ID работы: 4050449

...Самовыдуманный рай...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
На улице был ливень, я проснулась от сильного грома в незнакомой постели. В непонятках я осмотрелась, но ни чего не поняла. В комнате сильно пахло перегаром. Я медленно перевернулась на другой бок и увидела, что со мной спит тот самый парень из клуба. Я очень испугалась. Подняв одеяло, я увидела, что мы оба были без одежды, совсем без одежды. Я быстро встала, подняла своё нижнее бельё с пола и в панике начала одеваться. Тут проснулся Колибр и сонным голосом спросил: -Ты уже встала? -Я ни чего не понимаю! Почему я оказалась здесь с тобой? Где мы вообще?! -Успокойся, милая, не кричи. Мы с тобой отлично провели время ночью. -Где моя одежда?! -Наверно за дверью, сейчас принесу. -Нет! Не вставай! -А шо? -Оденься для начала! -Господи, что ты там не видела то?-с насмешкой сказал он,- ладно, подай трусы, вон около стола. Я с брезгливостью взяла его боксеры и бросила ему на кровать. Я отвернулась, он оделся и вышел из комнаты, я поняла, что это обычная квартира. Он принёс все мои вещи, я быстро оделась и достала из сумочки телефон. Я пришла в ужас: 28 пропущенных от Марины. Что-то мне подсказывает, что дома мне будет весело. Я села на кровать и взялась за голову. Колибр подошёл и сел рядом: -Кать, шо с тобой? Я шо, что-то не так сделал? По моему тебе всё понравилось ночью. -Боже, где была моя голова? Я даже не знаю твоего имени... -Ну меня зовут Дима. -Очень приятно, Дима.- мы пожали друг другу руки. Я молча встала с кровати и хотела просто уйти, но выйдя из комнаты, я увидела ещё две. Одна из них была приоткрыта. Я тихонько заглянула туда и не поверила своим глазам: на диване спал Рома с Яной. Меня бросило в пот. Я приоткрыла вторую дверь и увидела полуголую Аню, спавшую в обнимку с Сашей. -Ты уже уходишь?- спросил Дима,- А подруг ждать не будешь? Тем более, что на улице льёт как из ведра. -А что вообще здесь было вчера? -Ууу.... мда сильно ты вчера набухалась. Пошли на кухню я расскажу, да и перекусить надо, жрать охота.- с улыбкой сказал Дима и повёл меня на кухню. -Чай будешь?-спросил он. -Нет, давай рассказывай. Он только начал говорить, как у меня зазвонил телефон. Это был звонок от тёти Марины. Я: Аллё... - ответила я. М: ну слава Богу! Ты с ума сошла?! Где ты? С тобой всё хорошо? Почему не пришла домой?! Я всю ночь как на иголках сидела, ждала тебя. Ещё бы чуть-чуть и я бы в полицию пошла! Не молчи! Алё?! я: Марин, не кричи, пожалуйста. Со мной всё хорошо, извини, что не позвонила. Я... М: Ты издеваешься?! Да я всю ночь таблетки глотала, боялась, что с тобой что- то случилось! Господи, незнакомый город, ночь, ты одна и не пришла домой- что может быть ещё хуже?! Я уже начала обзванивать больницы! я: Марин, ну я же извинилась... и я была вообще-то не одна, а с подругами. М: а они где? я: со мной. М: вы где, можешь мне сказать? Я: я... мы... Дима сказал мне адрес, я передала его тёти. М: я еду за вами.- она сбросила трубку Д: всё нормально? Я: нет. Надо будить девок, мы уезжаем. Д: ну иди буди. я: я не пойду. Там твои друзья в том, в чём мама родила. Д: я тоже не пойду, там твои подруги в том же. Хотя, я не против, но думаю, я живой не выйду от туда ахахах. Я: тебе смешно? - с каменным лицом спросила я. Д: Бля, ну позвони им просто. - всё с такой же весёлой миной предложил собеседник. Я позвонила обеим и они вскоре пришли к нам на кухню. Я: Девчат, сейчас за нами приедет Марина. А: А который час? Д: 14:10. Мы немного посидели вчетвером и просто болтали о всякой фигне, а Рома и Саша всё спали. Позвонила Марина и сказала выходить Попрощавшись с Димой мы пошли вниз. Едим в машине. Мы с девчонками сели назад. М: Что стыдно? - спросила тётя, глянув на нас в зеркало. Я: Марин, я не знаю как это получилось. М: Кать, я думала тебе можно доверять, думала, что ты уже взрослая, а как оказалось совсем нет. Короче, мне ни чего не остаётся, как тебя посадить на домашний арест. Отныне в 11 вечера, чтобы была дома, а лучше в 10. Я: Что?! Всм?! Какой арест? - заволновалась я. М: я никогда не думала, что в 19 лет буду тебя наказывать арестом, но после сегодняшнего я поняла, что ты ещё ребёнок, раз не можешь себя контролировать. После этого я ничего ей не сказала, ведь она отчасти была права. Мы ехали всю дорогу молча. Марина завезла девочек в их отель и сказала им, что бы сегодня уже переезжали к нам. Приехав домой,я сразу же закрылась в комнате. Мне было ужасно стыдно перед своей тётей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.