ID работы: 4049677

elite slut

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
sugaless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

first part

Настройки текста
Солнечный свет пробирается сквозь щель между шторами и так удачно попадает в глаза парню. Тот резко морщится и пытается спрятать лицо, но солнце продолжает светить. Голова дико болит и вставать вовсе не хочется, но юноша все же поднимается с постели. И когда парень думает, что встает окончательно, он тут же заваливается на спину. В кровати было уютнее. Мелодия звонка раздается по комнате, постепенно нарастая. Парень ищет рукой мобильник под подушкой. Обнаружив смартфон, юноша подносит его к уху, принимая вызов. — Хватит спать, — хмыкает мужчина по ту сторону телефона. — Пап, дай поспать, — говорит молодой человек, намереваясь завершить разговор. — Ты обещал пойти со мной на встречу, Чонин, — отец повышает голос. Голова парня болит и без того, поэтому он быстро соглашается и сбрасывает, откладывая телефон подальше. Чонин пытается уснуть еще минут пятнадцать, но потом понимает, что попытки тщетны, и встает с постели, обреченно вздыхая. Юноша потягивается и ищет свои джинсы. — А ведь вчера я видел его, — грустно усмехается Чонин, одеваясь. После он выбегает из комнаты и спускается вниз. Прошло уже около месяца, а Ким никак не выкинет из головы того невысокого парня, имя которого он так и не спросил. Чонин не помнит даже цвета обложки книги, которую собирался прочитать, не то что автора или хотя бы название. Зато парень отчетливо помнит, как глаза незнакомца закатывались тогда, на крыше. И каждый раз, когда этот момент всплывает в сознании, Ким по-странному улыбается, а потом издает тихий смешок. На кухне служанка готовит завтрак. Чонин морщится от запаха свежего кофе. Он не понимает, как люди пьют его. Напиток для него противен и горек, а молоко юноша на дух не переносит. Киму приходится сложно, ведь в его семье любят то, что он находит противным. — Жду внизу. Отец, — читает сообщение Чонин, кусая свежий тост. Парень хмыкает, и убирает смартфон в карман джинсов. — Спасибо, Нина, — улыбается уголками губ и выбегает из дома, на пути откусывая еще. Входная дверь громко хлопает, но юноша плевал на это. Он идет уже спокойным шагом к черной машине и садится в нее. Едва Чонин хлопает дверцей, машина трогается. Отец ворчит, что сын неподобающе выглядит, на что парень распутывает наушники и вставляет их в уши, не забывая включить первый попавшийся плейлист. И когда кажется, что отец перекричит трек, Чонин делает громче, доедая остатки тоста. Парень вовсе не хочет выслушивать нудные лекции. Он знает, что отец после некоторых раз, когда Чонин надевал костюм, так быстро привык к этому. И это стало досадным для молодого человека, ведь он не этого хотел. Ким надеялся, что папа отстанет после этого, вот только получилось наоборот.

***

Сказать, что Ким Чонину скучно — не сказать ничего. Отчасти он понимает, о чем говорят эти люди, но это кажется таким неинтересным. Находиться третий час в кампании мужчин в возрасте, конечно, интересно и все такое. Однако Чонин хочет поскорее освободится. Юноша облегченно вздыхает, когда партнеры стали подписывать какие-то бумаги. Он думает, что с этой встречей покончено, но отец шепчет сыну "Едем на место". В этот момент интерес и появляется у юноши.

