ID работы: 4050735

Хвост Феи не предаёт никогда!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
"Жизнь боль. Смысла ноль." именно так подумала златовласая девушка с шоколадными глазами,сидя в вагоне поезда. Она с печалью посмотрела в окно,где мелькали деревья. Поезд медленно качался,укачивая девушку и тихий,равномерный звук поезда будто убаюкивал её. Люси,именно так звали нашу героиню,начало клонить в сон и она заснула.

***

FLASHBACK Люси тихо шла в гильдию, настроение было паршивое так как, хозяйка отругала Люси и предупредила,что если она не заплатит за квартиру в течении этой недели, её выселят. А всё из-за балбеса по имени Нацу! Этот идиот умудрился сломать несколько домов на задании. Награда и так была маленькая и Люси пришлось платить за Нацу, так как у него не было ни копейки. Черт бы его побрал! Нет уж, теперь Люси пойдёт на задание с кем-то другим! Подойдя к зданию гильдии, девушка насторожилась. В гильдии было тихо, что очень редкое явление в Хвосте Феи. Тихонько открыла дверь,от чего та скрипя поддалась. Вошла внутрь, все были на местах. Странно,они сидели опустив голову и мрачно глядели на пол. Интуиция Люси кричала,чтобы она проваливала отсюда,но грёбанное любопытство взяла верх. Она сделала шаг и пол противно заскрипел. —привет,ребят!—улыбнулась заклинательница. Никто ничего не ответил,а просто все подняли голову и уставились на блондинку злым и презрительным взглядом. Она удивлённо хлопала глазами.—что случилось? —ты случилась! Противная дрянь!—встала из-за стола Венди. Люси широко открыла глаза: —Венди? Ты чего? —а того,чтоб ты проваливала из гильдии,жалкая папина доча,которая прячется за своими духами и ничего не умеет кроме как визжать и путаться под ногами!—сказала Мира. Все начали согласно кивать головой и орать,чтобы она ушла из гильдии. На глаза навернулись слезы. —ну вот,сейчас заплачет! Видишь какая слабая!—сказала Джувия. Эрза согласно хмыкнула и все залились диким хохотом. —т-то что я...я плачу,не значит, что я слабая! Это значит,что у меня есть душа. В отличии от вас черствых обманщиков,истинное лицо которого я увидела только что,—сказала Люси вытирая слезы. —да просто вали отсюда!—фыркнула Леви,а Нацу лишь ухмыльнулся. Люси посмотрела на тыльную сторону своей ладони,где стоял знак Хвоста Феи и вытерла её. —хорошо! Я уйду,но знайте одно: Я действительно вас любила,—гордая походка той аристократки, которая затерялась когда она вступила в Хвост Феи. Она ушла,но встав у дверей последний раз обернулась и улыбнулась: —прощайте,мои бывшие друзья! END FLASHBACK —девушка...просыпайтесь,мы приехали в Хоргеон,—пропел нежный голосок,который разбудил нашу блонду. Она быстро встала и взяв чемодан,вышла из поезда. —ну здравствуй,Хоргеон!—улыбнулась девушка,с печалью вспоминая,что именно в этом городе она встретила Нацу с Хэппи. —Люси!—послышался низкий голос девушки. Люси обернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.