ID работы: 4051282

Небо в ее глазах.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Звон будильника врывает меня из сладких объятий сна. Я встала умылась, закинула в свой портфельчик ручку и общую тетрадь. Позавтракав, я обнаружила, что забыла закрыть окно в гостиной."Хм.. странно я же четко помню, как закрывала его", пронеслось у меня в голове. Забыв об этом, я одела на себя джинсы, толстовку серого цвета с заячьими ушками на капюшоне, те же кроссовки, которые отлично шли к новому рюкзаку. Выйдя на улицу, я увидела много детей разных возрастов, которые шли в соседнюю школу. Все нарядные, красивые у девочек банты, сарафанчики, а у мальчиков пиджаки, галстуки. Тут я вспомнила, как я пошла в 1 класс. Самая маленькая в классе, с букетом больше ее самой и с таким же портфелем. Все счастливы, смеются. И тут я вспомнила маму, как она улыбалась, обнимала папу, что то шептала ему на ухо. С глаз потекли слезы, очки запотели и мне пришлось их протереть.        Вот я уже стою на остановке и жду тот автобус, который вывезет меня в университет. Я не хочу жить в общежитие, поэтому добираюсь почти каждый день именно так.       В нем было много народу, и из за этого мне пришлось взяться за этот грязный поручень. Какой то ужасно толстый мужчина меня придавил. Я пытаюсь его оттолкнуть, как хочется взять и своей силой телекинеза прижать его к стенкам автобуса. Я его еще раз толкнула, и тут он поворачивается ко мне и говорит: -Девушка не толкаетесь!-рявкнул он, слегка покраснев. -Извините, вы меня прижали,- тихо, но спокойно сказала я. -Ты не видишь, что автобус полный! Мне тут самому не удобно,- он еще сильнее покраснел. И тут я увидела, что мы подъезжаем к нужной остановке. В этот момент я сама не знаю что на меня нашло и я громче обычного сказала: -Жрать надо было меньше, удобней бы было!- в этот момент я выскакиваю из автобуса и бегу к зданию института. Я стояла возле лавочки, в этот момент на меня настигли плохие мысли "а вдруг у этого человека диабет или еще хуже, а я его так оскорбила". Тут же сзади меня толкнула старшекурсница и демонстративно прошлась передо мной. Поправив покосившиеся очки, я заметила, что это была Эшли. Ненавижу ее, а она меня. Она меня ненавидит не из за чего, хотя возможно она чувствует слабое звено среди учеников. Нет я хорошо училась, но с характером у меня все плохо. Я слабая, я часто боюсь того, что возможно никогда не случиться, точнее накручивала все себе. Тут я подхожу к кабинету. Первая пара у меня История медицины. Ах да я же забыла сказать, что учусь в Медицинском институте, хотя думаю вы уже догадались. Так как я училась на 2 курсе, особой линейки у нас не было. Просто пары, скучные долгие пары. Подходя меня переполняла радость, хоть со мной никто и не дружил, увидеть своих со учащихся хотелось. Войдя в кабинет и переступив порог я осмотрелась. Никто на меня внимания естественно не обратил, поэтому я вздохнула и хотела пройти дальше, как вдруг я резко оступаясь я лечу вперед. Успев выставить руки вперед, я полетела целоваться с полом. Тут я зажмурила глаза и слышу грохот собственного падения. Секунды молчания и аудитория заливается смехом. А я лежу болят кисти и чуть чуть пульсирует лоб. Знаю, что так нельзя падать, выставляя руки вперед, но что поделаешь ведь такова моя сущность. Лежа, слышу, что ко мне кто то идет даже не идет, а бежит. Наверное преподаватель. Тут ко мне подбегает суде по походке девушка и говорит мне: -Ты как?- с ноткой волнения сказала она. -Нормально,- тихо сказала я и не соврала запястья хоть и ныли, но ничего такого не было. Тут она мне потянула руку ,и началось ужасное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.