***

Кто такой До Кенсу? Обычный студент литературного факультета. Его оценки более, чем стабильны, также как и посещаемость. Кенсу больше специализируется на зарубежной литературе, чем и нравится девушкам. Нет ничего романтичнее цитаты Шекспира из пухлых уст красивого молодого человека в твой адрес. Однако, этот парень больше известен в высшем обществе как элитная шлюха. До Кенсу и сам не понимает, как его туда занесло. Просто однажды он познакомился с молодым человеком, который казался юноше примером подражания. Кенсу считал, что тот не такой как все. Однако потом тот оказалось, что тот человек и записал его в эти ряды. Поначалу До было обидно, что его приняли за элитную шлюху, но после он назло стал таковым. Кто же на самом деле этот До Кенсу? Парень спешит зайти в университет до того, как одна девушка заметит его. И когда кажется, что та не заметила юношу, а сердце успокаивается, она кричит его имя. Обреченно вздыхая, парень поворачивается и улыбается. — Кенсу, опять мимо пройти хотел, — хихикает она. Эта девушка приглашала его на какую-то вписку, а Кенсу пообещал прийти, лишь бы отвязаться. Естественно, он не пришел. И объясняться в этом вовсе не хочется. — Прости, мне надо идти, — улыбаясь, парень спешит удалиться, но сталкивается с кем-то. Кенсу тут же извиняется перед группой мужчин в возрасте. Те кивают и спокойно идут дальше. Парень облегченно вздыхает и идет в сторону библиотеки, ведь ему предстоит сделать реферат. Хоть оценки и хорошие, но знаете ли вы, с каким трудом они получены? Юноше трудно заставить себя учиться. Ведь гораздо интереснее посещать тусовки высшего общества. Гораздо интереснее смеяться в кругу обеспеченных красивых молодых людей, пить дорогое вино из таких же бокалов, и уж куда увлекательнее развлекаться с богатенькими сыновьями. Конечно, все в такие моменты кажется лучше, чем реферат. Студент останавливается возле любимого места в углу библиотеки. Оно занято. Чуть хрипловатый голос доносится из наушников уснувшего парня. Один и тот же трек играет на повторе. Юноша сладко причмокивает и переворачивается на другую сторону, падая из кресла. Часть студентов оборачивается на источник шума, но тут же забивает на это, продолжая делать свои дела. Парень встает с пола, тихо шипя и потирая плечо. Он оглядывается, но едва заметно дергается, замечая большие глаза напротив. Юноша тут же отряхивается и садится обратно в кресло, будто ничего не произошло, краем глаз поглядывая на студента перед собой. Что-то подсказывает парню, что это лицо он уже где-то видел. Студент закатывает глаза, когда понимает, что парень перед ним откровенно пялится. В этот момент в голове юноши будто что-то щелкает. — Месяц назад. Крыша дома. Закатывал глаза подо мной? — еле слышно усмехается молодой человек, вглядываясь в знакомое лицо. Студент перед ним слабо ухмыляется и коротко кивает.

***

Падающие предметы с полок в кладовке перебивают заглушенные стоны. Студент сорвано шепчет что-то в роде "Ты ведь в курсе, что нам стоит быть тише?", на что парень ухмыляется, попадая по простате, от чего слова первого срываются на стон. Это повторяется снова и снова. Студент кусает пухлые губы, старясь не закричать, но тут же находит им другое применение — парень ставит четкий засос за пару секунд на смуглой шее, после переходя поцелуями на мочку уха, покусывая ее и чуть оттягивая. Парень входит в юношу полностью, ускоряясь. Через пару минут из кладовки доносятся сдавленные стоны, а через пару минут из комнаты выходят источники звука. И если юноши как-то привели себя в порядок, то пухлые покусанные губы и алый засос на смуглой коже выдают их. — Увидимся, Чонин, — шепчет студент на ухо парню и теряется в толпе студентов, словно все произошедшее минутами ранее не случалось. Глупая улыбка красуется на чуть опухших губах. Но осознание того, что молодой человек вовсе не называл своего имени студенту приходит запоздало. «Откуда?» — проносится в голове парня, пока он идет в сторону холла и ловит косые взгляды в свою сторону. Стараясь не обращать на это внимание, молодой человек заворачивает в очередной коридор и сталкивается со своим отцом. Тот, встретившись глазами с сыном и заметив красную отметину, выглядит крайне недовольным. Чонин обреченно вздыхает, ожидая очередную лекцию. И она не заставляет себя ждать. — Вытворяешь такое в университете! Будь добр, не появляйся в подобном виде перед моими партнерами в следующий раз, — говорит мужчина, после направляясь к выходу из учебного заведения. Сын цокает и плетется за отцом, не понимая, что же с ни не так. Однако проходя мимо зеркала в холле юноша замечает засос на своей шее. Сначала Чонин понимает, почему на него странно поглядывали, а после усмехается: тот студент хорошую отметину сделал. Из пухлых губ вырывается смешок, ведь юноша снова не спросил его имени. Хотя какое там имя, когда под тобой прекрасный студент пытается не сорваться на громкие стоны, а его глаза вновь закатываются? «Прямо как и в прошлый раз,» — усмехается в своих мыслях Ким. Молодому человеку приятно каждый раз, когда в сознании всплывали эти закатанные глаза и, словно эхом, отдавались стоны.

