ID работы: 4050449

...Самовыдуманный рай...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
-Нуу… В общем он… короче он ездил по делам и не успел всё сделать вовремя. — сказал Лелюк. -Блять как оригинально! — выругалась я. — А SMSку он не мог написать или позвонить, что задержится? Зачем кидать то совсем?! -Откуда я знаю, что было у него на уме?! Он сказал, что поедет по разным своим делам, а потом за Яной заедет! Шо ты на меня то орёшь?! -Извини, просто Янка так готовилась к этому свиданию, а тут такой облом. -Надеюсь Санёк скоро объявится и всё нам объяснит. Ладно, не будем о грустном, пошли лучше я покажу тебе весь ночной Харьков! -Как это весь? -Пошли-пошли! — он взял меня за руку и мы вышли из кафе. -А нам долго идти? — спросила я, когда мы оказались на улице. -Ну достаточно. У меня разыгрался интерес. Шли мы действительно очень долго, около часа, на улице стало уже прохладно, темнота становилась всё сильнее, но это только создавало некую романтическую атмосферу, все фонари города зажглись, и было очень красиво. Я спросила долго ли нам ещё топать, Дима ответил, что нет. Мы стали подходить к очень высокому дому и тут я уже поняла, в чём его задумка. Мы поднялись на крышу. Боже, как же тут высоко и страшно!!! -А какой это этаж, Дим? -23. В это момент мои ноги стали словно не моими. Они стали ватными, колени начали потрясоваться, побежали мурашки. -Ааааа!!! Господи, как это высоко! Пошли вниз, мне страшно! -Стой. В начале я тоже знаешь, как сал! Я вообще до ужаса боюсь высоты! Но побывав здесь несколько раз, привыкаешь. -Но мне правда очень страшно и холодно. — жалобно посмотрела я на него. Дима отдал мне свою толстовку, взял за руку и повёл к самому краю. -Ты хочешь меня скинуть? — с иронией задала вопрос я. -Нет, доверься мне. Я схватилась обеими руками за его руку, подошла к самому краю и посмотрела вниз. Моё сердце будто рухнуло в пятки, неимоверный холод пробежал внутри меня. Внизу неслись машины, ходили люди, размером не больше горошины. -Мамааааа!!! — невольно заорала я и отпрыгнула назад. -Тихо-тихо. Давай как-нибудь без резких движений. — заволновался Дмитрий. -Всё пошли отсюда! -Ну ты же ещё ни чего не видела. -Пожалуйста, Дима, пошли. -Я хочу, чтобы ты увидела Харьков во всей его красе, сделай это ради меня. -Только держи меня сильно-сильно! И не отпускай. — согласилась я после долгих колебаний. -Хорошо. Я подошла ещё раз к краю, только уже не так близко, Димка встал сзади меня и обнял за талию. -Только не смотри вниз, смотри вдаль. — сказал мне он. Подул сильный ветер, который стал раздувать мою расстёгнутую рубашку, Димину толстовку и мои волосы, я почувствовала на миг себя Розой, а Дима будто бы был Джеком. Чёрт возьми, в этот миг я поняла, что люблю этого человека. Всё было так романтично, что я даже забыла о своём страхе перед этой душераздирающей высотой. Мои фантазии прервал голос Колибра: -Не ну круто, круто сука, всё равно круто! — смотрел по сторонам парень глазами ребёнка. -Очень красиво… — восхищаясь картиной вечернего города, произнесла я; мой дух захватывало от этой прелести, — А откуда ты знал, что люк будет открыт? -Он сломан и его всё никто не может починить, уже причём месяца 3-4. Мы с пацанами тут зависаем частенько. Мы постояли так ещё немного. Дима показывал мне разные интересные места, и они были видны, как на ладони. Потом стали фоткаться. Мы сделали кучу разных селфи и просто крутых фотографий. Стало ещё холодней, мои ладони превратились в лёд и нос покраснел. Дима меня обнял, поцеловал в носик и заботливо спросил: -Сильно замёрзлая? -Есть не много. — поёжилась я. -Ладно, валим отсюда, а то уже поздно. Хотя тут было бы классно встретить рассвет. -Да ты прав… А сколько времени хоть? -23:40. -До рассвета ещё долго. Уходим. Мы спустились и вышли из дома. Здесь внизу было совсем не так морозно. -Давай я тебя провожу. — предложил Дима. -Нет. -Почему? -Ни