ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Ты псих?

Настройки текста
-Доброе утро,Вьетнам. - голос Люцифера я ни с чем не перепутаю. - Свали в туман! – ели проскрипела я. - Тебе чего, не ясно? Вьетнам не спит!- заорал Сатана. - Элисон, вставай. – это был голос моего нового знакомого. - Я же говорил.- Сатана сложил руки на груди. - Ну-ну. Посмотрим… -Бобби, нет. Она чиста…- голос Дина. –Элисон, можно? - Нет, да… Можно, проходи.- Я растерялась. – Люцифер… - Что? Какой Люцифер? – на лице Дина отобразилось недоумение. - Что? Выражение в современном мире такое. – не говорить же бедняге, что Люцифер с него кожу сдерёт, да еще и в кипящем масле сварит. Н-да, не стоило слушать этого психа. - Эй, я не псих. «Валил бы ты отсюда» - Элисон, мне скучно, поговори со мной!- захныкал Сатана «Свались в Ад!» - Я и так там!- взгляд Люцифера из-под бровей не предвещало ничего хорошего. - Эй, Элисон. – Дин сдавил мне плечо. - Не трогай меня!- раньше меня вывести из себя было просто невозможно, а сейчас проще пареной репы. - Ого,- удивление того Каса, не передать словами. Это удивительно, но в тени я увидела… КРЫЛЬЯ! А самое интересное, что у Каса они тоже были. Люцифер вытирал слёзы от смеха и называл, брюнета в плаще, ангелом. - Этот ангел пытается пробиться к твоей сущности, но он не может понять, что ты.- Люцифер ржал, как конь. Если бы он не был иллюзией, к комнате явно тряслась люстра. - Странно, очень странно- пробубнила я, мгновенно успокоившись. Люцифер тоже маленько поутих. - Откуда у вашего друга крылья?- я посмотрела Дину прямо в глаза. Тот даже поперхнулся. - Крылья?.. У Каса? Что ты несешь?- Дин вытаращил глаза. - Ты не видишь? - Ой, Элисон, ты дура. – за хихикал Люцифер. «Это ты дурак!» - лишь мысленно послала я Люцифера. - Элисон, это не смешно. Прости, но наверное тебе привиделось.- мягко ответил Дин. - Теперь этот тип сомневается в твоем душевном здравии, жалкая, маленькая, смертная девочка.- Выпалил Люцифер. - Замечательно! И за что мне это вообще!- я выскочила на улицу. Во дворе было очень много машин, и конечно я пошла бродить между ними, чтобы немного успокоится. Но со мной естественно ходил Люцифер, и как это было ни странно, он молчал. - Что тебе от меня нужно?- нервы уже начали сдавать. - Ты поможешь освободить меня. - Вот почему именно я? Ведь на свете есть много других людей. - Ты мне нравишься. - Я должна считать это комплементом?- мой взгляд упал на пистолет. - Ты что тут делаешь?- сзади подошел мужчина в возрасте. - Я… -я не успела ответить, так как подошел Сэм: - Бобби, она с нами. Так значит вот он человек, вырастивший этих парней. Я давно не видела такого отношения к людям. - Что с тобой?- поинтересовался Бобби. - Свою семейку вспомнила.- отозвалась я. - Ой, об Элисон папашка вспомнил, пистолетик послал!- язвил Люцифер. - Заткнись, Люцифер!- зашипела я. - Ты что-то сказала?- поинтересовался Дин. - Дайте мыло и веревку, в лес пойду. – ответила я . - Не стоит этого делать.- прокричал Сэм из-за машины. - Да что вы как стервятники слетелись?- вскрикнула я и побежала в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.