ID работы: 4049677

elite slut

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
sugaless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

second part

Настройки текста
Парень открывает дверь, из-за которой доносятся смех и чуть приглушенная музыка. Сразу ощущается запах алкоголя и этой атмосферы. Это не что-то в роде вечеринки из "Великого Гэтсби", полной незнакомых людей из высшего истсайда. Скорее, это напоминает элитную вписку в узком кругу. Выпитая с горла секунду назад, бутылка красного полусладкого летит в стену и разбивается, а тот, кто только что ее запустил туда, издает смешок, быстро заглушенный музыкой. Парень в углу комнаты играет на гитаре, привлекая девушек. В этой кампании никто не курит, но дым проникает во все щели. Парень снимает капюшон, идя в неизвестном направлении и по пути забирая из рук девушки бокал с чем-то. Молодой человек идет прямо, не замечая никого, дважды поворачивает и оказывается за лестницей. Он отчего-то переводит дыхание и отпивает вина. Ему не мешают влюбленные, готовые взять друг друга. Студенты высшего общества кажутся скучными и в то же время нет. С виду нельзя сказать, что они выпивают в туалетах между лекциями и изредка закидываются таблетками во время пары. Однако, часть именно этих студентов сейчас рассыпали дорожку, а другая часть свободно гуляет по ночным улицам с бутылками алкоголя. Кенсу нельзя отнести к элите, но и к низшему сорту, как говорил некто, тоже не относят. Парень что-то в роде золотой середины — денег в его семье денег много, но водится с людьми из высшего истсайда. Кенсу из элитных шлюх, если быть точнее. Это неплохо, потому что он проводит время не с прыщавыми однокурсниками, пытаясь склеить девушку. Но с другой стороны, он не знает, зовут его как развлечение или же как отличную от этого личность. Слова словами, но в их возрасте не все о душе думают. — Переберитесь лучше на кровать, а не на мое плечо, — говорит До, смотря на них исподлобья. Пара наверняка его не услышала, так что, парень просто освобождает свое плечо и поднимается по лестнице. А затем по еще одной, пока не выходит на крышу. Юноша подходит к ограждению возле края и ставит бокал на землю. До наконец-то может свободно дышать. Среди тех людей ему казалось, что он задыхается. Хотя, скорее, тут больше его мысли контролируют это. Сложно давать использовать свое тело добровольно за деньги, когда другие отдаются за малейший пустяк — любовь. Кенсу это непонятно, ведь он не испытывал подобного. Он никогда не смотрел на человека взглядом, о котором мечтает каждый; эти влюбленные глаза, будто улыбаются тебе, когда заглядываешь в них. До смотрел на это со стороны. Он видел, как человек постепенно переставал любить, что тоже ему непонятно. Кенсу думает, что раз полюбил, то ты либо любишь, либо нет. Он не признает понятий "разлюбил" и "недолюбил". Чувства либо есть, либо их нет, и это факт. — Эй, Кенсу, — раздается позади него. До узнает пьяный голос, но не хочет поворачиваться, надеясь, что он забьет и уйдет. Но молодой человек повторяет настырнее, приближаясь. Когда большая ладонь касается плеча парня, он натягивает улыбку и оборачивается. Это не тот, кого До хотел бы сейчас видеть. Молодой человек с дорогой укладкой, улыбающийся во все тридцать два. Понятное дело, он доволен. И чем именно, Кенсу не хочет знать. — Сколько там стоит ночь с тобой, напомни, — говорит он, проверяя время на золотых часах популярной марки. Кенсу мягко наклоняется к его уху и сладко шепчет заветные цифры, добавляя что-то неприличное, что вызывает ухмылку на лице молодого человека. До невзначай кладет свою ладонь ему на плечо, плавно переходя на ворот рубашки, и медленно расстегивает первые две пуговицы. Кенсу продолжает что-то нашептывать своим глубоким голосом, и когда молодой человек тянется к его пухлым губам, он ловко уворачивается, позволяя поцеловать себя в шею и чуть оголяя ее для дальнейших поцелуев. В голове Кенсу проскальзывает, как все начиналось. Он даже не помнит, насколько давно это было. И не то что бы он стал отдаваться за деньги чуть ли ни в младенчестве, нет. Дело в том, что он попросту потерял счет времени. Когда его в первый раз привели сюда за руку показать все изнутри, все казалось таким поверхностным. Однако, позже Кенсу узнал, что все эти элитные тусовки для детей высшего истсайда — игра в вежливых людей, которые вместе надираются и делают то, что потом легко вспомнить, чем можно похвастаться в школе перед обычными подростками. Например, одна из вечеринок, на которую До попал просто потому, что улыбнулся кому-то нужному. На тот момент его парень, который был более зрелым, чем он сам, представил его нужным людям. Казалось бы, все просто: улыбаешься и строишь из себя невероятно вежливого, который в любой момент может выпить бутылку водки, не поморщившись, или, например, снюхать дорожку. И Кенсу было приятно, что ему уделяют подобное внимание, было приятно, что с ним флиртуют или что-то типа этого. Но в его глазах застыло разочарование, едва кто-то спросил громче обычного, сколько стоит ночь с ним. Кенсу казался потерянным, ладони вмиг стали потеть и дрожать, а сознание кричало, что на него смотрит каждый. Его взгляд искал кого-то, но найдя, словно обжегся. Именно он назвал ему цену. Кенсу чувствовал себя таким жалким в тот момент. Тот, кому он доверял, кого он идеализировал в своих мыслях, продавал его своим друзьям. И он закричал на все помещение что-то в роде Кто хочет переспать с ним первым и Кто заберет девственность этой шлюхи, делая акцент на последнем слове и смотря Кенсу прямо в глаза. Юноша до сих пор помнит этот взгляд, словно он не заслуживает лучшего; словно это должно быть единственным лучшим моментом в его жизни. Когда Кенсу хотел убежать, чья-то рука схватила его за локоть крепко. «Ты никуда не уйдешь» — читалось в его взгляде. Тогда Кенсу понял, что верить никому нельзя.

