ID работы: 4050532

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отоя/Харука

Настройки текста
      Это был пасмурный день, за окном моросил небольшой дождик, тёмные тучи застилали все небо и было тёмно, как ночью, хотя день только начался. Харука сидела в большом мягком кресле, закутавшись в плед, с горячей кружкой какао. Она смотрела на картину города, раскинувшуюся за окном и просто наслаждалась тишиной и спокойствием.       Участники групп «Starish» и «Quartet Night» ушли по своим делам, и девушка осталась в общежитии одна. Конечно, ей нравилось проводить время с друзьями, общаться, веселиться, но и побыть наедине с собой тоже не помешает. Ведь всегда есть то, что нужно обдумать, а для этого необходимо одиночество. — Сегодня у меня весь день свободен, — говорила Харука сама себе, — Ребята, скорее всего, придут нескоро, так что нужно подумать, чем бы мне сегодня заняться? …       Так юная композиторша продолжала сидеть, медленно потягивая какао и думая, чем бы сегодня заняться.       Ход её мыслей прервал раздавшийся снизу удар входной двери. Девушка очень удивилась, но всё-таки встала и пошла встречать «гостей».       Возле двери стоял Отоя, отряхивая свой зонт от капелек дождя. Парень заметил Харуку и улыбнулся своей лучезарной улыбкой, от которой у девушки что-то затрепетало в животе. «Возможно, это и называют «бабочки в животе»…» — подумала девушка, наблюдая за певцом. — Нанами, привет, я очень рад, что ты здесь! А где остальные? — спросил своим задорным голосом красноволосый. — Ушли по своим делам, — ответила Харука, улыбнувшись своей милой улыбкой, от которой Отоя слегка покраснел. — То есть ты здесь была совсем одна? — с виной в голосе спросил певец. — Да, но все хорошо! — Правда? — удивился Отоя. — Правда, — уверила его девушка, — Иногда человеку полезно побыть в одиночестве и просто подумать… — Хм… Не знаю, Нанами, мне кажется, что человек не должен быть одинок. — Ты, наверное, замёрз! — решила перевести тему композиторша, — Пойдём, я приготовлю тебе горячий чай. Или, может, какао? — Да, было бы неплохо! — Отоя тут же позабыл о разговоре, который был до этого.

***

— Нанами? — позвал девушку Отоя. — Да, Иттоки-кун? — А, может быть, сходим в аквапарк? — Так ведь… Дождь за окном? … — Харука очень удивилась его предложению. — Тут неподалёку есть крытый аквапарк, можно сходить туда! — Отоя загорелся идеей сходить в аквапарк со своей возлюбленной, и отступать он не собирался. — В-вдвоём? — спросила девушка, заикаясь. Она очень сильно покраснела, и ей пришлось отвернуться от парня, чтобы он этого не заметил. Но от Отои скрыть своё смущение ей не удалось. — Ну… Да, — певец тоже засмущался и стал почесывать свой затылок, а потом поспешно добавил, — Но если ты не хочешь, не переживай, я пойму! — Нет, я хочу! — Так же поспешно воскликнула Харука. — Правда? — обрадовался Отоя и с надеждой в глазах посмотрел на девушку. — Да, — смущенно улыбнулась девушка, -будет здорово. — Ура! — воскликнул парень и вскочил со своего места, -Тогда собирай вещи, сейчас и пойдём! — Х-хорошо… — сказала девушка в пустоту, ведь в зале парня уже не было.

***

      Через час Отоя стоял возле парадной двери и ждал Харуку. — «Сегодня я признаюсь ей, я скажу, как сильно люблю её!» — парень был полон уверенности наконец рассказать своей любимой о тех чувствах, что переполняли его.       Девушка спустилась со своей сумкой, в которой были все необходимые для неё вещи и подошла к Отое, но парень даже не заметил её прихода, а все продолжал о чем-то мечтать. — «Опять витает в облаках…» — улыбнулась композиторша своим мыслям. -Иттоки-кун?.. — тихонько позвала его девушка, чтобы не напугать певца.       Однако это не помогло, и Отоя, не ожидавший, что рядом с ним кто-то будет, подпрыгнул на месте и выронил свою сумку.Выкрикнув своё постоянное «Ой!"парень наклонился за упавшей вещью, что бы подобрать её, но поднимаясь затылком задел угол трюмо. — «И, как всегда, неуклюжий, все-таки у нас много общего…"-хихикнула про себя Харука. — Ай… Нанами! — воскликнул Отоя, потирая ушибленный затылок. — Прости, — продолжая хихикать и прикрывая рот рукой извинилась девушка, -Я не хотела… — Да все нормально, — улыбнулся певец.Он просто не мог сердиться на любовь всей своей жизни. — Ну что, пойдём? — спросила Харука, беря с вешалки свой зонтик и открывая дверь. — Да, конечно! — воскликнул Отоя и пошёл за девушкой на улицу.

