ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Венди Шуга пришли в школу вместе.Бин заметил их и подошёл к ним. -Оооооооооо,вы опять вместе?-улыбнувшись спросил у них. Венди покраснела от стыда,а Шуга коварно улыбнулся и сказал прямо: -Да!Мы вместе!-он взял руку Венди. -Мммм.... Шуга с Венди зашли в класс и сели за своими партами.Так прошёл 10 дней.Но в спокойную жизнь Венди опять разрушила Тиффани. Когда Венди и шуга хотели уходить из кафе,они увидели Тиффани.Шуга взял руки Венди и хотел быстро уйти. -Шуга,не забывай мои слова!Я причиню и тебе боль и твоей девушке!-сказала Тиффани. -Ты уже достаточно сделала!Хватит!!!-крикнул Шуга. -Но ты ещё не пострадаал!И не чувствовал боль...Это ужасное чувство когда любимый человек оставляет тебя...-сказав эти слова Тиффани ушла. Следующий день для Венди было скучно.Она хотела спросить о Тиффани у Шуги: -Шуга...это я ведь сделала Тиффани больно... -Всёёёё!Не сделала ты её больно!Это она тебе больно сделала!Всё,не надо о ней!-строго сказал Шуга. -А ты правда не любишь её? -Нет!!!Я люблю только тебя! В этот миг к ним присоединился Бин. -Привет Венди! -Хай,Бин!Как дела?Я ража,за то что мы с тобой опять друзья! -Дела хорошо!Я тоже рад! -ЭЭэй,что вы творите вообще???-вскрикнул Шуга. -Оооо,завидуешь??-спросил Бин. -Да!Я завидую!Она же моя принцесса!-сказал Шуга и обнял Венди. Они прошли все уроки как воины,так устали.Шуга с грустным лицом взглянул на Венди и сказал: -Вендиии.мне пора...папа,ну ведь ты знаешь.... -Иди уже!Я не против!-с доброй улыбкой сказала Венди. Шуга поцеловал её и ушёл. ***Компания отца*** -Мин Юнги,я хотел сказать по поводу... -Папа,скажи все что угодно!Я не могу женится не по любви. -Я тебя понимаю..Наша компания нашла хороших людей.Тебе не нужно беспокоиться! -Да?Правдаа?Спасибоо папа!Ладно мне пора. -Мне сказали что у тебя есть подружка.Познакомишь меня с ней?-он подмигнул ему.Шуга улыбнулся и ушёл. *** Когда Венди шла домой,думала что все эти дни для неё были сказкой.Она любила каждую минуту которую проводила с Шугой.Она вспомнила как они гуляли и так она не заметила как добралась домой.Она вошла в дом и сразу пошла в кухню,готовить.Она хотела убраться дома,но ему пришёл в телефон СМС "18:00 жду тебя у парка.Приходи одна если хочешь ещё увидеть Шугу".Она очень испугалась,но сказать шуге не смогла.Она быстренько убралась и оделась и побежала на место встречи.Она шла медленно и вдруг увидела с далека Тиффани.Она стояла разговаривала с кем то,но из-за плохой зрении она не узнала кто он.Тиффани увидела тихо и медленно идущую Венди. -Шуга,я люблю тебя!Не смогу без тебя!Она н любит тебя,она же не достойна тебя!Я любю тебя искренно!-кричала она чтобы Венди услышала,и поцеловала Шугу.Шуга оттолкнул её. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? -Ахаха,успела!-коварным голосом сказала Тиффани Шуге и показала на ту сторону где стояла Венди.Но она быстро убежала.Она не понимала "Почему надо было ему обманывать меня?".Она быстро вошла в дом рыдая,взяла из полки лезвию и направилась в ванную."Я некому не нужна!Зачем жить если тебя никто не любит??!"Она резко зарезала себе вену.В это время Шуга искал её и направился к её дому.Прибежал и увидел что её квартира открыта.Он начал её искать.ВЕЗДЕ.Вошёл в ванную и увидел кровь "ЧТООООО?" он крикнул.Ванная было в крови.Он позвонил в скорую.К счастью скорая пришла во время и отвезла её в больницу.Шуга стоял в коридоре.