ID работы: 4050532

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сесиль/Харука

Настройки текста
      В этот прекрасный летний вечер двое шли по огромному коридору, увешанному различными картинами и старинными атрибутами. Девушка шла молча, внимательно слушая парня, который, проходя мимо очередного предмета, рассказывал ей о его истории. Он был этому очень рад, ведь не многим были интересны такие скучные вещи. - А вот и самая главная реликвия этого замка, - сказал Сесиль. Они подошли к самому концу коридора и оказались прямо напротив чего-то большого, завешанного огромным брезентом ткани. - Что это? - Нанами было очень интересно узнать, что же скрывает под собой эта ткань.       Айджима загадочно улыбнулся и аккуратно стянул брезент. Там оказалось огромное зеркало, довольно-таки старое, с обшарпанными краями и в золотой оправе, которая наверняка была сделана каким-нибудь мастером. - Оно такое красивое… - восхитилась Харука, разглядывая зеркало внимательнее. Однако, парень даже не удосужился взглянуть на зеркало, ведь главной реликвией для него являлась именно она. Харука Нанами — девушка, покорившая его сердце своей красотой и музыкой, что она создавала.       Сесиль был на седьмом небе от счастья, когда она согласилась лететь с ним в Агнаполис. Тогда, поддавшись неожиданному порыву, Айджима поцеловал Нанами в щеку, после чего, жутко краснея, убежал в свою комнату.       Харука тоже удивилась этому его действию, но, спустя пару минут уже блаженно улыбалась, ведь её поцеловал её любимый.       Она была безумно рада, что он пригласил её в свою родную страну. Ведь девушка за пределы Японии ни разу не выезжала. И тут такая возможность! Нанами согласилась не задумавшись.       Она смотрела в зеркало на него и видела, как он смотрит на неё. Воспоминания о том дне поглотили их и они просто молча стояли, каждый погруженный в свои мысли. - Кхм… - кашлянул Сесиль, отводя взгляд от Харуки. - Этому зеркалу много столетий, - начал он свой рассказ, - Его сделал мастер своего дела. Рама сделана из чистого золота и все узоры выполнены на нем руками человека. По преданию… - тут Сесиль запнулся и жутко смутился. Харука, выжженная любопытством, подошла к нему поближе и с интересом спросила. - Что, по преданию? - По преданию, если наследник престола посмотрит в это зеркало со своей возлюбленной, то их любовь будет благословлена музой. - протароторил парень на одном дыхании, жутко смущаясь.       Щеки Харуки покрыл лёгкий румянец. Но, несмотря на жуткое смущение, она нежно прикоснулась к руке Сесиля и тихо произнесла. - Тогда почему же ты не посмотрел в зеркало?       Айджима удивленно взглянул на неё своими глазами цвета морской волны. Харука улыбнулась своей самой милой из всех улыбок… И у Сесиля словно крышу сорвало. Он резко наклонился к ней и страстно впился ей в губы.       Девушка распахнула от удивления свои и так большие глаза, но потом, обняв его за шею, стала отвечать на поцелуй. Из страстного он превратился в очень нежный и чувствительный, без слов рассказывая им о своих чувствах друг к другу.       Оторвавшись от своей возлюбленной, Сесиль все же посмотрел в зеркало. Девушка, увидев это, тоже направила свой взгляд туда. Они не разжимали объятий и просто стояли так, смотря в глаза друг другу в зеркале. - Харука… - тихо позвал Айджима девушку. - Да? - Ты ведь станешь моей принцессой? - он посмотрел на нее взглядом, полным надежды. Девушка улыбнулась и коснулась его щеки рукой. Парень, словно большой кот, потерся о ее ладонь щекой, прикрывая глаза. - Ну конечно. Обязательно. - и она закрепила свои слова нежным поцелуем.

***

      Они не знали, что за ними наблюдали две пары глаз. Король и королева Агнаполиса стояли и смотрели на влюбленных, обнявшись и вспоминали себя в их годы. Королева повернулась к своему супругу лицом и улыбнулась. - Они так похожи на нас… - Да, - согласился король, - и у них также будет все замечательно, как и у нас.       Поцеловав свою любовь, король потянул ее к выходу из коридора. - Пойдем, не будем им мешать.       И они ушли, оставив своего сына и его любимую наедине, дабы не мешать голубкам строить свое будущее для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.