***

Ким Чонина, кажется, должна чуть не сбить машина, чтобы он перестал теряться в своих мыслях. Уже одиннадцать вечера, но он не спешит домой — попросту не хочет. У его отца сегодня ужин с партнерами, и там присутствует их дочь, с которой Чонин определенно должен познакомиться и, возможно, показать ей свою комнату. Однако, Ким старается этого избежать. Молодой человек идет вдоль детской площадки и замечает тихое мяуканье. Он оглядывается и замечает в свете фонаря маленького мальчика на корточках рядом с коробкой. Чонин неосознанно двигается в его сторону и спрашивает, что он так поздно делает здесь, перешагивая через маленький забор вокруг площадки. — Тут котята, но я не заберу их домой. Мама будет ругаться, — печальным тоном сообщает мальчик, играя с котенком. Ким мягко улыбается и присаживается также на корточки рядом с коробкой. В ней три котенка, и все они милые и игривые. Их голубые глазки будто заглядывают ему в душу и просят приютить у себя дома. Один из них с трудом вылезает из коробки и лезет на колени к Чонину, мяукая. Его пухлые губы сами по себе расплываются в улыбке. — Это девочка, кажется, — говорит мальчик, кивая в сторону котенка у Кима. Маленькая кошечка цепляется своими коготками за рубашку молодого человека в этот момент и так мурчит, когда Чонин гладит ее. Тогда он понимает, что не оставит ее тут. Дома Чонин проносит котенка в свою комнату, пряча ее под пиджаком. Пока кошечка осваивается в его комнате, хозяин быстро находит на кухне маленькую мисочку и коробку свежего молока. Чонин пытается пройти как можно тише мимо столовой, чтобы отец и гости не заметили его, но вдруг слышит покашливание и замечает недовольный взгляд отца на себе. — Почему твой сын не присоединится к нам? — спрашивает жена главного партнера отца, а в этот момент ее дочь игриво улыбается Чонину.

