ID работы: 4050532

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аи/Харука

Настройки текста
      Высоко в небе летел частный самолет агентства «Блестящий Саотоме», поблескивая своими ярко раскрашенными крыльями и пролетая над небоскребами Токио. Нанами Харука сидела возле иллюминатора и завороженно наблюдала за этой картиной, ведь она впервые в своей жизни летела на самолете. Девушка была очень взволнована и так увлечена, что даже не замечала пристального взгляда голубоволосого парня, который сидел в своем кресле напротив нее. Он пытался понять, что же в ней было такого особенного, почему ее персона так сильно его интересует, но такой информации в его базе данных не было. Оттого Аи приходил в еще большее замешательство.       Неожиданно Харука повернулась и посмотрела ему прямо в глаза, отчего у певца что-то дрогнуло в груди, и это очень его удивило. Что же это такое? — Вы что-то хотели, Миказе-семпай? — спросила девушка, мило улыбаясь парню. — Чему ты так радуешься? Мы же просто летим на самолете. — О, это… — Нанами смущенно опустила глаза, — Просто… Я впервые лечу на самолете и впервые вижу город с такого ракурса, так красиво и так завораживает… — Завораживает? — переспросил Аи и тоже взглянул в иллюминатор самолета. Он видел далекие огни вечернего Токио, иногда заплывающие за пушистые облака, видел кучу маленьких машинок, носящихся по магистралям и кучу мелких, похожих на пылинки людей (его зрение это вполне себе позволяло), наверняка спешащих к себе домой после трудного рабочего дня. И что же тут такого красивого? Певец снова перевел взгляд на девушку. -"Наверное, поэтому ее песни вызывают такой эффект… Она находит красоту во всем возможном, что окружает нас…» — подумал Аи и невольно усмехнулся своим мыслям — впервые он в чем-то сомневался.       Харука продолжала разглядывать свои руки, пока Миказе разглядывал ее. Он разглядывал ее рыжеватые, похожие на начинающий разгораться закат, волосы, которые она заколола в небольшой хвостик, ее большие светло-зеленые глаза с красивыми длинными ресницами, ее аккуратный маленький носик и такие же губки. — Ты тоже красивая, — неожиданно для девушки, да и для себя тоже произнес Аи.       Нанами удивленно подняла на парня взгляд, заливаясь румянцем. Она поднесла ладошку к губам, чтобы хоть немного скрыть свое смущение, но у нее это совершенно не получилось. Певец сам глядел на нее широко раскрытыми глазами, пытаясь понять причину своего странного поведения. Он выдохнул, понимая, что от такой нагрузки его тело запросто может перегреться и выйти из строя, но почему-то механическое сердце в его груди не перестало от этого биться чаще. — А… Прости… Случайно вырвалось… — кое-как выдавил из себя парень, отводя взгляд. Что же это такое? Почему он ведет себя так странно? — Миказе-семпай?.. — прошептала девушка, убирая ладошку от лица. Она так долго мечтала услышать от него эти слова, но никогда не могла придумать, что ей делать потом. И теперь, когда ее мечта наконец сбылась, Нанами пыталась что-то сказать, но на ум ничего не приходило.       Парень выпрямился и посмотрел девушке в глаза, понимая, что терять уже нечего, да и отступать некуда. Он скрестил руки на груди, продолжая сверлить взглядом Харуку и сохраняя свое обычное бесстрастное выражение лица. — Что такое? Почему ты на меня так смотришь? — Я… просто не ожидала услышать от вас комплимент… Спасибо, Миказе-семпай, вы тоже… красивый… — вновь заливаясь румянцем, еле слышно прошептала девушка, теребя подол своего платья.       Вдруг Нанами почувствовала, как ее голова впечаталась в спинку кресла самолета. Она распахнула глаза, удивленно разглядывая закрытые глаза Ая и чувствуя его холодные губы на своих. Неужели он правда ее поцеловал? В груди что-то радостно затрепетало, наполняя все ее тело теплом. Поэтому девушка прикрыла глаза и аккуратно провела теплой ладонью по щеке парня, отвечая взаимностью на его поцелуй. Ее очень удивил тот факт, что несмотря на его необычное происхождение, поцелуй был полон нежных чувств и эмоций.       Отстранившись от девушки, певец вернулся на свое место и как ни в чем не бывало посмотрел на бедную девушку, которая пыталась восстановить дыхание и успокоить свое трепыхающееся сердце. Харука нервно пригладила свои волосы и прикрыла глаза, а в это время Миказе внимательно наблюдал за всеми ее действиями, сложив руки в замок. — Тебе понравилось? — спокойно спросил Аи, чуть наклоняясь к ней. А когда Нанами, до сих пор шокированная его поведением, кивнула, певец вновь откинулся на спинку кресла. — Значит мой выбор был верным. Я не могу понять всех человеческих эмоций, но хочу попробовать. — Парень слегка улыбнулся, протягивая ей руку. — И я хочу, чтобы ты помогла мне. Что скажешь?       Нанами посмотрела сначала на его руку, а потом перевела взгляд на ясные голубые глаза парня. Девушка аккуратно протянула руку и сжала ладонь Миказе, улыбнувшись своей милой жизнерадостной улыбкой, которая всегда очень нравилась Аи. — Конечно!       Тогда парень аккуратно потянул ее за руку и посадил к себе на колени, от чего девушка смутилась еще сильнее. Он аккуратно обнял ее за талию и посмотрел снизу вверх прямо в глаза Харуки. — Тогда расскажи мне о всей красоте этого мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.