ID работы: 4049677

elite slut

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
sugaless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

third part

Настройки текста
Чонину хочется сказать, что его жизнь скучна донельзя, но для других она выглядит намного насыщеннее. Молодой человек мог бы полтора часа спорить по этому поводу, но то, что для других роскошная жизнь, для него — обыденность. Как бы ему хотелось, что бы это не было таковым. Люди вокруг убеждены, что у богатых нет проблем. Это не так. Хотя, казалось бы, какие проблемы, когда есть деньги? Чонин — один из немногих, кому плевать на их наличие. Но, возможно, тут будет уместно сказать, что <i/>ничего не ценим, пока не потеряем.</i>

***

Парень бежит по аллее, прижимая папку с бумагами к груди, чтобы не выслушивать от преподавателя замечание за чертово опоздание. Он заворачивает за угол и идет быстрым шагом, пытаясь успокоить дыхание. Вот только красные щеки выдают. Парень открывает дверь в аудиторию и облегченно выдыхает, замечая, что преподавателя еще нет. Он пробегает на свое место и кладет голову на холодную парту. Горячие щеки буквально столкнулись со льдом по ощущениям. — Опять опоздал? — раздается под боком, на что парень слегка кивает головой. — Кенсу, может, сядешь нормально, словно пришел вовремя? Точнее, прибежал, — усмехнулся этот молодой человек сбоку. Кенсу поднимает голову и поворачивается ни то с удивлением, ни то с возмущением, но когда видит знакомую ухмылку, немного теряется. — Что ты тут забыл, Ким Чонин? — говорит парень, раскладывая свои принадлежности на парте. — Я тут на правах сына почти главного спонсора прогуливаю совещание, — улыбается молодой человек, пробегаясь взглядом по аудитории. Он подмигивает группе девушек. Кенсу смотрит в их сторону и хмыкает, не видя в них ничего особенного. Естественно, это вызывает смешок со стороны Чонина. Не проходит и половины пары, как Ким шепчет возле уха студента что-то с намеком свалить с учебы. До поначалу отнекивается, ведь это конец полугодия и нужно учиться лучше, а с ночной жизнью это трудно. Однако уговорить его слинять с пар нелюбимого преподавателя не составляет особого труда: он тихо смеется и ползет на уровне высоты парт к выходу вместе с Чонином. Они выбегают из университета со смехом. — Так что мы теперь делать будем? —говорит Кенсу. Чонин хитро улыбается.

***

— Кто же думал, что тебе в голову придет мысль съездить в другой город именно для этого? — смеется До, обводя взглядом просторный бассейн. Уже поздно, и бассейн давно закрыт, но не для Чонина. Лампы в самом бассейне —единственным источником света. Кенсу ежится от непривычной темноты, а Ким наоборот — рад находиться здесь и сейчас. Чонин снимает кеды и поднимает джинсы до колен. Он садится на край и опускает ноги в воду. Кивком головы он зовет студента присесть рядом. Тот присаживается рядом, снимая по дороге кроссовки. Парень поднимает голову вверх и удивляется — зевзды. «Как же прекрасно». Кенсу это завораживает. — Красиво, да? — спрашивает молодой человек. — Как?.. — тихо спрашивает студент, на что Ким лишь ухмыляется. Кенсу встает на край, пытаясь дотянуться до потолка, он же небо. Чонин смеется. Студент пошатывается с улыбкой на лице. Молодой человек просит быть аккуратнее. До поскальзывается и падает в воду. Чонин пытается схватить парня, но падает за ним. Шестьдесят секунд, словно вечность. Выплевывая воду, Чонин выплывает на поверхность и ищет глазами студента. Он ныряет и открывает глаза под водой. Глаза болят и краснеют. Чонин ныряет снова и снова. Кажется, что сердце вот-вот остановится. Он находит взглядом Кенсу и плывет до него. «Не умеет плавать?». Чонин вытаскивает парня на край бассейна и падает рядом с ним. Студент кашляет водой и тяжело дышит. — Здорово напугал, Кенсу, — пытается восстановить дыхание Ким. Кенсу лишь виновато опускает взгляд. — Почему не сказал, что плавать не умеешь? — Это же глупо, — пожимает плечами До, снимая с себя черную рубашку и оголяя перед Чонином подтянутое тело. Тот недоумевает, к чему это. — Не могу же я пойти домой в мокрой одежде. — Ага, поэтому лучше идти без нее? — говорит молодой человек, но сам снимает футболку. Кенсу засматривается на чужое тело дольше положенного и понимает, что это единственный раз, когда они видят друг друга полуобнаженными и ничего с этим не делают. И на самом деле, ему и не хочется. — Знаешь, — начинает Ким, привлекая чужое внимание. — рядом со мной была и мама когда-то. Она ушла, когда я еще в начальную школу ходил, — говорит парень, неловко улыбаясь и почесывая затылок. — А почему... — говорит Кенсу, боясь сказать чего лишнего. — Не волнуйся, она не умерла, — говорит Чонин и машет руками, заставляя студента выдохнуть с облегчением. — Тогда что случилось, если не секрет? — спрашивает Кенсу. — Я и сам толком не знаю. Отец тогда сказал, что я больше никому не нужен, — говорит он. Молодой человек вовремя замолкает, понимая, что это все ни к чему сейчас. Кенсу борется с желанием обнять Чонина. Он не знает, почему; просто хочется. Это ноющее чувство, из-за которого До теряется. — Так ты не помнишь свою маму? — говорит Кенсу, болтая в воде ногами. — Отец рассказывал о ней так, что и знать не хочется, — он поджимает губы и отводит взгляд в сторону. Кенсу хочет сказать, что ему жаль, но это не его дело. Ладонь студента осторожно накрывает чужую.