***

— Так куда ты направлялся с молоком и зачем? — интересуется дочь партнеров. Чонин отвечает, что это неважно, и пытается перевести тему. Но родители, как назло, оставили их одних, и поговорить о работе уже на вряд ли выйдет. — Как говоришь, тебя зовут? — Ким уже спрашивал это полчаса назад, не запомнил тогда и даже сейчас не планирует это делать. Пропуская мимо ушей ответ, он спрашивает снова чисто из скуки: — Скажи, вот тебе не надоело строить глазки каждому сыну партнеров твоих родителей? Девушка теряется и не знает, что сказать. Видимо, таких вопросов ей еще не задавали прежде. Чонин улыбается и продолжает: — Раз ни тебе, ни мне это толком не надо, давай просто сделаем вид, будто мы хорошо поговорили, а родители уже сами для себя что-то решат? Согласись, я ведь тебе даже не нравлюсь, и ничего из этого не выйдет. — Мда уж, обычно эти богатенькие сыновья до последнего строят из себя невесть что, — девушка пожимает плечами и облегченно выдыхает. — Ты ведь сама одна из них, — хмыкает Чонин, собираясь уходить. — Да, точно, — будто бы забыла об этом столь маловажном факте, говорит она. — Уже уходишь? — добавляет девушка. — Есть дела поважнее, — наигранно улыбается он и исчезает в дверном проеме, не забыв прихватить с собой миску и коробку молока. Чонин быстро поднимается по лестнице и заходит в свою комнату. Кошечка как раз укладывается на его подушке. Теплая улыбка сама появляется на пухлых губах. Парень ставит миску на паркет и наливает молока.. Он ставит коробку на прикроватную тумбу и аккуратно спускает в своих ладонях котенка на пол. Кошечка подходит к миске и сперва нюхает содержимое своим маленьким носиком, только потом она начинает лакать молоко. Ее мордочка выглядит довольной. Чонин гладит котенка, едва касаясь его рыжей шерстки. Забавно то, что голова кошечки белая и только на мордочке пару рыжих пятен. Ким решает назвать ее Веснушка. — Веснушка, — озвучивает он новое имя вслух, наблюдая за тем, как кошечка вылизывает капли молока в миске. Ким почти всю ночь играл с новоиспеченным другом, поэтому когда Нина заходит в его комнату, чтобы разбудить, тот совершенно не хочет отзываться. Он всячески пытается закутаться в одеяло, спрятать свою голову под подушкой или просто закрыть уши. Но когда женщина говорит о маленьком рыжем котенке, молодой человек садится в постели, толком не открыв глаза. Он встает, замотавшись в одеяло, и идет за Ниной. Когда они оказываются в саду возле дома, Чонин недоумевает, что котенок мог забыть здесь. И когда он замечает Веснушку в руках какой-то девушки, явно походящую на его ровесницу, Ким уверенным и быстрым шагом идет в ее сторону. — Какая грязная кошка, — брезгливо говорит девушка, морщась. — Это ты то говоришь, — усмехается парень, аккуратно забирая из рук незнакомки Веснушку. — Простите? — удивляется особа, явно находясь в недоумении. — Кто ты такая, вообще, и что здесь забыла? — говорит Чонин. — Попрошу к себе лучшего отношения. Я, между прочим, новая жена твоего папы, уясни это, — говорит она таким тоном, будто гордится этим положением. — Ага, ну удачи, — хмыкает парень и уходит в сторону дома с котенком в руках, поправляя одеяло. Нина быстро извиняется за несносного молодого человека, который все еще ведет себя как подросток, и идет за ним, по дороге успевая влепить тому подзатыльник. Чонин шипит, но принимает как должное. Сам ведь понимает — заслужил. Когда они заходят в кухню, Чонин бормочет себе под нос: — Когда он успел жениться и не сказать мне? — Скорее всего, он просто посчитал это не твоего ума делом. Хотя отчасти я с тобой согласна, ты ведь его сын, ты должен узнать об этом хотя бы не в первый день знакомства, — говорит Нина, протирая стол. — Да и сомневаюсь, что ваш разговор с ней в первую встречу отец тоже одобрит. — А я сомневаюсь, что она тут надолго, — хмыкает Чонин, опуская кошечку на пол. Молодой человек совершенно не доволен ситуацией. Он думает, что если бы сам не узнал, отец бы ему на вряд ли сказал. Чонин насупился, словно обиженный ребенок, и громко топает в свою спальню. «Какой же он все еще ребенок,» — улыбается Нина и делает горячий кофе для той дамочки, которая, к слову, сейчас пилит свои ногти и строит из себя хозяйку дома, когда находится тут чуть более часа. Чонин поднимается в свою комнату и громко хлопает дверью. «Уж не думает ли отец, что я ее буду звать мамой?» — усмехается он и морщится только при одной мысли, что будет так звать эту дамочку, которая ничем не отличается от его сверстниц. Ким кидает одеяло на кровать и ходит по комнате туда-сюда, пытаясь успокоиться. В этот раз он просто поражен своим