ID работы: 4049781

Пропавшее время

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Часинка бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ведь все могло быть по другому..........

Настройки текста
      С того момента прошло два года. Василиса всё это время была в психбольнице. За два года она по-настоящему обезумела. Конечно, нелегко пережить предательство любимого человека и смерть друга. Чего уж говорить — Захарра уже умерла, её не смогли спасти. Не смогли, потому что Время не помогло. В мыслях Василиса мечтала только об одном. Отомстить Драгоцию.

***

У Фэша за два года ничего почти не изменилось. Он закончил школу с отличием, поступил в престижный университет и сейчас встречается с Кариной. Карина – девушка среднего роста, с не очень привлекательной внешностью, но как говорится – внешность не главное. Фэшу эта особа была противна, но он хотел иметь обычную жизнь, поэтому и начал с ней встречаться. Драгоций скучал по Василисе, красивой, мудрой и сильной девушке. Он знал, что такую никогда больше не встретит, а даже если встретит, та на него не обратит внимания. Но Фэш абсолютно не жалел о содеянном, и даже был рад, что сможет жить обычной жизнью. Иногда он вспоминал Орден Дружбы, успокаивая себя мыслью о том, что у них все хорошо и они давно обзавелись семьями. Драгоций один раз пробовал написать Захарре и Нику, но оба не отвечали. Он думал, что они очень заняты и не задумывался на эту тему, а стоило.

***

POV Василиса Я нахожусь в психбольнице два года. Два года, Карл! Сегодня меня должны отпустить погулять на пять минут, этим я и воспользуюсь, ведь часовая стрела при мне. Разве что, руки не свободны. Фэш поплатится за смерть друзей. Их теперь не спасти, как и меня. Я уже мертва, но только психически. Это место погубило меня, но не сломило, и никогда не сломит. В мою голову стали часто лезть мысли о Астрагоре. А что, если... Нет! Хотя, мне нечего терять. Стоп! Я придумала идею гораздо лучше, да и кровожаднее.

***

POV закончен Сегодня состоится университетский бал, на котором должны присутствовать все студенты без исключения. Фэш стоял у зеркала, и рассматривал свое отражение. К слову, Драгоций очень скучает по своей бывшей внешности. Конечно, кому понравится из мальчика с обложки превратиться в уродливого ботаника? Сзади к нему подошла Карина и обняла его со спины. Парень улыбнулся ей, и беря под руку, пошёл на бал. Жаль, что он не знал, чем обернётся ему этот визит на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.