ID работы: 4051282

Небо в ее глазах.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда я взяла эту девушку заруку началось ужасное... Я начала видеть четкие картинки у себя перед глазами. Вот она стоит на горе трупов, вот руки в крови, вот с ножом в руках движется в сторону девушки, и тут она пьет чью то кровь! Я резко вырываю у нее руку и сажусь опять на пол. Со мной это впервые. Голова пульсирует, а про запястья я вообще забыла. Ошарашенным взглядом я осматривала девушку. -Тебе нехорошо? Может в медпункт?- сказала она держа меня за плечо. Вместо того, что бы ответить я схватила ее за руку и вытащила из кабинета в коридор. -Ты что творишь!?- крикнула она на меня. -Ответь лучше мне, ты вампир?- моя скромность и спокойствие не позволяли кричать на нее. -Но...Но как ты догадалась?-она была в шоке. -Потом узнаешь, просто скажи мне, откуда вы взялись и сколько вас?- сказала я нерешительно. -Нас всего двое я и мой брат, но мы не только вампиры мы еще и демоны, то есть полу вампиры полу демоны. Мы прибыли из ночесферы так как временно установили мир со своими врагами ангелами. Но я думаю ты мне не поверишь ,потому что ну сама понимаешь. Хотя зачем я тебе все это рассказываю, ты ведь сохранишь эту тайну.- она опомнилась только когда все рассказала. -Я верю тебе ведь я тоже не совсем человек,- в этот момент я замялась. -То есть ты...- я ее перебила. -Я ангел. И мои родители погибли из за вас я это знаю, да они попали в аварию, но по чьей вене так и не установили. Я знаю это кто то из ваших!- чуть прикрикнула я на нее, так как нервы уже сдавали. -Я то тут причем, я же их не убивала,- она ухмыльнулась И тут мне в голову ударила мысль. -Стоп! Так если вы вампиры, то чем же вы питайтесь? Кровью людей?- мой голос перешел на шепот и я хотела уйти, но я почему то продолжала разговаривать с этим монстром. -Нет, мы пьем сам цвет, а людишек мы пока оставим в живых.- в ее голосе слышалась усмешка. -Пока,- отрезала я и отправилась в кабинет, так как учитель уже был около кабинета. Началась пара. Учитель вошел в кабинет и осмотрел список студентов. -Так у нас два новых студента, перешедших с другого факультета. Марселин Абадир и Маршал Ли Абадир, поднимите руки, а лучше встаньте,- в этот момент встали два подростка ничем не отличающихся от других, но я то знала кто они. Маршал оценивающе смотрел на девушек из нашей группы, а Марселин смотрела на меня подозрительным взглядом, возможно читала мысли но я не знала об ее способностях поэтому не могу сказать точно. А они похожи. Она стройная, черные волосы, одевается модно, но мрачновато, кожа бледная очень даже. У него черные волосы, одет в рубашку, бледная кожа. А он достаточно красивый. О нет нет Фиона тихо не ври себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.