отцом. — Это уже край какой-то, — бормочет Чонин, одеваясь. Молодой человек выбегает из дома, сталкиваясь с отцом. Тот кричит его имя, явно желая с ним поговорить, и сын, кажется, догадывается, о чем именно. Однако, сейчас Чонин чувствует себя каким-то бунтующим подростком, убегая из дома. Ким не знает, куда он бежит. Он многих задевал плечом, даже не извиняясь. Молодой человек пробежал пару кварталов, останавливаясь лишь для того, чтобы погладить милую собачку. Уже обеденное время, поэтому некоторые студенты начинают выходит из университета. С одним из них Чонин и сталкивается. И он бы не остановился, если бы тот не уронил кучу бумаг, которые начали разлетаться. Ким стал собирать листы, опустившись рядом со студентом, который выглядел более, чем усталым. Собрав все бумаги, юноши поднимают голову друг напротив друга, но тут же сталкиваются лбами. Это заметно освежает Чонина. Студент тихо шипит, снимая очки, в которых и стекол то не было. — Прости, — севшим голосом говорит молодой человек, протягивая стопку листов. — Ничего, — отмахивается студент, смотря в пол и принимая бумаги. — Трудный день? — Скорее, утро, — усмехается Ким. — У тебя, я смотрю, тоже не лучше. Они поднимают друг на друга взгляд, устанавливая зрительный контакт, им отчего-то становится легче дышать. Юноши уже знакомы прежде, поэтому сейчас уставшая улыбка появляется на пухлых губах. Парни поднимаются с земли и перекидываются парочкой фраз, после чего направляются в ближайшее кафе, потому что просто хочется хорошо провести время. — Давно не виделись, Ким Чонин, — почти шепчет студент. — Может, и ты назовешь свое имя? — говорит Ким, отпивая апельсинового сока и всматриваясь в эти большие глаза, которые будто что-то скрывают. — Кенсу, — улыбается студент, подпирая голову ладонью. — Чем занимаешься в свободное время, Кенсу? — выделяя его имя и будто пробуя его на вкус, произносит молодой человек. — Ничем особенным, — вздыхает он и переводит взгляд на людей за окном. — А ты? — возвращаясь взглядом к Киму, без интереса спрашивает До. — Тоже ничем. Хотя недавно притащил домой котенка, как какой-то мальчишка со двора, — усмехается Чонин. — А ты любишь котов? — Многие говорят, что они милые, но мое мнение с этим не сходится, — пожимает плечами студент. — Может, тогда позволишь мне привести весомый аргумент, и потом ты изменишь свою точку зрения? — говорит он. — Что ты хочешь сделать? — недоумевает Кенсу, когда Ким встает и протягивает ему руку. — Ты веришь мне? — спрашивает полушепотом Чонин и смотрит в глаза студента таким взглядом, что, кажется, будто тот готов в эту секунду на все. Этот момент Кенсу позже называет не более, чем минутной слабостью. До не по себе в комнате Чонина, он старается побыстрее закончить с этим и уйти (даже, наверное, убежать). Но когда парень говорит, что отец повел свою новоиспеченную жену на ужин, студент ненадолго может выдохнуть спокойно. Чонин спешит показать все своему знакомому в его комнате, но главной, так сказать, достопримечательностью становится маленькая кошечка. Молодой человек просит Кенсу закрыть глаза, но когда тот сопротивляется, парень повторяет недавно сказанную фразу, и он, что-то бормоча себе под нос, слушается. Ким тепло улыбается и аккуратно укладывает на коленях студента полусонного котенка. До медленно открывает глаза и видит перед собой маленькое чудо. На самом деле, перед ним отчего-то счастливый Чонин, но настоящее маленькое рыжее чудо пониже чужого лица. Кошечка сладко потягивается, устраиваясь на коленях студента. Тот может только наблюдать за, казалось бы, наглостью этой маленькой особы. Но когда та начинает мурчать от касаний Кенсу, юноша просто не может не улыбнуться. И он даже тихо смеется, когда чувствует шершавый язычок на своей ладони. Чонин радостно улыбается, просто наблюдая за этим. Кенсу сидит на краю его кровати, а сам молодой человек устроился на мягком ковре возле его ног. Он привстает на коленях и тянется к лицу студента. Тот заглядывает в глаза Чонина — они словно спрашивают разрешения. Едва Кенсу легко кивает, молодой человек почти невесомо касается таких сладких губ. Он мягко сминает их так медленно, но чувственно, словно боится, что этот момент больше не повторится. До отвечает ему на поцелуй, поглаживая своей ладонью щеку Чонина. Веснушка не выдерживает этого и спрыгивает с колен Кенсу, из-за чего парням почему-то становится смешно. Они отстраняются друг от друга, прижимаясь друг к другу лбами. Впервые До отводит взгляд, поначалу даже стараясь не открывать глаз. Ким пытается узнать, все ли в порядке, но студент отнекивается и предлагает пройтись.

