ID работы: 4050451

Что же делать?!

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! БАЛУН, ИЗЫДИ!!!" - я опустила виртуальный планшет, услышав через наушники смех Балун Боя Мальчик уже стоял в офисе, глядя на меня "невинным" взглядом. - "Вот над чем ты ржешь?! Тебе весело?!?!" - я обреченно вздохнула, и нацепила на себя маску, готовясь к атаке Фокси. Да, я знаю, что от Фокси нельзя защититься маской. Мне в ней просто... Спокойней, что ли... Ага. А вот и скример. Скажу честно, этот чертовый лис так часто меня убивал, что при его скримере хотелось не убегать, а просто растоптать свой планшет на маленькие кусочки. И никакая стратегия прохождения из Википедии мне не помогала. Выключив заставку "GAME OVER", я положила планшет под подушку, и быстрым взглядом посмотрела на время. 0:58. Блин, долго же я играла. Я перевернулась на другой бок, и захрапела, окутавшись в одеяло. *** Проснулась я в полноооой... В полной... Где я? Я огляделась. Так, это Кексик, это Вентилятор, это Стол, это морда Фокси... Стоп. СТОП!!! Фокси?! Я во Фнафе! Лис стоял впереди меня, приготовившись разорвать меня своим крюком. - АААА!!! СПАСИТЕ!!! - я выбежала из за стола, и чуть не споткнулась о Балун Боя, который до сих пор смеялся. При виде мальчика я завизжала еще больше, поспешно залезая в вентиляцию. Однако, в вентиляции мне еще больше не повезло. Там так раз лез Олд Бонни. Я с визгами выскочила из вентиляции, и убежала в коридор. Жизнь походу решила меня окончательно прикончить, так как Фокси вовсе не собирался упускать свою добычу, то бишь - меня. Лис помчался за мной со всех ног. А я то тормоз со всех сторон... Фокси меня быстро нагнал, и схватил. - ОТПУСТИ, МЯСА КУСОК!!! - я куснула его за руку. Точнее, попыталась. И почувствовала ужасный вкус меха. Значит, они бархатные. Буду знать. Господи, МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИКОНЧАТ, О ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ?!?!?! - Не брыкайся, а не то будет худо, - послышался хриплый голос. - Ты... Говоришь? - я удивленно посмотрела на Фокси. - Естественно. - ОТПУСТИ!!! НЕ НАДО!!! Я НЕ ХОЧУ В КОСТЮМ!!! - я попыталась выбраться, однако хватка у этого лиса была крепкой. - Во первых: у нас не положено, чтобы эндоскелеты расхаживали по заведению, - Фокси грозно взглянул на меня. Значит, он на полном серьезе считает, что я - Эндо. Но они же вроде только взрослых эндоскелетами считают... Или нет? - А во вторых... Еще раз закричишь - я тебе... Лобную долю откушу, как в 83-х годах! - зашипел на меня Фокси, - Вот и пришли. Parts/service. Значит, тут убивают людей. Внесу это в свой список полезной информации. Ага. Вот Фокси открывает дверь... И ослабил хватку... Я решила воспользоваться случаем, и выскользнула из его лап. Быстренько сбежав, я забежала в первую попавшуюся комнату. Kid's cove. Слава небесам, Мангл тут не было. Я села в уголок, и задумалась. В офисе были Фокси и Балун. Фокси стоял прямо перед моим лицом. А значит... Я телепортировалась в момент после скримера? То есть, я в своем же планшете? А где Джереми? И Скотт? Почему я одна? Что происходит? Как я сюда попала, и зачем? Как вернуться обратно? Неожиданно послышались шорохи. Значит, Мангл возвращается. Я быстро подняла какую то штуку с пола, и с помощью нее заперла дверь. Чееерт... Они же меня убьют... 100 процентов... Так. Телефон с собой... Нет, его нет. ЧЕРТ. Как же я дозвонюсь хоть до кого нибудь? Правильно, никак. Зато часы как ни в чем небывало оплетали мое запястье. Я взглянула на время. 5:59. Слава небесам, хвала Богу, еще одна минута, и этот ад закончится! Послышались тихие шаги. Кто то приближался к двери. Ничего. Моя дверь - моя крепость. Оно выломать эту дверь не должно. Однако, неизвестный думал иначе, и с нескольких ударов штука улетела в сторону, и дверь распахнулась. - Хехе, - снова этот хриплый голос Фокси, - Вот ты и попалась. Костюм уже был у того в руках. Он "усмехнулся", наверняка наслаждаясь моим страхом. Хотя, роботы же не умеют улыбаться... Значит, показалось. Вот он медленно ко мне подходит... И тут раздается мелодия. Эта мелодия была такой родной... Я взглянула на часы. Точно! 6 утра! Скажу прямо, впервые я так сильно обрадовалась мелодии. Фокси быстро бросил костюм на пол, и посмотрев на меня взглядом ненависти, убежал. Я решила не терять ни минуты, и выбежала из "дома" Мангл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.