***

Чонин провожает Кенсу до его дома. В конце их прогулки студенту кажется, что это было свиданием. Только на миг. — Мне понравилось проводить с тобой время, — говорит молодой человек. Эти слова на секунду заставляют студента испытать смешанные эмоции: удивление, смущение и даже радость. — Я пары прогулял из-за тебя, — говорит Кенсу так, словно ему вовсе не понравилось. — Тогда мне жаль, — говорит Чонин и собирается уйти, но студент хватает того за руку и чмокает в щеку. — Пока, — еле слышно говорит Кенсу, уходя в сторону своего дома. Молодой человек улыбается и как будто ждет, не обернется ли студент. Он думает, что До на самом деле хороший, просто старается особо не показывать этого.

***

Кенсу идет быстрым шагом и заворачивает за высотку. Он переводит дыхание и смотрит на телефон: если он не поторопится, то опоздает. Парень заходит в здание, поднимаясь на лифте почти на самый последний этаж. Он делает самое самодовольное лицо, какое только может, и поправляет волосы. Лифт извещает о прибытии, и студент выходит. Он поворачивает налево и нажимает на звонок крайней квартиры. Щелчок замка, и дверь открывается. Молодой человек в двери улыбается с намеком на усмешку, пропуская Кенсу внутрь. — Оплата вперед, — говорит он и протягивает купюры. До принимает деньги и тянется к чужой шее, но тот его останавливает. — Ты нашел себе друга, — говорит он, уходя в глубь квартиры. До следует за ним в кромешной темноте, касаясь ладонью стены. Он тянется вперед, чтобы схватить молодого человека, но тот ускользает. — Это неважно, — говорит Кенсу и садится в кресло. — Мне хочется, чтобы ты был только моим, Дио, — шепчет молодой человек возле уха. — Ты ведь знаешь правила, — говорит он. — Но сегодня ты мой, — шепчет молодой человек и кусает за мочку уха. Кенсу впервые противен тот факт, что он из ряда шлюх высшего сорта.

***

Чонину все время кажется, что время проходит впустую. Эти мысли сводят его с ума; он долго ворочается в постели и не может уснуть. В конце-концов, молодой человек встает и идет в столовую. Он открывает холодильник, слегка жмурясь от яркого света. Когда глаза привыкают, Чонин ищет, чего бы перекусить. Он не находит ничего, что могло понравиться и закрывает холодильник. Ким решает заказать пиццу. В два часа ночи. К счастью, по телефону ему сообщают, что еду привезут в ближайший час. Чтобы скоротать время, молодой человек выходит на улицу и идет на задний двор. Здесь баскетбольная площадка. Пару раз он играл с отцом, будучи подростком. Чонин не помнит, когда тот перестал уделять ему время.

***

Чонин просыпается с отчего-то яростным желанием сделать татуировку. Раньше руки не доходили, всегда появлялась причина не делать. Ким не может решить, почему: слова отца о приличии или собственное еще неопределившееся "но". Но когда молодой человек заявляется в салон, ему всего-лишь прокалывают бровь. Казалось бы, как его действие и желание могут быть похожи? С деньгами это уже неважно. Сегодня молодой человек жаждет изменений, надеясь, что изменится и он сам. Это так не работает: он меняет себе внешне, а чувство новизны поднимает настроение на первое время. Сейчас Чонину льстит внимание девушек, как никогда.

***

Чонин заваливается на пары Кенсу так привычно, будто делает это уже пару лет. Он закидывает руку на плечо студента, ухмыляясь. Тот поворачивает голову в его сторону, и в груди Кима разгорается легкое волнение. «А вдруг не понравится?». Но студент удивленно выдыхает, скидывая руку парня со своего плеча и запуская ладонь в высветленные волосы. — Когда успел? — говорит Кенсу, чувствуя на себе взгляды других студентов и убирая руку, словно обжегся. Стоит сказать, что если почти все смотрят на Чонина, то он не спускает глаз с Кенсу, что, естественно, заставляет вызывает интерес и побуждает сплетни. — Этим утром, — улыбается молодой человек, заглядывая в аккуратные конспекты студента. — Учишься неплохо, — говорит он, внезапно осматривая аудиторию: все, ранее смотревшие на Чонина, резко переводят взгляд на менее интересную доску. — Ты не думаешь, что вот так заявляться ко мне на пары ненормально? — тихо говорит До, будто ругая Кима. Заметив недоумение в глазах напротив, он продолжает. — Ты привлекаешь слишком много внимания к нам. Чонин наконец понимает и так же тихо спрашивает, надеясь на отрицательный ответ: — Мне уйти? — Уже разницы не будет, — хмыкает Кенсу. Кенсу не понимает, почему заботиться о чужом мнении. Или же студент не хочет быть хоть как-то связанным с Чонином? А может, он волнуется, не повредит ли общение с ним самому Киму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.