Ходил туда-сюда,не находил себе место.Вышел доктор и сказал: -Вы вовремя успели.Она потеряла много крови,но мы смогли её спасти.Жить будет. -Спасибоо огромное доктор.А можно к ней зайти? -Да,она уже очнулась. Шуга вздохнул и вошёл в кабинет где лежала Венди.Она нечего не говорила.Она была бледная,а руки забинтованы.Шуга присел. -Почему ты так сделала?Если бы ты умерла?Что же я делал без тебя?? -....... -Знай,что я люблю только тебя!Что ты увидела,это она запланировала.Прости...Я больше не потревожу тебя...Ещё раз извини меня!Я не смог как следует позаботиться о тебе.Извини..-Он хотел уйти но Венди остановила его. -Мин Юнги...не вени себя.....я тоже люблю тебя,но я боюсь!Если я сделаю ещё не верный шаг к тебе,то тебя уже не будет.Я боюсь что открыв глаза,не увижу тебя.Эти чувства убивают меня.-Она заплакала.-Пожалуйста,останься со мной,я забуду всё......останься!Мне очень страшно и тяжело... Шуга улыбнулся. -Хочешь услышать две хорошую новость моя принцесса? -Чтоо? -Тебя завтра выписывают,и твои родители вернулись из Пусана. -Правдаа?-обнял Шгугу. -Йааааааааа,тебе нужно отдохнуть,ложись.Я сейчас приду,кое-какие дела есть.Я приду через час. -Ладно.-надув губы сказала девушка. -Вот и обиделась моя принцесса!-он поцеловал её в щёку и ушёл. Он быстро пошёл домой.Одел костюм и пошёл к родителям Венди.Он позвонил в звонок.Открыл мама Венди. -Здравствуйте Юнги! -Здравствуйте миссис Ким. -Проходи,мы с моим мужем хотели сказать тебе спасибо!Проходи,сядь пожалуйста.Мы не можем присмотреть за ней.Она у нас такая.Она даже в детстве хотела спрыгнуть с 12 этажа.Но Бин успел спасти её.Мы бы хотели поговорить с тоб.... -Да,я тоже хотел об этом поговорить.Я люблю вашу дочь.и хочу о неё позаботиться.Если вы не против я хочу чтобы она переехала ко мне жить.Все равно я живу один.Я не могу отпустить её после этого.Вы ведь тоже всегда на работе. Её родители подумали над этим вопросом и её отец сказал: -Ладно!Она будет жить с тобой.Всё равно у тебя безопасней .Мы соберём её вещи,не беспокойся.Шуга улыбнулся,поблагодарил их и ушёл. *** Как и обещал через час он пришёл к Венди и не с пустыми руками,а с пакетом фруктов. -Где ты был?-спросил Венди. -У очень важных для меня людей!-сказал Шуга.Он улыбнулся.-Завтра сама узнаешь! -К чему такие загадки? -Ты себя хорошо чувствуешь?-изменил тему Шуга. -Принеси мне воды пожалуйста!-сказала Венди. Шуга принёс воды и помог ей выпить. -Спи моя принцесска! Когда Венди очнулась Шуга ещё спал.Её пушисятые волосы манили её,но она сдерживалась.И вдруг Шуга проснулся: -Чтоо?Хочешь меня?-он усмехнулся. -ааащ...извращениц....не кааких приличных мыслей!-тихо говорила Венди. И зашёл доктор. -Венди,сегодня вас выписывают. Венди встала умылась через пол часа была уже готова ехать домой. -Иди одна,мы ещё увидимся сказал Шуга. Её уже ждал такси на улице.Она села и уснула. Когда она проснулась,она была в шоке!Она была в домашней одежде но не у себя дома.Этот дом был ей знаком.Она встала и увидела шугу.Он готовил обед. -оооооооо,проснулась соня!-сказал Шуга. -Почему я здесь? -Ты теперь будешь жить со мной!Твои родители разрешили,вон там твоя одежда. -оо,спасибо! Венди было всё равно,главное она будет с Шугой.Шуга обнял Венди и поцеловал её в губы.Венди опять почувствовала этот поцелуй,в её животе летали бабочки. -От ныне,мы всегда будем вместе!Я люблю тебя малышка!-тихо сказал Шуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.