ID работы: 4051282

Небо в ее глазах.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я зашла в магазин я встретила неожиданного знакомого. Это был Майк! Я его не видела года 3. Мы с ним хорошо дружили, гуляли, играли, но потом он вынужден был уехать. Сейчас Майк изменился во многом, но эти глаза я не забуду никогда... И вот он сейчас стоит, разговаривает с каким то парнем, и я вспоминаю те моменты, которые останутся в памяти навсегда. Юноша был высокого роста, широкие плечи, чуть накаченное тело, русые волосы, которые были почти всегда растрепанные и как всегда та милая улыбка. Мне хоть и нравиться внешность Майка, но какой то определенной симпатией я не относилась к нему. Пока я стояла в раздумьях он ко мне подошел и заговорил: - Привет, ты так смотришь на меня, что я засмущался,- сказал он с улыбкой. - Привет, Майк, -я чувствую как вот вот я не сдержусь и брошусь к нему в объятья. - Мы знакомы? - в его голосе чувствовалось удивление и не понимание. - Это я Фиона,-и тут я широко улыбнулась, в надежде на то что он меня вспомнит. Тут он хлопнул себя по лбу тыльной стороной руки и сказал,- как же я мог забыть! Только одна девочка может одеть летом джинсы. -Да ты угадал это я,-тут у меня на душе стало так хорошо и тепло, словно я только что спасла 10 бездомных собак. -Какими судьбами?- меня распирало любопытство. -Мой друг, живущий здесь недалеко, попал в аварию и лежит в здешней больнице. Вот я и зашел сюда, что бы купить ему альбом,- в его голосе были нотки грусти. -Но почему же за все это время ты так и не позвонил?- чуть злости вырвалось, и отразилось на моем голосе. -Я побывал тебя найти,звонить, но придя к вашему с родителями дому, мне сказали, что вы больше тут не живете. Я не стал тебя больше искать, потому что боялся, что опять уехав, могу навредить тебе вновь,-он сказал это на одном дыхании словно, готовясь к этому разговору. -Моих родителей два года как нет в живых. Дом забрало государство и мне пришлось переехать в другой, поменьше,- меня переполнял ураган эмоций. Грусть, злость и легкая радость из за того что я встретила майка. =Прости я не знал,- он замялся -Ничего, я уже привыкла, - с грустной улыбкой я посмотрела в его глаза и на момент я забыла г де нахожусь, словно в мире только его бездонные карие очи. -Может завтра в кафе?- его глаза засверкали. -Только вечером,- сказала улыбнувшись я. -Тогда завтра в 7 я за тобой зайду. -Отлично "отметим" первое сентября!-я засмеялась.       Мы с ним посмеялись, обменялись телефонами и адресами домов. Затем я пошла брать канцелярию и внимательно посматривала ценники. Взяла себе новых ручек, тетрадь А5 и А4, также купила себе новый зелененький рюкзак, который был очень похож на тот, что был в детстве.       Дома я прибралась, чуть посмотрела телевизор и отправилась готовить ужин. Сварила себе суп, как говорится из того, что было дома.Поела и отправилась в душ. Лежа в кровати я думала, какой завтра будет насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.