ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Побег из Шоушенка...

Настройки текста
Я поняла, что разговаривать со своими Глюками не лучший вариант, спустилась в гостиную. А Люцифер… тоже. Вообще-то это было запрещено во время приезда бабушки. - О, Евпатий Коловратий, что сейчас будет- воскликнул Люцифер. - Посмотрите кто здесь, никак сама Элисон!- начала мелкая. - Не зли меня, смертная, планку как- никак испортишь себе - Ха-ха-ха, в присутствии бабушки твои фокусы не прокатят!- запищала сестра - А ты в этом уверена? – я стала злиться Люцифер смеялся: - Эй, смотри на меня, я само зло! Элисон, животик не надорви!- я просто игнорила его. - А вот это обидно! - Элисон, не надо, мама! Бабушка!- сестра с визгами вылетела из комнаты. - Элисон!- это уже голос бабушки. - О, неужели, ты знаешь мое имя! - Что это? -бабушка тряслась, как в лихорадке - Где? - За спиной- она показала на что-то, но там ничего не было - Что за спиной? Сама не видишь? - Элисон! Что ты тут делаешь?- закричала мать- Мама, сядь за стол, прошу. А ты! Иди в свою комнату! Все бы было нормально, если бы Люцифер не опирался на стенку и не хохотал, как идиот. Это все было очень обидно, и я приняла единственно верное на мой взгляд решение… У меня в комнате под кроватью стояла сумка на всякий такой случай. - Элисон, ты куда? Не уходи, прошу- в дверном проеме стоял отец. " Уйди, проклятое отродье!" - Эй, смертная, повторяй за мной. Она меня еще и посылает,- Люцифер надул губы, словно маленький ребенок,- Эй, я все слышу - Пап, прости, я просто не могу уже здесь больше находиться, пойми меня правильно. Зачем мне жить в том доме, где мне рад единственный человек, который и то занят работой. - Эй, не переигрывай- сообщил этот великий критик. " Просто заткнись!" - Деточка моя, я понимаю тебя. Но ты не пробовала решить проблему другим путем? Я помотала головой - Я так и думал. Вот телефон, иди.- он тяжело вздохнул. - Прощай, папа, надеюсь, что мы увидимся. Прости меня за все- Я спрыгнула в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.