ID работы: 4050766

Я, он и прелести жизни.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Небольшое отступление от темы фанфика. Многие просили, и я написала.

Проснувшись рано утром, я пыталась вспомнить сон, который снился мне ночью, но вспоминались лишь обрывки, фрагменты.

***

Счастливая семейная жизнь. Я и Дмитрий сидим на диване в обнимку и смотрим по телевизору какой-то фильм. И тут с кухни доносится голос ребенка.  — Мам, пап, а дома что-нибудь из съедобного есть?  — Да сынок, я сейчас приду и приготовлю тебе что-нибудь, а ты, моя дорогая, сиди тут, тебе вредно стоять у плиты, и моя еда уж точно лучше твоей, — смеясь, Дмитрий скрывается за дверным проемом.  — Дорогой, и мне что-нибудь, да побольше, и мороженного прихвати, — кричу я и поглаживаю свой живот. Срок беременности подходил к своему завершению и мне осталось ходить с этим огромным пузом еще неделю. Но это всего лишь сон. Да, когда-то я думала о детях, но это не возможно, не изменив Дмитрию. Он часто заводится с полуоборота, это не в его духе, но черт возьми, что я могу поделать. Причем тут я. Это все чертовы гены. Я никогда не пыталась заводить с ним разговоры на эту тему, она так же была больной и для меня. Кто вообще придумал то, что дампир и дампирка не могут иметь детей. А тут еще как назло этот миф про то, что недалеко от Калифорнии, где сейчас находилась мои друзья, родила дампирка, которая состояла в связи только со стражем, то есть с дампиром. Я видела Дмитрия. И видела в нем надежду на семью. Настоящую семью. Я ничего не говорила, а если он и пытался заговорить, то я тактично уходила от темы. Не верю я в этот бред. Лисса очень сблизилась с Дмитрием. Она переживает за нас. И вот уж она точно верит в эту ахинею. Все время твердит, что есть люди, которые могут подтвердить их связь. А мне больно. Больно видеть как надежда, которой пропитался Дмитрий, в любой момент может рухнуть. Я встала с кровати и отправилась в ванную так тихо, чтобы не потревожить сон мужа. Закрыв за собой дверь, сползла по ней и тихонько захныкала, давая волю эмоциям. Дурацкое подсознание играет злую шутку со мной. Через пару дней после того, как мне приснился тот злополучный сон, я вышла на службу. И прямиком отправилась на свой пост, то есть к Лиссе. Там-то я и узнала эту новость.  — Я беременна, Роза! — счастливые возгласы подруги нельзя было унять ни на мгновение.  — Я очень рада за тебя, — как-то уж слишком сухо сказала я. И подруга подметила это. Тут же потащила меня на диванчик и начала расспросы. Ну я все и рассказала. Рассказала и то, что из-за моей службы я практически не вижу Дмитрия. И даже если бы все это было правдой. Вся эта ерунда с беременностью. Я бы давно была беременна. Ведь буквально каждый момент, который удается выхватить, мы с Дмитрием в буквальном смысле срываем с друг друга одежды. Я поздравила свою подругу с благой новостью и ушла подышать воздухом. Что-то было магически прекрасное в прогулке по саду в ночное время суток. Часто в это время я либо работаю, либо отсыпаюсь после долгого дежурства. Воздух наполняет прекрасный запах жасмина и пионов. Прохладный ветерок кружит в волосах. И этот момент кажется слишком идеальным. И вот тут-то я и слышу тихие шаги. Резко разворачиваюсь и едва не бью своего мужа.  — Боже, как же ты меня напугал, — дыхание перехватило от неожиданности.  — Лисса сказала, ты не важно себя чувствуешь. Все хорошо?  — Нет, но говорить с тобой сейчас я не готова, — я развернулась и быстро зашагала в сторону гаражей.  — Роза! Роза подожди. Ты можешь объяснить, что произошло? — не на шутку взволнованный Дмитрий последовал следом, но я остановилась и сделала предупреждающий зак.  — Нет, не нужно идти за мной, я направляюсь к Джилл. У меня командировка. Мне нужно побыть одной, вдали от тебя и двора. Я развернулась и очень быстро ушла, оставив за собой человека, которого люблю. Я запомнила его лицо. Лицо недоумевавшее, что могло случится такого, что побудило меня на срочный отъезд. Лицо полное боли и непонимания.  — Я люблю тебя! — еле слышно сказала я воздуху, надеясь, что он донесет эти слова до него. — Но мне надо разобраться в этой истории. Я не хочу, чтобы твои замки разрушились вот так, сломав тебя. И опять всеми известная, безрассудная Роза убегает на встречу опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.