***

— Так что это было? — тихо начинает молодой человек, стоя между ног у сидящего на качелях Кенсу и медленно его раскачивая. — Не знаю, могу ли говорить тебе это, — усмехается студент. Чонин мягко улыбается и наклоняет голову в бок, будто говоря, что все в порядке. — Нет, все-таки забей лучше, — говорит Кенсу, пытаясь оттолкнуть парня и слезть с качелей. Но тот не дает ему этого сделать, наклоняясь над студентом и смотря прямо в большие глаза. Впервые До чувствует себя таким беспомощным. Ему хочется рассказать все-все, но он лишь поджимает губы, явно ненамеренный сказать хоть слово. Молодой человек отступает, не желая заставлять. Кенсу встает с качелей и тут же притягивает Кима за шею, шепча ему почти прямо в ухо: — Спасибо за проведенное время вместе, Ким Чонин. Студент поднимает свою сумку с земли и уходит в сторону автобусной остановки. И что-то будто щемит в груди, будто чего-то не хватает. Но Кенсу успешно подавляет это чувство и чуть ускоряет свой шаг, оставляя смятенного Чонина позади. Молодой человек трет виски и как-то безнадежно вздыхает. Кажется, будто его голова сейчас взорвется от этих мыслей. Он хочет просто ни о чем не думать, просто успокоиться и лечь в мягкую постель, засыпая под тихое мурчание под своим ухом. Что Чонин и пытается сделать, придя домой, но уснуть под ругань отца с его новой женой-малолеткой немного сложновато. «Первый день тут живет, а уже невесть какой хозяйкой себя вообразила,» — думает парень, после чего кричит в пустоту что-то в роде Я тут сплю, если что, что мало помогает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.