ID работы: 4050298

Любовница красок

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только мистер Оуэн вышел, Шихонг принялась продолжать рисовать портрет девушки у обрыва и горы. Подбирая цвета, она обдумывала слова Джона и остановившись посмотрела на свою работу. У нее появилось желание сжечь картину, потому что она не любила отрицательную критику в свой адрес. Она плохо ее переживала, мучалась, обдумывая, что же она написала не так и как все исправить, но этот портрет она не могла сжечь, оон будто околдовал ее и завораживал. Ей вдруг захотелось увидеть ту девушку снова и тогда, написать новый портрет, лучше этого, где будет прорисовано все, до мелочей, но испугавшись своих мыслей, брюнетка выкинула портрет в мусорную корзину и начала ходить по комнате. Серые стены придавали комнате деловой вид, но не успокаивали, а наводили тоску. Девушке было некуда деться, потому что площадь квартиры была маленькой и душила своей сжатостью. Нервы девушки накалялись и ей на ум приходили мысли испортить портрет миссис Маккэлоу, как вдруг, она вспомнила ее слова про боди-арт и в голове словно вспыхнула лампочка. Она решила помириться с мистером Оуэном и попросить его опробовать на нем первую работу. Она знала, что если не помирится с ним, то у нее будут проблемы. А нненавистный портрет незнакомки все-же пришлось сжечь, так как он плохо на нее влиял. Найдя простое решение, Шихонг взяла со стола ключи от квартиры, заперла ее и направилась за мистером Оуэном. Зная, что Джон будет в его любимом ресторане, она заявилась прямо туда и вскоре предстала перед своим постоянным покупателем в его личном кабинете внутри ресторана. -Госпожа Чжан, зачем вы пришли? -официально обратился к брюнетке Джон. -У меня есть предложение. Я хочу опробовать боди-арт. -Госпожа Чжан, вам не стоило даже слушать миссис Маккэлоу, да, она влиятельна, но, к сожалению, немного не в себе. -Эта идея показалась мне не такой уж плохой. Потому что недавно, я поняла, что мне нужно искать что-то новое. Сегодняшняя работа была действительно не тем, поэтому, я прошу извинить меня, мистер Оуэн, я сделала так как вы сказали и избавилась от нее. -Что ж, это правильный выбор. Так что же вы хотите от меня? -Джон смягчился, радуясь своей победе. -Я хочу, чтобы вы были моей первой пробной моделью для боди-арта. Эта просьба сильно удивила мистера Оуэна и его голубые глаза зажглись интересом. Он откинулся на спинку стула, сложив руки на груди и отвел глаза в сторону, обдумывая что-то, потом положил руки на стол и немногопподался вперед. -Вы будете рисовать на моем теле? Это звучит заманчиво. Я, пожалуй, соглашусь, -наконец, сказал Оуэн и схватил колокольчик. На его звон тут же пришел человек. Что-то ему шепнув, джон встал со своего стула и пригласил Шихонг пойти с ним к машине, которая ждала их у входа в ресторан. -Я забыла свои принадлежности...-сказала было девушка, но мистер Оуэн успокоил ее, пообещав приобрести другие по дороге. Пройдя меж столиков, забитых людьми к выходу, Шихонг увидела дорогой белый лимузин и поняла, что это предвестие к чему-то нехорошему. Однако, в рамках приличия, она не сообщила об этом мистеру Оуэну и покорно села в лимузин. -Только учтите, если вас увлечет этот вид исскусства, вы обязаны будете пригласить меня на выставку в модели. -Обязательно, -сказала брюнетка и сглотнула. -Доехав с Джоном до его дома, Шихонг получила на руки необходимые краскии гуашь. Войдя в большой просторный дом, китаянка впервые почувствовала себя очень хорошо. Наконец пространство не давило на нее, а теплые тона стен внушали спокойствие и умиротворенность. -Пройдем в мою комнату, там ты и будешь творить, сказал мистер Оуэн и девушка пошла за ним. -Теперь давай оставим официальности, Шихонг. Я рад, что стану для тебя произведением искусства. Возможно, я этого долго хотел, но не решался сделать заказ,-произнес Джон, когда они вошли в удобную широкую комнату. -Ты сам разденешься, или мне помочь? -спросила брюнеткаубуравя Оуэна взглядом. Сняв галстук и пиджак, Джон принялся расстегивать пуговицы на рубашке. Шихонг подошла и помогла ему это сделать. Тут, рука девушки коснулась руки парня, и они оба встретились глазами. -Выглядит так, будто ты меня соблазняешь, -признался Джон, тогда Шихонг убрала от него руки и огляделась. Комната имела большие окна, выполненные из надежного стекла и прочного дерева. Большую часть комнаты занимала кровать приятного персикового цвета, сстол и кресла были черного цвета, шкаф и шторы отдавали сиреневым оттенком. Осмотрев комнату, Шихонг размешала краски и подошла к оставшемуся в одних трусах парню. -Я почему-то подумалао сстригах, ппосмеялась брюнетка, рассмешив мистера Оуэна. Прикоснувшись пальцами к груди парня и проведя краской линию до пресса, ддевушка сглотнула и начала обрисовывать каждый кубик. Першение в горле стесняло ее, а в животе стало происходить что-то невообразимое. Трогая мускулы Джона, Шихонг ощущала, как ее щеки горели, потому что к ним прилила кровь. Дышать стало немного труднее и слюна выделялась все чаще. Внизу она чувствовала легкое покалывание и хотелось испытывать это сноваи сснова. Джон смотрел на нее и замечал эти изменения в ней и это ему нравилось. -Шихонг, посмотри на меня-сладким голосом сказал Оуэн. Подняв темно-карие глаза, брюнетка замерла. На мгновение она перестала дышать. Джон погладил ее по смоляным волосам и поцеловал ее нежно в прикушенные, от страсти, губы. Почувствовав его язык во рту, девушка не стала отвечать сразу, но потом она ворвалась в поцелуй и даже прикусила Джону язык, от этого он больше завелся и стал засовывать язык глубже, девушка получила удовольсивие от этого и стала также пламенно ему отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.