ID работы: 4050451

Что же делать?!

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Камилла. Ночь. Я Камилла , или попросту Камень. Сидела и... пыталась пройти... грёбанную 7 ночь!!!!! Ладно я спокоен. -"Так, надо попробывать в последний раз" - со вздохом подумала я. В прочем ничего нового. Анимотроники как и лезли со всех щелей, так и лезут со всех щелей... мда... - "Фух, вроде успеваю" - посветив на Фокси , я заводила шкатулку. Сразу нацепляем маску... Стоп! Что? Я не успеееелааааааа!!! На меня нападает Олд Чика, сижу я конечно с каменным лицом, наблюдая заставку "Game Over". - Сколько там часов? - спросила я себя шёпотом. Оглянувшись на часы я поняла, что сейчас 2.34. - Блин, мне завтра же рано вставать... - быстро кинув телефон на диван,я укуталась в одеало как шаурма и задрыхала.

***

Стоп где это я? Это что пиццерия?! А это Олд Чика?! Не поняв что я делаю , я начала лупасить Чику газетой. И побежала по коридору не хуже Флеша. Добежав в мужской туалет,так как знала что туда анимотроники не ходят. Но тут рядом со мной появилась тень, лохматая тень... POV Илона. Несмотря на шесть утра, аниматронники все еще расхаживали по пиццерии, в поисках своих мест. Из за этого я нечаянно столкнулась с Той Бонни, и убежала от него, едва не лишившись руки (это он еще добрый был). Добежав до кабинок, я юркнула в женский. Или мужской... Разглядеть я не успела. Плотно закрыв дверь, я облегченно вхдохнула. И поморщилась. Запах был примерно такой же, как и у нас в школе. Ладно, придется потерпеть... Я принялась расхаживать по кабинкам, и вдруг наткнулась на... Камиллу? - АААА!!! - я отскочила от нее, и заскочила в кабинку, заперев ее, - УЙДИ, ЛИС ПРОКЛЯТЫЙ!!! - Илона?! - шепотом спросила Камилла. - Камилла?! Что ты тут делаешь? - я вышла из кабинки. - Сама не знаю. Я просто себе спала, а тут... - пожала та плечами. - Хех... Я тоже, - я осторожно выглянула из за двери, - На тебя кто напал? - Олд Чика. И там еще была... - Камилла посмотрела на стенку. - Кто? - Ладно, проехали. - На меня Фокси. И только что Бон напал, - я показала растерзанный рукав, - Чуть из за него инвалидом не стала. И тут Камилла начала что-то невнятное бормотать. Я решила не обращать на этого внимания, так как я ее очень хорошо понимала. Я тоже, когда сюда прилетела, мысленно материлась. - Кстати, все вроде ушли, - я вышла из мужского туалета. Пахло намного лучше, чем в этом... Я промолчу. - Алея!-вскрикнула Камень подняв стул. -Что ты делаешь?! - негромко спросила я. - Тише,кто-то идёт...-так-же тихо ответила мне Камилла,глядя на тень с ушами медведя. - Блин, - пробурчала я под нос, - Мы так до вечера просидим. А хотя... - я снова выглянула за дверь. Подождав, когда тень скроется, я тихонько выбежала из туалета, и жестом позвала Камиллу. Камилла немного прошлась, присела, подняла неведому фигню и проговорила - Это микрофон,с ленточкой....хм...Федя? Ой...эм...точнее Той Фредди Фазбиер Фазбирович! - серьёзно проговорила Камилла стараясь не заржать. - Вместе с Красной Ленточкой Петровичем... Усастым! - усмехнулась я, - И пофиг, что усов нет, потом пририсуем! - Хех, - усмехнулась Камилла , шарясь в своих карманах. - Псс... Они отключились! - радостно сообщила я, наблюдая за аниматрониками. Тои уже стояли на сцене, а Олды ушли в кладовку, - Пойдем? - Го! - ответила Камилла, вытянув руку вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.