ID работы: 4049677

elite slut

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
sugaless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Чонин не часто посещает тусовки высшего общества, но в этот раз однозначно стоит присутствовать. Кто бы знал, что новый партнер по бизнесу захочет увидеть сына главы компании. И ради чего? Юноше хотят представить главное развлечение элитных вписов для взрослых. Раньше положенного Чонин ничего не узнает, поэтому он бессмысленно блуждает по дому с очередным бокалом вина. Парень натыкается на домашнюю библиотеку, замечая, что музыка тут еле слышна. Он вздыхает, ставя бокал на стол, и медленно проходит между стеллажами. Чонин останавливается и достает первую попавшуюся книгу, а потом еще две. Он поднимает взгляд и дергается, видя перед собой человека. Молодой человек издает тихий смешок и берет из рук Кима книгу с бордовой обложкой и говорит: — Почитай на досуге. — Потому что... — ухмыляется Чонин и ставит остальные книги на место. — Взгляни мне в глаза, — улыбается незнакомец. — Разве они не красивые? — шепчет он, наклонившись к чужому уху, и протягивает книгу в его руки, после скрываясь за очередным стеллажом. И Ким не спорит, потому что его слова — правда. Чонин вздыхает и медленно идет за незнакомцем, но не находит его ни за этим стеллажом, ни за другим. Кажется, тот вовсе вышел из библиотеки. Ким усмехается, замечая отсутствие своего бокала, и выходит из помещения. Юноша спускается по лестнице, крутя в голове название и автора той книги, удивляясь, что собирается прочитать это. На первом этаже все еще скучно: много людей и столько же лицемерия. Чонин понимает, что спустился во время, замечая папу и нового партнера с еще малознакомыми людьми. Отец подзывает сына и знакомит его с мужчиной в возрасте. Все улыбаются, будто рады друг друга видеть. Ким выдавливает из себя вежливую улыбку. Мужчина отводит Чонина подальше и указывает в сторону черного кожаного дивана в углу комнаты. — Наше развлечение, если ты понимаешь, о чем я, — ухмыляется новый партнер, коротко подмигивая Чонину и подталкивая того в сторону "их развлечения". Парень кивнул и снова вежливо улыбнулся, спокойно идя в ту сторону. Но если быть честным, Ким ничего не понял. Он делает вид. Чонин вздыхает, приземляясь на диван. Юноша берет бокал вина с подноса у мимо проходящего официанта и делает глоток, осматриваясь. Парень чуть не давится вином, видя перед собой того юношу из библиотеки. Тот же хихикает, забираясь на диван с ногами и устраиваясь поудобнее. Этот незнакомец напоминал Чонину подростка, ведь, если посмотреть, то тот даже не одет в костюмы, как остальные. — Второй раз пугаешь меня, — говорит парень, вызывая улыбку у собеседника. — Прости, — пожимает плечами незнакомец. — Ничего, — улыбается в ответ Чонин искреннее, чем должен. Парень дергается от этой улыбки, отводя взгляд в сторону и нервно отпивая вина. После юноша встает и ставит бокал на пустой поднос очередного официанта. Незнакомец наклоняется к Чонину и соблазнительно шепчет в его ухо: — Может, пойдем туда, где потише? И Ким встает и следует за ним, улыбаясь уголками губ. Чонин вовсе не замечает, как незнакомец легко кивает двум мужчинам в возрасте. Они быстро проходят сквозь толпу, поднимаются по лестнице, сворачивают направо, снова поднимаются, и выходят на крышу. Свежий воздух и слабый ветер ударяют в лицо, и Чонин чувствует легкое ощущение свободы. Ким облегченно вздыхает. Это ощущение не длится дольше тридцати секунд. Парень слегка опешил, когда незнакомец вдруг целует его. Он сминает его пухлые губы, языком проходясь по нижней губе. И Чонин просто отвечает на поцелуй, придерживая голову незнакомца на затылке, поворачивая, как ему надо. Второй рукой Ким прижимает к себе парня за талию. Медленный и чувственный поцелуй всего за пару секунд стал страстным и быстрым. Чонин поднимает незнакомца, тот быстро обвивает его талию ногами, и прислоняет к стене, не отрываясь от таких сладких губ. Вскоре мелодичные стоны раздаются на крыше одного из домов хозяина крупной корпорации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.