ID работы: 4050449

...Самовыдуманный рай...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Проводив девчонок до такси, я поехала домой. Мне нужно было сказать тётке о том, что мы хотим потусить этой ночью. Сразу с порога я решила начать это разговор: -Мариш, я дома! - крикнула я, войдя к квартиру. - Встретила? - послышался голос тёти. -Да. -А где они жить будут? - спросила Марина, выходя с кухни с полотенцем в руках. -В отеле, а что? -Да я просто подумала, может они с нами жить будут? -Ты это сейчас серьёзно? -Ну да, а что? 3 комнаты, 1 свободна, она достаточно большая и просторная, мне кажется что им хватит места... Ты не против? -Марин, это здорово! Как я могу быть против?! Спасибо!- я кинулась ей на шею. -Ну хватит-хватит! Звони им, пусть уже сегодня приезжают, познакомимся. -Сегодня наверно не получится... Тут такое дело... -Какое? -Вообщем скорее всего я приду сегодня поздно. -В каком смысле? *(в другой раз буду писать "всм")* -Мы с девчонками решили потусить в том клубе о котором ты мне говорила, помнишь? -Помню, но... -я буду аккуратна и обещаю звонить, чтобы ты не волновалась. -Ну это не к чему, ты уже взрослая, главное что бы до часу пришла. -Как до часу? -А в котором часу ты планируешь вернуться? -Думала до утра... -Что?! Какое до утра?! -Ты же сказала, что я уже взрослая! -Это не освобождает меня от ответственности за тебя перед твоими родителями,- Марина сделала паузу,- хорошо, в 2:30 чтобы была дома. -Спасибо!- я поцеловала её в щёку- В 3:30 буду дома как штык!- я убежала в свою комнату. -В 2 и не минутой позже!-крикнула мне в след тётя. *В КЛУБЕ* Настроение пиздатое, танцуем, выпиваем, смеёмся. Кажется, что Аня уже и не переживает по поводу Саши, но зная её она ещё долго не отойдёт от этого разрыва. По моему мнению в этом заведении мы самые красивые и привлекательные: Яна в мини юбке и в шикарной блузке, которая гармонично смотрится на ней, макияж просто от бога, туфли на каблуках; Аня в коротеньком платье, волосы красиво уложены, ну и естественно превосходный макияж; я в обтягивающей мини юбке, в очень красивой блузке и просто шикарные чёрные туфли на каблуках (взяла у тёти), волосы накручены мягкими прядями, макияж мне сделала Яна (она в этом деле мастер). Мы танцевали довольно долго, решили присесть отдохнуть и заказали кальян. Всё было круто. Вдруг к нам подходят трое парней. В начале я была в шоке от того сколько у них татуировок на теле. Они уже были подшофе, да и мы тоже, поэтому мы тепло приняли их за наш стол. Мы познакомились, их звали Рома, Саша и Колибр (он так представился), я спросила почему Колибр, а он показал тату на шее в виде птички колибри. Я была в ахуе потому, что у меня тоже была птица колибри на шее. -Вот это да! Ребят, я нашёл ещё одну!- сказал Колибр своим друзьям,- ну всё, ты будешь моей!- он взял меня за талию и пододвинул к себе. Мы долго болтали и смеялись, потом заказали ещё выпивки и через некоторое время у нас образовались пары: я и Колибр, Аня и Саша, Яна и Рома. Мы выпили достаточно много и через какое-то время я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.