ID работы: 4050766

Я, он и прелести жизни.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! Генри Форд

Набравшись храбрости, я достала ключи из кармана брюк и открыла входную дверь. Зайдя, я опешила от увиденного. Окна занавешены плотными шторами. Повсюду пыль, бутылки из под ненавистной мне русской водки, а что самое противное – это Дмитрий в хламину пьяный. Подобрала первую попавшуюся вещь, валявшуюся на полу, ею оказалась моя кожаная куртка. Подойдя к Дмитрию так быстро, как только могла, я начала беспорядочно хлестать его своею курткой. – Вставай! Вставай кому сказала! Сейчас же! – В голове крутились лишь бранные слова. – Ммм... что здесь происходит? – поднимая голову, промямлил Дмитрий. – Что происходит? Серьезно? – я серьезно была удивлена его вопросом. – Как ты посмел дойти до этого, – обвела рукой по комнате. – Я не знала, что дойдет до этого, – разочарованно прошептала себе под нос, но он услышал. К этому моменту он полностью отрезвел. Неуклюже он принял сидячее положение и взялся за бутылку. Увидев это, я не смогла сдержаться и вырвать ее. – Все, хватит с тебя этой гадости! – прокричала я. – Тише... – Тише? – Да, будь потише, у меня похмелье, – прикрывая лицо руками, он продолжал говорить. – Да неужели! – прокричала я ему на ухо. – Блять! (на русском) Ты можешь говорить тише, – подняв голову так высоко, чтобы видеть меня, проговорил он по слогам. В его глазах свербило от злости. Я была в таком шоке, что не смогла ничего с собой поделать. Я опустилась на колени и прикрыла лицо руками. Чертовы гормоны из-за этой беременности, я чувствую себя чересчур чувствительной. Сидеть и рыдать на полу, провонявшему насквозь алкоголем. О да, всегда мечтала о таком. Он сидел и молчал, а я закрывшись плакала навзрыд. Но после поняла, что ничего другого не остается. Я начала цитировать свое прощальное письмо Дмитрию.

– Любимый мой Дмитрий! Я трусиха, и должна была сказать тебе все прямо в лицо, но предпочла написать в письме. Я знаю, что если бы была перед тобой, то ты отговорил бы меня убегать от всех моих проблем. Ты заставил бы меня верить в то, что у нас может быть настоящая семья. Я в полнейшем ужасе, что оставляю тебя и Лиссу, я подвожу вас обоих, поэтому я уезжаю. Потому что лучше я подведу тебя один раз, чем буду подводить тебя всю твою оставшуюся жизнь, я не могу подарить тебе ребенка. Никогда. По этому я надеюсь, что твоя жизнь будет самой счастливой, потому что ты Дмитрий Беликов – самый потрясающий мужчина на всем белом свете. С вечной любовью, Роза!

Я молча смотрела на мужа и никак не могла понять, что твориться у него в голове. И вот он поднимает голову и смотрит мне прямо в глаза. Его великолепные карие глаза. И вот я вижу в них слезы. Я снова продолжила монолог. – Я понимаю, что возвращаться после такого письма бессмысленно. Знаю, что твоего прощения добиться будет очень–очень сложно, но я буду стараться ради нас. Неожиданно для меня, он быстрее быстрого встал с дивана, рывком поднял меня на ноги, развернул к себе спиной и пригвоздил к стене. – Ты даже не представляешь, что я испытал! – рычал он мне на ухо. – Все семь кругов ада. Он схватил веревку, висевшую рядом и связал мне руки. От неожиданности я ахнула. – Что, черт возьми, ты делаешь? – прохрипела я. Дыхание у меня сбилось еще в момент нашей близости. – Пытаюсь напомнить тебе, что каждое решение должно быть нашим общим, а не только твоим. И только мне решать, отпущу я свою жену к чёрту на куличики или нет. Связав мои руки туго на туго, повел меня к дивану. Положив меня на спинку, одним резким движением вытащил ремень из моих брюк, затем стащил их вместе с трусиками. Взяв мои волосы в руку, накрутил их на кулак и натянул на себя. Точно и резко вошел в меня. Грубые, лишенные ласки толчки сбивали меня с толку. Мне должно это не нравится, но черт возьми. Это восхитительно. Никогда и никто не имел меня так грубо, да что уж говорить, меня никто кроме Дмитрия, никогда не имел. И вот он уже рычит от накатывающего на него оргазма, а я успела трижды кончить, и вот четвертый раз и мы вместе погружаемся в глубокие воды. Обессиленные, мы сползаем на пол. И он крепко прижимает меня к себе. – Никогда больше не оставляй меня наедине со своими демонами. Я не переживу этого еще раз, – шепчет он мне на ухо. Как я не пыталась пересилить себя, сказать ему сейчас было невозможно. Во-первых, нужно время, чтобы привести в порядок мысли. Во-вторых, нужно наладить отношение с мужем. Ну и напоследок, надо подготовить почву, для такой-то новости. Когда-то я услышала очень красивую фразу: «Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит». И лишь когда я встретила того самого человека, поняла смысл сказанного. Редко, когда человек находит любовь, и встретив ее, надо держаться за нее обеими руками. Иначе обернешься, а рядом уже и нет никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.