ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда Венди сидела за своей партой,в её телефон пришла сообщение.Там было написано:"Увидимся осле уроков,в крыше школы!".Весь урок она думала кто же это ей прислал."Может это Шуга?Ведь его нету,аааа это МунБин,его тоже нету!??"Уроки закончились,Венди забралась на крышу и начала искать того человека,который отправил(ла) ей СМС.И вдруг из неоткуда вышли девушки и за ними Тиффани: -Ну привет!Опять увиделись! Они начали бить венди,Ей было больно,а Тиффани просто стоялала и глядела на них и вдруг начала кричать: -Идиоткааа!Опяять из-за тебя волнуется мой муж!Кто ты такаяя??Он мооой!!Слышишь,МОЙ! Они ушли,а Венди осталась на месте и лежала.Она рыдала,всё место болело,даже встать не смогла.Вдруг она почувствовала что кто-то держит её на руках,и она слышала что кто-то что-то говорит.Очнулась только через час в мед кабинете школы.Рядом с ней сидел спящий Шуга.Венди встала из кровати,но её ноги не держали её и поэтому она упала на пол.Шуга сразу же проснулся из за шума и посмотрел на пол.Там лежала Венди.Он поднял её и положил обратно в кровать. -Сумашедшаяя?Лежи! -..что со мной?! -Тиффани заплатит за это!!!!!!Аащ... -Хватит!Я домой хочу.... -Я отвезу теб... -НЕТ! -Нет отвезу!А кто отвезёт та? -Ащ..ну ладно. Шуга отвёз её домой.В этот вечер,должен был быть ужин.Он осторожно положил её в кровать и вдруг кто то начал ему звонить.Он взял трубку и с серьёзным голосом сказал: -Да. -Ты ещё долго будешь?Мы уже тебя ждём!-раздался голос мужчины.Он отключил трубку,посмотрел на Венди. -Иди...Я в порядке тебя же ждут. -Как я оставлю тебя?Ты же еле говоришь! -Я в порядке.Иди..Нельзя так!Тебя же ждут. -Я ещё вернусь... Он побежал к дому Тиффани.Он вошёл,увидел родителей,и сказал: -Извините,я не могу жениться на вашей дочери!Я не люблю её.Извините.. И он ушёл.Все стояли с шакированными глазами.Когда Шуга вернулся к Венди,она уже спала.Шуга пошёл в кухню и начал готовить.Когда Шуга хотел уйти готовить,он услышал крик и побежал к Венди.Она заблудилась в своих снах.Она не могла проснутся.Шуга хотел разбудить её,но она не проснулась.Он очень испугался. -Венди,очнись,Венди! Она открыла глаза: -О Господии... -Может тебе воды принести? -Нет,спасибо!Просто останься рядом.-она взяла его руку и шуга присел к ней и обнял. POV Венди. *Сон* Гуляла по ночному Сеулу.Кто-то затащил меня в темноту и начал задушить.Воздуха не хватало.Кто-то хотел ударить этого человека,но он взял нож и воткнул прямо в его сердце.Я еле добралась к нему.Это был Шуга.Он умирал передо мной.В глазах наварачивались слёзы. -Неет...не оставляй меня пожалуйста.... Конец POV Венди. Венди уснула в его обьятиях.Шуга не смог спать.Он смотрел на Венди.Когда Венди очнулась,увидела Шугу: -Ты наверное не спал...Извини... -Я в порядке...Как сама?Ты сама очень напугала меня!Больше не делай так! Он поцеловал её в губы. -У меня бывает такое.Если я вижу страшные сны.Это уже третий раз! -Что тебе приснилось то?-любопытно спросил Шуга. -Неважно!-она обнял Шугу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.