы: 4049618

Долина Кукол

Фемслэш
NC-17
В процессе
154
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
То ли такое может случиться с абсолютно любым человеком, то ли это я такая овца, что сама вляпалась в эту идиотскую историю. И вот я слышу приближающийся стук каблуков, а мои руки уже затекли от верёвок. Да. Я привязана. К стулу. Причём, нет, чтобы хоть стул поудобнее найти, так нет же! Сиди и натирай себе задницу докрасна, как об наждачную бумагу. Из-за дверей показались стройные ноги в коротких белых сапожках, длиной они заканчивались на середине икр. О, это красное в белых розах платье я не забуду никогда. На этот раз медные волосы были собраны в высокий хвост. - Ты ведь на меня не сердишься?- шепнула Анна прямо мне на ухо губами, которые обрамляла ярко-красная помада. Я ничего отвечать не стала. Сказать по правде, мы с Анной довольно долгое время были друзьями, потом дальше больше, чем друзьями, как бы странно это не звучало. Да уж, и вот чем заканчивается эта романтика. Подвалом. Анна медленно подошла к ореховому столу, выдвинула ящик и достала пистолет. Самый что ни на есть настоящий. Повертев его в руках, она аккуратно смахивала тряпочкой и сдувала с него пыль, причём делала это с лёгкой, почти незаметной одержимостью в глазах. С каким-то удовольствием, что ли. Затем она аккуратно положила его на стол, и я поняла, что этот железный товарищ приготовлен для меня. О своих дорогущих и почти в клочья порванных капроновых колготках я уже не думала. Их было жаль до того момента, когда она достала пистолет. Я просто выдохнула и отвернула голову в сторону, чтобы Анна не видела моего страха, который прямо сказать, уже вовсю пёр из ушей. -Не бойся, Эльза. Не бойся. Ты умрёшь, но не на самом деле!- Анна говорила это так, будто сказочку на ночь читала. Мои глаза щипнули слёзы. Я отвернулась, и мой взгляд пал на её жутких, но красивых фарфоровых и восковых кукол в человеческий рост высотой. Они были печально прислонены к стене, что была заляпана старыми следами запёкшейся крови. И я почему-то знала, что меня просто так не застрелят. Меня ожидает что-то более страшное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.