ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующий день, Венди начала собирать свои вещи. Когда она рылась в своем шкафу, она нашла коробку, там были разные штучки, подаренные МунБином. Она на них так долго смотрела и плыла в разных мыслях. Её тревожила все, что касается МунБина. Венди так не хотела расстаться с ним. Но её мысли перебил телефонный звонок. Она посмотрела на телефон, там было написано «МАМА».       -Алло!       -Доченька, привет, зачем так растеряно отвечаешь?       -Да так!       -Что? Мунбин против что-ли?       -Нет он вовсе не против! Думаю, что только мне тревожно.       -Эээй…не расслабляйся, ведь на следующий день ты полетишь в Сеул!       -Что? Уже завтра? Как? Зачем? Ведь я…       -Хватит! Завтра так завтра уж!       -Ну ладно…       -Попрощайся с Бином еще раз.       -Ладно, давай, пока!       -Пока!       Сильно бьющийся сердце Венди, от тревоги, стала еще сильнее биться. Неужели она в последний раз сейчас увидит МунБина? Быстро-быстро зашагала в выходной дверь. Она боялась, боялась что потеряет даже минуты, не увидев МунБина.       Через 5 минут она прибыла в дом своего друга с детства. Позвенела в дверь и открыл дверь сам МунБин. Он взглянул на нее и увидев бледное, грустное лицо:       -Что стряслось?       -Ничего!       -Ну, хорошо!       -И всё? Тебе все равно за то, что я улетаю в Сеул завтра? Видимо было только мне тревожно. А ты… ты просто никакие чувства не имел и не имеешь мне. После долгого общение с тобой, ты начал мне нравиться не так как друг, а как парень. Ты…ты просто пофигист!       После этих высказанных слов, Венди стало еще хуже. Шагая большими шагами, она ушла, а МунБин даже не стал бегать за ней. Она не поверила, что ему все равно. Рыдая, она побежала домой, а все прохожие глядели на нее. Войдя в дом, она сразу упала на пол. У неё не были сил. Через несколько минут, она встала и сказала сама себе: «Да ладно черт с ним, ему будет лучше без меня, а мне без него! Он не стоит моих слез, мы были просто друзьями».Собрала себе все силы, вошла в свою комнату, собрала все сумки, В которых все нужные вещи, она положила их рядом с выходном дверям.В часах было 23:00. Венди подумала, что не выспится и разу же легла спать, так-как она любит спать, сразу же уснула.       От громкого звука будильника, она сразу же выскочила из кровати и пошла ванную. Выйдя из ванной, пошла в кухню. У неё даже не было аппетита, поэтому она попила только чай. После этого, она переоделась в красивое платье, подаренное её любимой тётей, которая ушла жить в Америку. Она так долго готовилась, что уже было время отъезжать. Дядя Венди отвез её в аэропорт. Разу же войдя в аэропорт, сказали что самолет улетает через 5 минут. Венди боясь, что опоздает на самолет, торопясь зашагала в вход самолета. Вошла туда и села на свободное место. Позвонила своей мама и передала ей, что они уже на небе. Венди не спала всю дорогу, думала только о том, что увидит Сеул. Этот город был для неё мечтой, ведь это столица Южной Кореи и там живут почти все айдолы, которых она хотела увидит.Но больше всего она думала о том, что МунБин, даже не пришел в аэропорт.       Самолет сел на дорожку. Все вышли из него и направились к выходу включая Венди. На выходе стоял один парень, он мешал выходить наружу всем. Венди не зная что делать, толкнула его, но вдруг из руки парня выскочил iphone6, упал на землю и разбился. От страха Венди, просто стояла и смотрела на лицо того парня, с тревожным лицом. Тот прань разозлился и начал кричать на неё:       -Ты сумасшедшая?       -П-п-п-рости...       -Аащ..Айгу!!!Ааащ...Зачем ты толкнула меня, точно сумасшедшая!       -П-п-п-ростите...вы же тоже стояли, выгораживали путь другим и мне.       -А ты и оправдываться будешь после этого?Такая как ты, даже не купить iphone6!Венди от страха чуть не потеряла сознание. Она просто приглядывала за ним. И увидела настоящего лица этого парня. Он был надетым так как одеваются богатые люди, светлыми волосами, черными глазами, длинным, стройным парнем. А и не казалось, что ему было страшно за то, что она разбила телефон. Нечего не сказав, он собрал разбитые, мелкие кусочки телефона и ушел. Венди просто стояла и не могла за шагнуть не вперед, не назад, но когда увидела свою маму , сразу же улыбнулась и побежала к ней, вскрикнула:       -Мама!!!       От знакомого голоса, мама Венди начала искать её и увидела, что кто-то бежит, эта была Венди.       -Доочаа!Ааа,это ты!       Они обняли друг-друга.       -Спустя 1 года, наконец-то увидела тебя, мам!       -Я тоже, дочка!       Отстранились от друг-друга и сели в машину. Они продолжили разговор в машине. Тихий голос мамы:       -Ну как, нравиться Сеул? не видела в аэропорте айдолов?       Венди услышав эти слова, сразу же вспомнила того парня, она думала, что обязательно если увидит его, то она расплатится ему.       -Дочаа...       -А?       -Че, растерялась?Ответь на вопрос!       -Да, мне нравиться в Сеуле, но вот только, даже одного айдола не видела в аэропорту.       Выйдя из машины мама Венди привела ее в дом. Этот дом был не большим, но просторным. Войдя в дом, Венди начала искать место, где она будет спать. Она вошла в маленькую комнату, в середине комнаты был маленький кровать. Она сразу же рухнулась туда. Её мама вошла в эту комнату и сказала её:       -Выйди,покушай,потом поспишь.       -Ок, о где папа?       -Он в командировке, завтра вернется.       -Ммм... ча вйду.       Венди вышла в кухню села за стол, поела рис с рыбами, от усталости вошла в спальню легла в кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.