хочу домой. — отвернулась я. -А куда ты хочешь? — повернул меня к себе Лелюк. Вместо ответа я пожала плечами. -Ну пошли ко мне? — предложил он. -О ну пошли, а ты далеко живёшь? -Не очень, дворами минут 15-20. Мы пошли к нему. Около его дома был круглосуточный магаз мы затарились там жратвой. Зайдя к нему в квартиру я увидела настоящую квартиру холостяка: обычная двушка, небогато обставлена, ни какого уюта, и в комнатах не очень то прибрано. Он прошёл в одну из комнат, я за ним. Это оказалась гостиная. Дима открыл мини бар и спросил: -Хочешь выпить? -Не откажусь. -Что будешь? Виски? -Давай. — не отказалась я. Он достал Джек Дениелс, и мы направились на кухню. Начали разбирать пакеты из магазина. Затем вместе стали готовить стол. Стол у нас получился не богатый, но сейчас нам роскошь была ни к чему, так просто перекусить. Сидим на кухне болтаем. Дима был таким весёлым, всё время шутил и смеялся. У него такой заразительный смех, что мне тоже стало очень весело + вискарь подействовал. Мы выпили не всю бутылку, больше как-то и не хотелось. Пошли в гостиную. -Ну что будем делать? — наивно спросила я. Он ни чего не ответил, а просто прижал меня к себе, мы легли на диван, я сверху, он снизу. Мы долго так целовались, потом сквозь поцелуй я спросила: -А ты один живёшь? -Да, не волнуйся, никто к нам не придёт. Это моя квартира. Пошли в спальню. Мы поднялись, он медленно вёл меня по квартире, расстегивая мою рубашку; я гладила его волосы, всё это время мы страстно целовались. Зайдя в спальню, Дима в порыве страсти рукой скинул все вещи с комода и всё это обрушилось с невероятным шумом, я засмеялась, он посадил меня на этот комод. Колибр полностью снял с меня рубашку и майку, я стянула с него футболку. Дима целовал меня в шею, плечи и грудь. Он ловко расстегнул мой лифчик и, сняв с комода, на руках пронёс меня на кровать. Дима снял с меня джинсы, а я с него. -Я хочу тебя! — вырвалось у меня. -Ну держись! — предупредил он меня и достал презерватив. 5:15 Дима только что уснул, а мне не спалось после всего этого. Я не могла поверить, что сейчас лежу на одной кровати с этим мужчиной. Сколько бы девушек хотело оказаться на моём месте, но здесь я. Вокруг тишина, лишь на улице изредка проезжают машины. Я подошла к окну и посмотрела на проспект. Никого нет, только туман. Мир так прекрасен и спокоен без людей, но в душе у меня кипела буря разных эмоций; этот контраст пустоты и множества пробуждает во мне такие чувства, которые нельзя описать словами. Я снова легла в кровать, взяла сотовый и зашла в контакт, Аня была онлайн. -Чё не спишь? — написала я ей. -С Ромой переписываюсь. -С каким? -Манько. -Серьёзно? И о чём? -Потом покажу переписку. А ты там как?)) -Отлично. Тётя не пришла? -Нет. Я закрыла дверь в твою комнату, так что если и придёт, то подумает, что ты спишь. -Ну ладно. -А вы где? -У Димы. -Что делаете?)) -Димака храпит, я рядом лежу. -У вас что-то было?) -Да)) -Вай вай вай! Я завидую тебе ( -Да ладно тебе! Кстати, как там Яна? Саша так и не пришёл? -Он написал SMS в 19:30:«Прости, я не могу прийти, занят». Прикинь! -Ахринеть! Блин, как-то по-свински получилось с его стороны. Как Яна? -Плохо. С тех пор как ты ушла, она сидела на балконе и курила, потом в девять легла спать. -Фак! Мне её жалко… -Мне тоже, только ей это не говори. Ладно, я спать. Пока. -Пока. После этой переписки я вообще не могла заснуть. Все мои мысли были о Плисакине и его поступке, а вернее о том, что же у него случилось. В то, что мне сказал Дима, я не верю потому, что «ездил по делам» это как-то не правдоподобно, то есть правдоподобно, но это не аргумент, чтобы просто не появиться на свидании. Мои мысли путались. Я уже слабо понимала о чём вообще думаю. Меня клонило в сон, но Саша всё ни как не мог оставить меня в покое. Что же он меня так зацепил? В конце концов я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.