ID работы: 4050532

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Токия/Харука

Настройки текста
      Харука шла по небольшой улочке, освещённой ярко-оранжевыми фонариками, развешанными по всему периметру ярмарки. Девушка была одета в кимоно нежно-розового цвета с цветочным принтом. Волосы девушка убрала назад, заколов их очень красивой заколкой, украшенной цветочками.       Нанами пошла на эту ярмарку совершенно одна и теперь бесцельно бродила по улочкам и думала о своём. У Томо именно в этот вечер была запись её новой песни, а к участникам «Starish» и «Quartet Night» девушке показалось неудобным. — Нанами? Что ты здесь делаешь? — вдруг услышала девушка за своей спиной. — Ичин…-Харука не успела произнести имя парня, так как оказалась прижата к стенке одной из палаток, а рот её был закрыт большой ладонью Токии. — Прости, — он резко отстранился и отвернулся в бок.В очередной раз он был рад, что прихватил с собой шарф и очки, иначе Нанами увидела бы, что лицо его стало красным, как помидор от такой близости с любимой девушкой.       Харука продолжала удивленно смотреть на певца, который ушёл с головой в свои мысли. Несмотря на то, что на нем была вся эта «маскировка» девушка с лёгкостью узнала голос своего любимого певца, да и волосы его выдавали. — Пойдём, — решительно произнесла девушка, потянув удивленного Токию прямо в толпу людей. — Нанами, что ты…-Он не успел больше ничего сказать, потому что девушка нахлобучила ему на голову фиолетовую шапку. — Так то лучше, — улыбнулась она, смотря Ичиносе в глаза. — Зачем?.. — только начал Токия, но девушка его перебила. — Вас легко можно узнать по волосам, и тогда вся эта маскировка будет коту под хвост. — объяснила Нанами, продолжая смотреть ему прямо в глаза.       Токия, который больше не мог вытерпеть такого пристального взгляда, отвел глаза и заметил небольшой шатер, в котором нужно было дротиками стрелять по шарикам. — Пойдём туда! -воодушевленно воскликнул он, утягивая девушку за собой.       Харука была очень удивлена, но все равно не смогла сдержать смешка, который не скрылся от внимания певца. — Что такое? — Нет, ничего, просто… Вы же на такой ярмарке в первый раз, не так ли, Ичиносе-сан? — Ну…-парень ужасно смутился, неужели, он как-то выдал это своим поведением?.. — Так заметно? — решил не отнекиваться Токия. -Не очень, но все же… В этом нет ничего страшного или странного! — опомнившись, воскликнула девушка, помахав руками.       Токия улыбнулся и продолжил свой путь, держась с Харукой за руки.Когда они подошли к шатру, мужчина средних лет протянул Ичиносе 10 дротиков и произнёс низким голосом: — Попадешь всеми десятью, получишь в приз того большого медведя. — он показал пальцем на большого белого плюшевого мишку, у которого были розовенький животик и лапки. Нанами невольно залюбовалась этой красивой игрушкой, и Токия, увидев это, решил для себя, что должен выиграть этого медвежонка для своей любимой.       Естественно, так оно и вышло.Ведь Токия всегда добивается своего.С первого раза он всеми дротиками попал по шарикам, заслужив уважительный взгляд мужчины и большого плюшевого мишку в придачу. — Нанами… Это тебе… — парень смутился и отвернулся от девушки, всовывая ей в руки медведя. — Ах…- Харука была приятно удивлена, — спасибо вам, Ичиносе-сан. — и вдруг, поддавшись непонятному порыву, даже для самой себя, композитор встала на носочки и аккуратно коснулась губами щеки певца.       Токия удивленно смотрел на Нанами, пока его щеки заливались густым румянцем. Он не мог выдавить ни слова и просто молча бегал глазами по лицу девушки, ища ответа на свой немой вопрос. — Ичиносе-сан, я люблю вас, — к удивлению самой Харуки, эти слова у неё вырвались довольно-таки легко и чётко. Даже голос не дрогнул, хотя сама она была уже вся красная, словно перезрелая клубника.       Вот так они и стояли посередине улочки, не замечая никого и ничего вокруг, кроме своих возлюбленных. Наконец, взяв себя в руки, Токия улыбнулся своей лёгкой нежной улыбкой, которую так любила Нанами, ведь видела она её очень редко, и аккуратно коснулся своей рукой щеки девушки и очень нежно погладил её. — Я тоже люблю тебя, Харука. — очень тихо произнёс Ичиносе, — Всегда любил и буду любить, — и он поцеловал её самым нежным и чувственным поцелуем на всем белом свете. По крайней мере, именно так показалось Нанами, когда губы парня слились с её.       Девушка была на седьмом небе от счастья, узнав, что её чувства взаимны. И тогда, стоя так вместе со своим любимым и обнимая его руками за шею, она ясно поняла, что на следующей ярмарке одна она уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.