ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Вот это поворот, друзья...

Настройки текста
POV Люцифер - А ты молодец. – похвалил я девчонку. - Ты зло…- тихо всхлипывала она - Да, я же Люцифер. А ты никто. - Я не могла так поступить с папой.- Элисон шла и рыдала, из-за чего очень часто падала. А что оставалась мне? Только смеяться и прикалываться над девушкой. Сзади засверкали фары. -Тормози машину. Элисон послушно подняла руку для сигнала, но тут же рухнула. - Эй, соплячка, сейчас не время рыдать. Ты мне Ад затопишь, где я править буду? POV Элисон - Сатана, свали, будь мужиком!- не вытерпела я. - Я не человек, не забывай об этом.- Люцифер зло сверкнул глазами.- Твоё счастье, что я в Клетке. Я просто упала там, где стояла. Из машины выбежали двое парней, тот что повыше спросил: - Девушка, вам плохо? Я отняла руки от лица. - Да, все в полном порядке, если не учитывать, то что меня преследуют. - Может тебя подвести?- спросил зеленоглазый - Как тебя зовут?- высокий парень присел рядом со мной на корточки, я постаралась от него отодвинуться.- Не бойся. Ага, как же без Люцифера. Стоило ему появиться в поле моего видения, как я стала рыдать: - Прошу, помогите. -Как тебя зовут и сколько тебе лет?- повторил вопрос товарища зеленоглазый - Я Элисон, мне 17 лет. - Элисон, не волнуйся, мы тебя не обидим. - Ну-ну, -пожал плечами Люцифер- Конечно не обидят, раз меня в Клетку затолкали. Не обидят, только помучают сначала. - Ох, я- Сэм, это мой брат Дин. Мы постараемся помочь тебе по мере возможности, а сейчас позволь сесть в машину. Я просто молча рыдала. Н-да, добрые у них души. - Элисон, ты чего?- Спросил, видимо, Дин. – Сэм, она в ступоре. Я перевела взгляд на Сэма. И тихо пробубнила: - Святые сковородки Ада, значит вот почему у Люцифера такие глаза. - Позволь тебе помочь. – Дин явно обнаглел - Пусти меня, это частное нарушение пространства! - я попыталась вырваться из хватки парня. - Не трать силы попусту. – сказал Люцифер, а за ним и Дин.- Даже не думай сопротивляться, у тебя силы, как у мышонка. Он бережно уложил меня сидение машины, и только голова коснулась мягкой обивки, как я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.