ID работы: 4050532

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рейджи/Харука

Настройки текста
      Это была очень странная ночь.Харука это поняла после того, как встретила всех участников «Starish» по дороге к общежитию. — «А может быть следующим я встречу его?» — подумала Нанами и, окрыленная своими мыслями пошла дальше.       По дороге девушка встретила и Ая, который почему-то пел песню, написанную ей для «Starish», и Камуса, который бог знает откуда достал лошадь и ускакал на ней в даль, и Ранмару, который слушал в наушниках опять же песню, написанную ей для другой группы (Да, у нашей композиторши очень хороший слух, что даже смогла услышать тихую музыку, доносящуюся из динамика), но его она так и не встретила.       Нанами шла, опустив голову вниз, в расстроенных чувствах и думала о своём. — Хей, малышка!       Сердце пустились вскачь при звуке его нежного голоса. Девушка стала озираться по сторонам, но человека, позвавшего её, так и не нашла.Тогда она перевела взгляд на лестницу и… увидела его.       Его длинные шелковистые каштановые волосы были немного растрепаны и непослушные пряди выглядывали из-под его постоянного аксессуара — бежевой шляпы с синей лентой. Серые глаза смотрели на Харуку с обычным для него задором, а губы были растянуты в ослепительную улыбку.       Сердце девушки пропустило удар, а потом пустилось вскачь, грозясь разорвать грудную клетку и выпрыгнуть наружу. Она смотрела на своего возлюбленного и не могла ни сдвинуться с места, ни сказать и слова. — Почему ты там стоишь? — казалось, что он не замечает за девушкой никаких странностей и продолжает считать её своим другом, но на самом деле все было иначе.       Рейджи влюбился в Нанами с первого взгляда. Когда они неожиданно для Харуки и участников «Starish» появились посреди зала, в который их позвал Президент, Котобуки сразу заметил её. Сначала её лицо выражало крайнее удивление, но потом, когда она улыбнулась своей очаровательной улыбкой, у парня будто крышу снесло. — «Что за ужас? 25 лет, а веду себя, как ребёнок влюбленный! Она же младше меня на 10 лет, я не могу!» — думал он, наблюдая за девушкой со стороны.       Но с каждым разом, когда они оставались наедине или просто встречались глазами, он понимал, что не просто «влюблен», он любит Нанами.       И вот, собрав всю свою силу воли в кулак, Рейджи решил рассказать Харуке о своих чувствах. И он был очень рад, что встретил её именно этой ночью, ведь: во-первых, в любой другой день он обязательно бы струсил и во-вторых, она не увидит его красных щёк, которые сейчас были краснее самой спелой мякоти арбуза. Скрыв своё смущение за улыбкой, он убедился, что Нанами ничего не заподозрила и стал медленно спускаться к ней.       Девушка молча стояла и удивленно наблюдала за действиями певца. Когда Котобуки спустился, он вплотную подошёл к Нанами и аккуратно взял её руки в свои. Не поднимая глаз, он стал подушечками пальцев вырисовывать одному ему известные узоры на её ладошке. Харука пыталась посмотреть ему в глаза, чтобы найти ответ на её немой вопрос, но он не поднимал своего взгляда от рук девушки и просто молча стоял и гладил руку композиторши. — Такие мягкие, — произнёс он. — К-котобуки-семпай… вы не могли бы перестать это делать? М-мне неловко… — Хару-тян, — позвал Рейджи девушку. Она подняла на него взгляд своих ядовито-желтых глаз и встретилась с его серыми, — Я… Я хотел… Сказать кое-что… — Что же вы хотели сказать, Котобуки-семпай? — девушке было очень любопытно, что же он хотел ей сказать. — Я…я…люблю…- Он отвернулся от девушки и закончил фразу еле слышным шепотом, — тебя…       Двое стояли перед лестничной площадкой в неловком молчании, по крайней мере, Рейджи так казалось. Он просто стоял и ждал реакции девушки, а она в свою очередь пыталась «переварить» то, что ей сейчас сказал певец. — «Я люблю тебя…» — Он меня любит… Он любит меня! Меня!» — ликовала девушка у себя в мыслях.       Поддавшись необъяснимому порыву, девушка, неожиданно для самой себя, схватила Рейджи за воротник его рубашки и резко притянула к себе, поцеловав в губы.       Котобуки удивленно смотрел на лицо девушки, но буквально в один момент расслабился и обнял её за талию, отвечая на поцелуй. Нанами обвила руками шею Рейджи и просто наслаждалась моментом.       Оторвавшись от своей любимой, певец аккуратно заправил прядку, выбившуюся из прически девушки, ей за ушко.Она посмотрела в его глаза и очень чётко произнесла: — Я тоже люблю вас, Котобуки-семпай. — Пожалуйста, перестань обращаться ко мне на «вы»! И, я сколько раз уже просил называть меня Рей-Рей? — Я…не могу… — смутилась Харука, отводя взгляд. — Ну хотя бы просто Рейджи! — жалобно проскулил певец. — Хару, ну пожалуйста, — он наклонился к девушке и потерся своим носом ей об щеку. — Л-ладно… — девушку очень смутил этот жест Котобуки, но она все равно не смогла сдержать улыбки, — Р-рейджи…       Певец просиял от счастья и даже не заметил, как поднял композиторшу на руки и стал кружить по холлу, задорно смеясь. Нанами, хоть и была смущена до предела, смеялась вместе со своим любимым, ведь его смех был таким заразительным. — Малышка, пойдём со мной, я покажу тебе мир взрослых… — неожиданно остановившись, тихо сказал Рейджи. Харука смотрела на него удивленно и уже хотела что-то сказать, но он не дал ей, слившись с девушкой в страстном поцелуе. Она не устояла, под его напором и подалась вперёд, отвечая на поцелуй. — Я…пойду с тобой… — произнесла Нанами, оторвавшись от губ певца.       Не опуская её на пол, Рейджи стал подниматься по лестнице. — Куда мы? — спросила девушка у своего возлюбленного. — В мою комнату, — он хитро прищурился и ухмыльнулся, — в мир взрослых!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.