ID работы: 4049781

Пропавшее время

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Часинка бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

С того момента прошло десять лет.

В тот вечер великая часовщица, черноключница, Королева Времени, или просто Василиса Огнева, была зачасована Великим Духом Осталы. После преступления он испарился и больше не появлялся. Ходят слухи, что Огнева заключила с ним сделку. Другие говорят, что черноключница жива и это была её эррантия. К сожалению, нам этого уже не узнать. После превращения к Фэшиару вернулся разум. Как потом выяснилось, внешность помешала нормально работать мозгу. Он так и не пережил смерть Василисы. Фэш сразу же вернулся на Эфлару и увидел последствия войны между часовщиками и феями. Год он правил хладнокровно, и мир чародейства начал восстанавливаться, но случилось ужасное. Прислуга нашла Короля Времени с Стальным Зубком в сердце. Как Стальной Зубок оказался там, никто не знает, но факт остаётся фактом. Новость о том, что Драгоций мёртв быстро разнеслась по всей Эфларе. Появилось множество версий и догадок того, кто мог это сделать, но всё впустую. Было ясно только одно — это был очень сильный часовщик. Или часовщица... Так как отмотка времени была затуманена, были видны только камни настроения, много камней настроения. Недолго правило Новое Время, пропало оно бесследно. Недолго гармония была в нашем мире. И это конец истории. Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.