ID работы: 4050735

Хвост Феи не предаёт никогда!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давние друзья

Настройки текста
POV Люси       —Люси!!!—Я обернулась и увидела парня с девушкой. —Дилан? Элли?—я удивилась. Дилан-высокий парень с черными волосами и серыми глазами. Одет он был в обычную чёрную майку и синие шорты с обычными черными шлёпанцами. Элли-черноволосая, сероглазая невысокая девушка,одетая в бриджи синего цвета и топик красного цвета. А на ногах ничего не было. Впрочем, сколько я их знала,Элли никогда не надевала обувь. Мы были лучшими друзьями детства. Элли и Дилан были близнецами,только Элли была младше на месяц. Так получилось,врачи не смогли объяснить это. Но потом они переехали т.к. их отец умер. Элли очень переживала тогда. Она словно изменилась, стала грубой, вечной пофигисткой и хмурой. Дилану тоже было не легко, но он держался, ради матери. Потом он избавил Элли от депрессии. Пока вспоминала, я не заметила как Дилан и Элли махали перед моими глазами. —х~эй! Земля зовёт Люси!—весело сказала Элли. —походу у неё затмение,—изрёк Дилан. Он в отличии от сестры был прирождённым ленивым пофигистом. —да не!—весело улыбнулась я обнимая обоих.—меня тип тучи закрыли. —даже так!—весело рассмеялась Элли,беря меня за руку. А Дилан понёс вещи. —постойте,куда мы?—спросила я. —к тебе домой!—сказала Элли. —но отец продал мой дом!—пыталась понять я. —ну как бы...Его купили мы,—сказал Дилан. Даже эти слова он произнёс ленивым акцентом. —правда?—я удивлённо хлопала глазами. —ага!—сказала Элли и ускорила шаг. Мы вошли в двор и я с восхищением посмотрела на свой дом. Ничего не изменилось. Даже мамина могила тут и... Стоп! Это папина могила? Я со слезами на глазах посмотрела на них. Дилан кивнул в сторону своей сестры, говоря: "я тут не причём, это она". Я крепко обняла девушку и прошептала слова благодарности. Она лишь как всегда, улыбнулась и обняла в ответ. Как только мы вошли в дом, мы сели на диван и начали разговор. —ну что? Какие-нибудь изменения?—с хитрой улыбкой на лице спросила я. —ну как всегда. Только Дилан нашёл девушку. А так всё как обычно,—пожала плечами черноволосая. —правда? Кто она? Какая она? А характер?—мне действительно было интересно. —ой,даже не спрашивай!—поморщилась Элли. Видимо, не особо её жалует.—стерва! Я её еле терплю! Видела бы ты!—она встала и начала изображать её.—"ой какая кофточка! Ты её у бабушки взяла? Хочешь отдам одно платье? Ты чего вечно в этих брюках ходишь? Ты же девушка! Не ходи,как мальчик! Держи спину ровно! Ешь аккуратно! Милый, твоя сестра наорала на меня! Дорогой,мне идёт это платье? Может,купить эту юбку? Как думаешь какой маникюр сделать? А разве рыб нельзя утопить в воде?"—я невольно рассмеялась. Дилан лишь закатил глаза.—а ещё она топает ногами! Ненавижу таких истеричек! Я терплю её только ради этого придурка! —эй!—возмутился Дилан. Тут же раздался звонок в дверь. —вспомнишь говно, а вот и оно,—проворчала сероглазая,смотря на блондинку с красными глазами,одетая в непростительно короткое чёрное платье и красные туфли на каблуках. Губы были накрашены красным помадой. А в нос ударял её горький,притворный запах духов,от которого хотелось блевать. Она легонько чмокнула Дилана в губы и прошла к нам. Она посмотрела на меня с презрением и завистью? —дорогой,ты уже сменил меня на эту? Что ты в ней нашёл? А как же я?—пропищала она. —Наю! Хватит!—рявкнул Дилан.—она моя подруга детства. Сестра!—я буквально захотела вырвать ей волосы. Из-за таких крашеных, блондинок считают тупыми. —крыса!!!—заорала она своим писклявым голосом и забралась на диван,при этом взяв мамину вазу и кидая ею в крысу. Мамина.Любимая.Ваза. Я опустила голову. От меня исходила тёмная аура. Они оба знали, как эту вазу любила мама. И как дорога эта ваза мне. —что? Своих родственников испугалась,крыса? Я тебя предупреждала что,нельзя трогать вещи?—озверела Элли,кидая в неё крысу и попала прямо в лоб. Та лишь заорала и пожаловалась к Дилану. Дилан лишь молча,но подавленно ушёл в комнату. Я просто стояла и смотрела,как Элли резала Наю волосы,при этом хорошо матерясь. —ах,ты ж сука! Это не твой дом! Знай своё место. Это-дом Люси!—орала черноволосая сидя на этой стерве и резала волосы,с ножницами взявшиеся ниоткуда. Та лишь пищала. Через час Наю ушла с короткими,уродливыми волосами и испорченным макияжем, сломанными туфлями. В итоге Люси пошла в свою комнату и даже не раздевшись упала без сил. Заснула как убитая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.