ID работы: 4051282

Небо в ее глазах.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Фиона 19 летняя девушка из маленького городка под названием Хайнвуд. Внешне она была красива. Волосы цвета золота, чья длина доходила до талии. Невероятно красивые глаза, которые были неотличимы с небом. У нее был шикарно плоский живот. Размер груди меньше среднего. Вот только девушка не считала себя красивой, вставая перед зеркалом ока чуть морщилась, но что поделаешь, ведь за горой мечтаний, раздумий, крылась огромная гора комплексов. То она жирная, то волосы слишком неравномерные, то руки слишком волосатые, но самый большой проблемой для нее являлся ее рост, по сравнению с девочками ее возраста она просто гномик, но это еще при том, что девушка не носила туфли на шпильках. Она никогда не носила юбки, короткие шорты, платья. Она была поцанкой и гордилась этим. Но никто не знал одного. Фиона была ангелом. Нет не по характеру она им была, а в действительности.Двушка в любой момент могла "вырастить" на своей спине белоснежные, чуть переливающиеся крылья. так как она не была Альфой, особыми способностями она не обладала. Только полет и телекинез. Носила очки, которые занимали 50% ее лица. Она их просто ненавидела, а линзы носить не хотела так как денег на еду едва хватало. К сожалению родители Фионы погибли 2 года назад и государство выделило ей не большой ветхий домик но окраине города. Она давно привыкла, нашла работу, но все же параллельно надо было еще и учиться, времени вообще не хватало.

***

Автор

***

      Утро. Фиона тихо посапывала, не зная, что ее сон вот вот прервет противный будильник. И вот ужасный звон.

***

Фиона

***

      Я встала, сладко подтягиваясь, попутно одевая мягкие тапочки. Сегодня 31 августа, а значит завтра в Институт, ох боже. Так как я учусь за счет государства, мне надо всеми силами закончить его на отлично.Сегодня надо "закупиться" канцелярией по полной. Я имею легкую слабость перед тетрадками, потому что очень любила рисовать. В раздумьях я дошла до ванны, умылась, причесалась, одела очки так как без них я совсем ничего не вижу. Надо одеться. Джинсы хоть сейчас лето, но я жутко стесняюсь своих ног они такие страшные, рубашка сине голубая с черными полосками, кроссовки.       О! Я же забыла описать свой дом. А что тут описывать. Ветхий теремок. Всего один этаж, чердака нет. На этаже одна комната она же спальня и гостиная. Стены окрашены в темно зеленый цвет. Посередине диван, старый телевизор, который я купила на распродаже, письменный стол, небольшой ветхий шкаф, туалетный столик и ковер синего цвета. Из комнаты через арку можно пройти на кухоньку. Она то мне больше всего нравится. Пол выложен в черно белом стиле, стены просто серые. Маленький, но компактный холодильник, плита, шкафчики белые, стол и два стула.У меня не было много друзей, поэтому много мне не надо. Из кухни можно было зайти в ванну. Ну тут описывать нечего. Ванна душ, раковина, унитаз(кхм кхм).       Позавтракав, я вышла на улицу, и тут же в лицо мне дунул летний ветерок, как бы прощаясь со всеми. Я решила пройти в магазин через парк, с которым было связанно много чего хорошего и плохого. Например тут я в первые поцеловалась с мальчиком, которого любила с первого класса и здесь же он меня и бросил. Я выбрала первую попавшуюся на глаза лавочку и села на нее. Тут же меня с потрохами поглотили воспоминания, о том как с подругами бегала тут, играя в догонялки, прятки. Но в один момент все от меня отвернулись. Это случилось, когда я медленно с возрастом уходила в свои мысли и начала, рисовать. При этом выходя из дома, только для того что бы дойти до школы и обратно, но когда я опомнилась было уже поздно. Так я и осталась со своими мыслями одна, точнее в то время я еще могла попросить поддержки у родителей, но потом эта ужасная авария и их нет. Все нет, вот так живут люди и в один миг пуф!И нет. Когда мне становиться совсем одиноко я раскрываю свои крылья и взлетаю высоко высоко и смотрю в небо, не важно в ночное или в дневное и знаю, что я не одна.       Выйдя из своих мыслей я медленно отправилась к магазину, в котором я встретила неожиданного знакомого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.