***

ALESSIA – Here

До Кенсу вспоминает о смуглом теле, об этих сильных руках и об этом томном голосе, который что-то неразборчиво шептал на крыше. И каждый раз, когда это всплывает в сознании молодого человека, он прикрывает глаза и кусает свои пухлые губы. Парень делает музыку в колонках на полу погромче, наплевав, что уже ночь и дома он не один. Кенсу медленно двигается, танцуя. Парень расслабляется, не заботясь ни о чем. Он дополняет плавные, легкие движения, изредка подпевая почти себе под нос. Босыми пятками топая по паркету, юноша подходит к своему шкафу, открывает дверцу и приподнимает свисающие с вешалок вещи: До достает незаконченную бутылку вина. Парень улыбается совсем легко, расслабленно. Он закрывает шкаф и поднимает бокал с тумбы, что стоит рядом. Юноша двигает бедрами, наливая вина и тут же отпивая. Кенсу ставит бутылку на место бокала и медленно кружится в одной футболке не по размеру. Парень делает еще глоток и начинает смеяться, так тепло и по-доброму, когда разливает вино, и голова кружится. Он садится на постель и ставит бокал на прикроватную тумбу, после снимая с себя футболку. До снова берет бокал вина, отпивая чуть, и ложится посреди кровати, прикрывая глаза: в сознании вновь всплывают те моменты; как тот молодой человек прижимает к себе Кенсу, как они сливаются в единое целое, и их первый раз вовсе не был похож на тот секс, который бывает обычно у элитной шлюхи. Эта мысль отчего-то была приятной. До кусает губы, выдыхая. Парень выгибается на шелковых простынях, можно разглядеть лишь его силуэт. Свет ночных огней пробивается сквозь в спешке задернутые шторы. Юноша вытаскивает пару пальцев из пухлых уст, обильно смочив своей слюной. Он закусывает нижнюю губу, спускаясь ладонью нежными поглаживаниями по пояснице вниз. Другой рукой он старается держать ровно бокал красного вина, но все равно немного проливает. Трек, доносящийся из динамиков колонок на полу, идет явно не по второму кругу. Пухлые губы прислоняются к бокалу, чуть отпивая и убирая его куда-то в сторону. Глаза прикрываются, а из уст юноши доносится короткий выдох-полустон, когда два пальца аккуратно проникают внутрь, поглаживая стенки ануса. Парень проталкивает их глубже. Он разводит пальцы, тут же добавляя третий и так удачно попадая по простате. Сладкий стон вперемешку с музыкой разносится по комнате из пухлых уст. Другой рукой парень вцепляется в простынь, крепко сжимая ее. Чьи-то шаги и последующий стук в дверь разрывают эту обстановку. Вот только юноша плюет на все, ведь ему сейчас хорошо. Однако стук становится лишь громче, а после раздается крик матери, что якобы "Давно пора спать". Парень лишь толкается пальцами с большей силой, разводя их и попадая изредка по простате; он насаживается на них, шепча чье-то имя. Мать снова кричит что-то, грозясь сломать эту дверь, на что сын отвечает ей ни разу не заглушенным стоном, кончая на черную шелковую простынь и искривляя губы в странной ухмылке. — Ким Чонин, — хрипло шепчет юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.