ID работы: 4049929

Возмущение

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
219 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Массивная металлическая дверь медленно закрылась, загудели электромоторы, сдвигая тяжёлые запоры, механизмы щёлкнули, надёжно зафиксировав дверь. Алекс вздохнула, распахнула дверцу в стене. - Девочки, - агент покосилась на Руби и Эшли. - Держи, - младшая Рейлен стащила с головы хитрый прибор в виде обруча и двух блоков, Руби последовала её примеру. Алекс взяла приборы, сняла с головы свой и отправила в нишу, после заперев её. - Домой? – спросила Руби, прижимая к себе рюкзачок. - Может, на каток? – Эшли посмотрела на Дэнверс, - Эх, размечталась… Мне ещё надо в МерисКорп, потом уроки… - Как ты можешь быть такой спокойной? – возмутилась Руби. - От того, что я начну беситься, - ответила Эшли, - вряд ли что-то изменится, так какой смысл? К тому же я обещала сестре, а свои обещания я выполняю. - Эшли, - вмешалась Алекс, - не держи в себе, сколько можно? - Уж кто бы говорил, - проворчала девочка. - Если хочешь, - сказала агент, - я могу потренироваться с тобой вместо сестры, ты ведь наверняка забросила эти занятия, а у нас тут есть специальная комната, ты не сможешь мне навредить, ну или Кара может, ей тоже будет полезно. - Нет настроения, - фыркнула Эшли. - Сэм, хватит, - Кая посмотрела через коридор в камеру напротив, - от этого ведь ничего не изменится. - Это вообще чудо, что они позволят девочкам навещать нас, - отозвалась мисс Ариас, легонько коснувшись ладонью силового поля, - Какого чёрта ты вообще это сделала? Было бы куда лучше, если бы я просто сдохла. И не говори, что я ни в чём не виновата! - Браво, браво, браво, - послышались медленные хлопки ладоней, к беседе присоединилась третья участница, подойдя к порогу своей камеры, - ваш цирк не даёт мне скучать, но как-то уж однообразен, зато вы почти достигли совершенства. - Заткнись!!! – рявкнули хором Саманта и Кая. - А то что? – третья заключённая откровенно издевалась, - Ути-пути, какие мы грозные! Неудачницы! У вас весь мир был в руках, будь вы умнее, мы не сидели бы здесь, но ничего, когда придёт она… Я не спешу, я подожду. - Кая, не обращай внимания, - Саманта отошла от силового поля и уселась на свою кровать, - если уж я ничего не соображала, то эта дура и подавно. Я… Два оранжевых луча вырвались из глаз мисс Ариас и ударили в силовое поле, которое натужно загудело, но всё ж выдержало. - Мразь! – Саманта со всей силы ударила рукой в стену, - Я до тебя доберусь! - Ой, ой, ой, - донёсся смешок, что взбесило Рейн ещё больше, заставив кинуться с кулаками на поле, но результат остался тем же: поле выдержало атаку, а саму женщину отбросило в глубь камеры. - Ах ты ж сука, - Кая подобно Дарту Вейдеру вытянула руку в направлении третьей камеры, - думаешь, я тебя не достану?! Предупреждающе пиликнул ошейник, но Бизарро не обратила на звук никакого внимания, за что и поплатилась, задёргавшись от мощных разрядов и упав на пол. - Сука!!! – взвыла девушка, корчась на полу. Из третьей камеры послышался громкий смех. - Сука!!! Оранжевые лучи так же не смогли пробить поле, вот только в отличие от Рейн рассвирепевшая Кая атаковала стену, предварительно взлетев на полметра и разогнавшись, но без толку, стена выдержала, а девушка упала на пол. - Жалкие ничтожества, - из третьей камеры по-прежнему доносился смех, перемежающийся оскорблениями и ругательствами. Когда здание ДЕО слегка встряхнуло, марсианину даже не потребовалось включать мониторы, чтобы понять, что произошло в очередной раз. - С этим надо что-то делать, - Супергёрл покосилась на директора, - Хэнк, неужели всё так и останется? - Я не знаю, - честно ответил директор, - Их разум мне недоступен, а Уинн пока не разобрался во всём, да и Алекс… - Должен же быть способ помочь им, - Кара включила мониторы, - я не верю, что ничего нельзя сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.