ID работы: 4050766

Я, он и прелести жизни.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Наверное, я сошла с ума, но убийство стригоев приносит мне одно лишь удовольствие. Я вбиваю кол в последнего стригоя и падаю на колени, чтобы отдышаться. Адреналин до сих пор бьет по телу. И тут на мое плечо падает рука, я резко оборачиваюсь. – Дмитрий, Боже мой, как же ты меня напугал! – воскликнула я. – Знаменитая Роза Беликова испугалась мужа? Это что-то новенькое, – наиграно подшучивает он и опускается на колени рядом со мной. – Я просто подумала, что это очередной стригой, который покушается на мою жизнь. – Ни один стригой не заполучит тебя пока я хожу по этой земле, – и он говорил это серьезно. Он никогда не допустит подобного. Я, между прочем, тоже никогда не позволю этому случится, и он это знает. – Знаю, а теперь пора возвращаться. У меня еще на сегодня запланировано собрание со стражами на предстоящий прием. Мы вернулись домой после небольшой охоты на монстров и я сразу же направилась в штаб-квартиру стражей. Никого не смущало и не удивляло мое потрепанное состояние. Все знали какая я и кто мой муж и никто не смел задавать нам вопросы. Я встала во главе стола и призвала коллег к порядку. – На сегодняшнем собрании мы обсудим распределение стражей на приеме, организованном для посла Австралии. – Страж Хезевей, у меня очень скверные новости, – вставая с места, произнес страж средних лет. По-моему, его зовут Элиот. – Страж Беликова, если быть точной. – Прошу прощения, страж Беликова, – мужчина замялся, поэтому я тут же перешла к делу. – Что не так? Что-то произошло? – Дело в том, что от принцессы Джиллиан нет вестей, а так же и от ее стражей. – Что значит нет вестей? Вы посылали человека проверить, на месте ли она? – Да мэм, но дело в том, что ни классный руководитель, ни кто либо еще из школы не видели девушку и ее стражей больше недели, а так же алхимика. – А Адриан? Он знает где они? – Нет мэм, его тоже нет. Никого, кто бы мог знать, где они. Резко встав из-за стола, я оперлась руками на него руками и прорычала: – Так найдите их, найдите любым путем. Если об этом узнает королева, а она узнает, потому что я не собираюсь скрывать от нее этой новости, нам всем несдобровать. Выделите столько людей, сколько сможете найти на ее поиски. Элиот, вы возглавите поисковую группу. Задействуйте все силы. Буря бушевала во мне, и я не знала куда деть тот гнев, который клубился во мне. Я вышла из зала стражей и направилась прямиком домой. По приходу я сразу же направилась в ванную, чтобы смыть с себя следы боя и хоть немного утихомирить ту бурю. Горячая вода расслабила мышцы и смыла все негативные мысли, накопившиеся за последнее время. Я долго стояла под струей воды с закрытыми глазами, пока сильные руки моего мужа не заключили меня в объятия. – Я так устала. Джилл и ребята куда-то исчезли, и теперь мне придется разгребать эти завалы. – Не переживай, они найдутся. Может они где-нибудь отдыхают вместе? – Может быть... – безразлично произнесла я. Хотя судьба моих друзей не была мне безразлична, сейчас мне захотелось забыться и как можно дольше стоять в объятьях мужа. Дмитрий обнял меня еще крепче и поцеловал в шею. – Я люблю тебя, Роза, – прошептал он мне на ухо и снова поцеловал. С каждым поцелуем его губы были все ближе и ближе к моим. Каждое прикосновение горячее воды, а каждое движение заставляло хотеть его. Дмитрий невероятно сексапильный и он весь мой. – Повернись ко мне, – шепчет он мне куда-то в волосы. Я выполняю то, что он говорит. Он смотрит на меня с восхищением, как будто я ангел, богиня, которой он не достоин. А для меня он бог, единственный мужчина, которого я люблю всем сердцем. Дмитрий нежно приподнимает мой подбородок, чтобы поцеловать. И чем дольше этот поцелуй, тем жарче наши тела. Я всем телом прижимаюсь к нему, чувствую его. Горячая вода скользит по его широкой спине, и мои ногти впиваются в его плечи. Поцелуи становятся более страстными, и я больше не в силах сдерживать себя. Запрыгиваю на него, он подхватывает меня за бедра. Я держусь за него и я знаю, что он никогда не отпустит меня. Одним резким движением он входит в меня, наполняя меня собой и это самое прекрасное чувство на свете – быть с ним единым целым. Каждое движение ритмичнее другого. Я выгибаю спину и отбрасываю голову назад, двигаясь в гармонии с ним. Его дыхание глубокое и звонкое в этой маленькой ванной. С каждой секундой я слышу свой пульс все более четче. Волна наслаждения и блаженства расплывается по всему телу, а пьянящий запах кожи Дмитрия кружит и туманит сознание. Он вливается в меня, проникает, наполняет меня собой. Я сосуд, а он моя вода. Как сосуд разрушается без воды, так и вода без сосуда не имеет формы. Мы едины и мы вместе. Самое божественное из всего, что могло со мной произойти. Я встретила мужчину, без которого сейчас даже дышать не могу. И вот мы доходим до точки, на которой я бьюсь в блаженном экстаза, а Дмитрий, тяжело дыша, прижимает меня к себе. Обнимает и не отпускает, боясь потерять. За то недолгое время, что мы вместе, я научилась видеть в нем много всего и в особенности чувства, которые направленны к моей не скромной персоне. И сейчас его взгляд говорит о том, что его любовь ко мне настолько велика, что ни один живший на земле человек не испытывал этого чувства в той мере, в которой он прочувствовал все это. Любовь к любимой женщине и осознание того, что эта женщина полностью его. И в мыслях и в сердце. – Думаю, ты уже чистая, – шепчет Дмитрий и ставит меня на кафель. Я не в силах самостоятельно стоять на ногах, даю понять ему, что без него я не справлюсь. Он подхватывает меня на руки и полностью обнаженную несет в спальню. Аккуратно опускает меня на кровать и ложится рядом. Я сворачиваюсь в его объятьях и засыпаю. И мне снится сон. Мечта, которая никогда не воплотится в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.