ID работы: 4050449

...Самовыдуманный рай...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Аня услышала звук SMSки и спросила от кого, я ответила, что от Димы. Яна: Что пишет? Я: Встретиться предлагает. Яна: Иди. Я: Нет. Я даже не думала идти, я побуду с тобой. Яна: Ты сумасшедшая? Иди я сказала. Мне не нужна поддержка, я себя нормально чувствую. Я: Ты уверена? Яна: Конечно, просто я не привыкла, что меня кидает парень, обычно я всех отшиваю, а тут… Это действительно так. У Яны очень много поклонников, желающих с ней встречаться, но она их достаточно жёстко отфутболивает, а тут какой-то Саша просто не пришёл на свидание, естественно для неё это шок. Я: Ну как знаешь, — я согласилась, но видно было, что Янке хренова, ну если она хочет что бы я пошла, я так и сделаю. Я написала Диме: «Это типо свидание?», на что он ответил «это типо просто прогулка» Вышла я из дома примерно в 19:10, на лавочке у подъезда сидел ждал меня Дима, зависая в телефоне. Оделась я по-простому: джинсы, кроссовки, майка и рубашка. С макияжем я тоже шибко не парилась: накрасила ресницы, брови и не много пудры. На голове завязала хвостик. Увидев Димку, я подбежала к нему и поцеловала в щёку. -Здорова, давно ждёшь? -Привет, нет.- он обнял меня и поцеловал взасос. -Воу-воу! Дима, откуда такая страсть? -Соскучился. -Ахаха за 12 часов? -Да. А ты шо не скучала по мне? -Нет. — улыбнулась я. -Чего? -Ну серьёзно говорю, я не скучала по тебе. — ехидно смотрела я на него. -Ты офигела? Значит сегодня мы проведём такой вечер, о котором ты не сможешь забыть, и с этих пор начнёшь по мне скучать. -Меня не так легко впечатлить. -Посмотрим.- он произнёс это с такой ухмылкой будто он что-то задумал и снова страстно поцеловал меня. После того как мы провели несколько минут на лавочке целуясь, отправились гулять по улицам Ха. 20:05 -Я проголодался, пошли перекусим? — предложил Дима. -Пошли. Мы зашли в ближайшую кафешку. Колибри заказал себе ход-док, а я ограничилась фруктовым салатом. -Чё арест в силе? — спросил Дима. -Ну да, но сегодня моя тётя не придёт ночевать домой. -И?.. -И это значит, что я могу прийти хоть во сколько. -А где она? -Не знаю, с каким-то мужиком. -А она точно не придёт? -Точно. -Просто не хочу что бы у тебя были неприятности. -Не бойся, не будут.- я замолчала, а потом обратилась к нему- Дим? -Что? -А где Саша? -Какой? -Обычный. -Плисакин? -Да. -Я не знаю, а что? -Думаю ты в курсе, что он обещал зайти за Яной в шесть и пойти погулять с ней. -Ну да… он что-то вроде говорил.- было видно как Дима врал. -Дим, ты же знаешь где он и почему не пришёл. Скажи мне. -Ну я правда не знаю где он, — после не большой паузы он продолжил, — а вот почему не пришёл, знаю. -И почему же? -Нуу… В общем он… короче он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.