***

      Дорога заняла у них не очень много времени: аквапарк, как и говорил Отоя, находился в паре кварталов от общежития.       Это было большое одноэтажное здание необычной формы, с прозрачной плоской крышей.Над входом большими буквами, обвитыми неоновыми лентами, было написано название аквапарка (от автора: как захотите, так и называйте).Дорожка к парадной двери была вставлена небольшими прожекторами, которые светились разными цветами.Вокруг была зелёная лужайка, усыпанная всякими гномами и эльфами (довольно странно, вам не кажется?).Также там было очень много деревьев и кустиков, вырезанных в довольно странные фигуры. — «Креативно…» — подумала Харука, озираясь по сторонам.       Как только они вошли внутрь, Отоя тут же забрал зонт и куртку девушки и пошёл в сторону гардеробной. Нанами ничего не оставалось, кроме как рассматривать вестибюль.Он был очень красиво оформлен, как в самых крутых пятизвездочных отелях. — Подожди чуть-чуть, — сказал Отоя, подходя к Харуке, — сейчас я заплачу за этот день, и тогда мы пойдём купаться! — Ох… Но… Я забыла коше… — композитор не успела договорить, как её перебил парень. — Я плачу, Нанами, и никаких возражений! — твёрдо произнёс он.Это прозвучало так непривычно, слишком серьёзно и уверенно, что Харука не нашлась, чем возразить. На входе им на руку прикрепили голубые браслеты, которые нужны были для того, чтобы им, когда они проголодаются, дали бесплатно обед.Также им подсказали, где находятся раздевалки, чтобы они не потерялись. — Нанами, встретимся у выхода в женскую раздевалку! — крикнул певец девушке, перед тем, как скрыться за дверью мужской раздевалки.

***

      День пролетел незаметно.Бесчисленное количество горок, на которых катались Харука и Отоя просто не описать.Единственное, что можно сказать, это то, что девушка в своей жизни ещё никогда так не веселилась.       Разумеется, певец это заметил и очень обрадовался этому.За весь день, проведенный вместе с Харукой, он так и не решился признаться ей. Они вместе лежали в бассейне, просто отдыхали от насыщенного дня. В аквапарке почти никого не осталось, они были почти одни. — «Давай, это идеальный момент, чтобы признаться ей!» — подумал Отоя и всё-таки решился заговорить. — Нанами? — Да, Иттоки-кун? — отозвалась девушка. — Я…я…х-хотел сказать тебе… — заикаясь и жутко краснея начал парень. — Что? -спросила Харука. — Я…л-люблю… — Мои песни? Ты это уже гово… — Т-тебя… Люблю!       В воздухе повисло неловкое молчание.Отоя отвернулся от девушки, чтобы она не видела его смущения, а та, в свою очередь, была в шоке и одновременно радовалась в душе. — Иттоки-кун… — позвала композитора парня.Но тот никак не отреагировал на её слова, и тогда девушка подплыла к нему и повернула лицо Отои к себе, держа его своими ладошками за щеки.Сказать что певец был в шоке, значит не сказать ничего. — Я тоже люблю тебя, — на удивление девушки, она произнесла это твёрдо и спокойно, хотя в груди сердце билось, как сумасшедшее.       Отоя стоял в ступоре и ничего не мог вымолвить, только лишь открывал и закрывал рот, как рыба.Тогда Харуке пришлось взять инициативу в свои руки.Она медленно протянулась к парню, намереваясь его поцеловать. Слегка коснувшись его губ своими, девушка почувствовала себя уверенней и сильней прижалась к певцу. Отоя, когда его любимая поцеловала его опомнился и, обхватив девушку за талию, прижал к себе ещё плотнее и стал отвечать на поцелуй.       Оторвавшись друг от друга, они посмотрели в глаза и поняли, что оба любили уже давно, но признаться не хватало решимости у обоих. — Харука, — произнёс имя своей возлюбленной парень с такой нежностью, что девушка снова покрылась румянцем, — Ты моя, только моя и я никому тебя не отдам!       Нанами лишь нежно улыбнулась и провела ладошкой по щеке Отои, тем самым говоря ему: «Я знаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.