ID работы: 4050532

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Се/Харука

Настройки текста
      Все участники «STARISH» уже стояли перед выходом на сцену. Все, кроме одного. — Ну и где его носит? — недовольно спросил Рен, оборачиваясь к друзьям. — Без понятия, — спокойно ответил Масато, — Но наш выход буквально через несколько минут, поэтому ему стоит поторопиться. — Я схожу за ним! — вдруг раздался мелодичный голос Харуки. — Мы будем тебе очень признательны, — улыбнулся Токия.       Девушка кивнула и побежала в сторону гримерки. Конечно, такое часто случалось в жизни певцов… «А особенно у него…» — подумала Нанами и улыбнулась своим мыслям.       Девушка аккуратно постучала в дверь гримерной комнаты и зашла. — Сё…       Взгляд девушки упал на пятую точку певца, который, услышав голос девушки, резко выпрямился и повернулся к ней лицом, которое стало красным, как помидор. — Харука! — И-извини, — Нанами тоже очень сильно смутилась и отвела взгляд. — Почему ты так долго? У вас ведь сейчас концерт начнётся! — Да, я знаю, но… я никак не могу найти свою шляпу! — Тогда, может, я помогу тебе её найти побыстрее? — Да, — Курусу улыбнулся своей лучезарной улыбкой, — было бы неплохо.       И они вместе стали искать шляпу парня, смотря во все щели, которые могли только быть. — Сё, а как выглядит твоя шляпа, — спросила Харука, заглядывая под кофейный столик. — Чёрная, с розовой лентой. Я точно помню, что ложил её куда-то сю…-парень не смог договорить, так как его прервал весёлый вскрик девушки. — Нашла!       Парень посмотрел в её сторону, да так и замер на месте.Сейчас он оказался на месте Нанами, когда та только вошла в гримерку. Девушка почти всем телом свесилась за диван, пытаясь достать шляпку Се, поэтому её пятая точка осталась единственным, что мог видеть Курусу. Он жутко покраснел и сильно вспотел, но оторвать взгляда так и не смог.       Девушка достала шляпу и, не замечая шокового состояния Се, протянула ему её. Парень даже не шевельнулся и тогда девушка подошла к нему почти вплотную, отчего Се занервничал ещё больше, и аккуратно надела шляпку ему на голову. — Готово, — тихо сказала девушка, улыбнувшись.       Она нежно взяла выбившуюся прядку волос из-под шляпы и заправила её за ухо Се. Затем она медленно провела своей нежной ручкой по щеке Курусу и его как-будто с цепи сорвало.       Резко притянув Харуку к себе и обхватив её руками за талию, Се страстно впился в губы девушки. Она не стала сопротивляться, даже наоборот: Нанами обхватила шею парня своими руками и стала отвечать на поцелуй.       Оторвались они друг от друга только тогда, когда обоим перестало хватать воздуха. Се немного отстранился от девушки, часто дыша и пытаясь перевести дыхание. Нанами делала тоже самое, прикрыв глаза. — Харука, -прошептал Курусу, пытаясь привлечь внимание девушки на себя. Она медленно открыла глаза и посмотрела на парня. — Я…я люблю… т-тебя!       Девушка про себя хихикнула тому, как неуверенно, а поэтому очень мило прозвучали эти слова. Но господи, как же она была рада их услышать! Её чувства взаимны, он тоже любит её! — Я тоже люблю тебя, Се! — девушка улыбнулась и очень нежно прикоснулась к его губам своими.       Они простояли бы так очень долгое время, однако, Харука, вспомнив, что у Се, да и у остальных ребят из их группы, концерт начнётся с минуты на минуту, резко отодвинулась от ничего не понимающего Курусу и воскликнула. — У вас же сейчас концерт! Меня послали за тобой, а я забыла! Побежали скорее!       Она взяла его за руку и потянула в сторону концертного зала. И как раз вовремя, ведь ребята уже по очереди выходили на сцену. — Иди быстрее, — Харука подтолкнула парня в сторону выхода на сцену. Се только хотел бежать, но, опомнившись, резко повернулся к девушке и быстро поцеловал её. — Люблю, — произнёс он и выбежал на сцену, не замечая осуждающих взглядов остальных участников группы.       Да и не важно это было, ведь девушка, которой он уже давно отдал своё сердце, отдала ему своё. Поэтому он был на седьмом небе от счастья и точно знал: дальше будет только лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.