ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      От громкого звука будильника, Венди лениво встала из кровати и пошла в ванную, привести себя в порядок. Она была обычной девушкой с голубыми глазами, чёрными, длинными волосами. Посмотрела на себя в зеркале, по правила свои волосы и вышла из ванной на кухню, попила кофе потом помыла свою чашку. Когда она собиралась в школу, вдруг её телефон начал звенеть. Венди взяла свой телефон и ответила:       -Алло!       -Привет, доченька! Как дела?       -Привет, мамочка! У меня дела хороши.       -У меня для тебя новость       -Какая новость?       -Если ты не против, то я с твоей папой решили что тебе и нам будет лучше если ты будешь жить в Сеуле. Невол…       Венди перебила свою маму:       -Ну мама! Мне и тут нравиться в Пхеньяне. Как же я могу расстаться с моими друзьями? А как же с МунБином?       -Ты поговори с ним, он все поймет. Ведь нам трудно без тебя, так скучаем по тебе, ты же наш единственный ребёнок в семье…       - Ладно, ааа я в школу опаздываю! Ещё поговорим.       Не дождавшись ответа мамы, Венди повесила трубку и торопясь пошла в школу. В школу она пришла вовремя, только в классе уже все собрались. Войдя в класс Венди начала искать глазами МунБина. Он сидел на подоконнике и слушал музыку в наушниках. Он был длинным, с чёрными волосами и карими глазами. В школе был самым популярным парнем, все девушки сохли по нему. Они завидовали Венди за то, что она подруга с детства МунБина.       Венди подошла к нему, забрала наушники и начала разговор:       -Привет, Бин! Как дела?       -Приветики! Норм.Пожалуйста, верни наушники!       -На, держи! У меня к тебе плохие новости…       -Давай, воляй! Какие там плохие новости?       -Ну…это…как сказать-то? Мама с папой решили, что мне и им будет лучше, если я буду жить с ними…в Сеуле.       -А мне что делать-то? Иди к ним жить, если они так думают и конечно же я буду скучать! , -МунБин обнял Венди.       Она чуть не расплакалась и прижимаясь к нему, с хрипливым голосом:       -Я…я тоже буду скучать. МунБин отстранился от неё и глядя на неё, с грустном лицом улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.