ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Кольца

Настройки текста
Ну конечно же я убежала. Меня нашли на трассе… С противоположной стороны леса… теперь меня заперли в одной из комнат. Я обиделась, шипела, как кошка, а Люцифер ржал, как конь… Н-да идеальная пара… Да я же в шутку. -Элисон, можно? - в комнату зашел Кас, как самый спокойный.- Что у тебя случилось? - Много чего, если не считать, что меня из дома почти что выпихнули. – я горько улыбнулась. - Может расскажешь поподробнее?- Кас состроил умиляющую мордашку. - Ха, ты не поверишь, но Люцифер говорит, что ты ангел. Его как-то всего перекосило. - Элисон, ты глупая или как?- Люцифер стукнул себя по лбу. - Почему ты нам сразу не сказала? – Кас вскочил и понеся вниз. Через 2 минуты пришел Сэм: - Чем ты так напугала Каса, что он сказал, что ты говорила о Люцифере.- о… этот осуждающий взгляд. - То ты говоришь, что у Каса крылья, то- тебя Люцифер преследует.- кричал Дин. - У вас, что. Отцовский инстинкт проснулся?- стала язвить я. - Помолчи! –прикрикнул Дин. - Хм… да, я понимаю, что это не совсем нормально, но это не повод орать на меня! Я понятно объясняю?- это уже температура кипения. Люцифер присвистнул: - Ты будешь моей правой рукой, обещаю. - Элисон, ты успокоишься когда-нибудь, истеричка. Вся в маму. На меня вылили ушат ледяной воды, при этом проехались катком, и растащили мои мысли по Вселенной. - Папа?.. - Ну наконец-то… я все думал, когда ты меня узнаешь. Н-да, бедный Люцифер, он свалился со своего стула и при этом набрасывался на моего отца. «Да успокойся, ты, пернатая истеричка!» - Тебе-то легко говорить.- буркнул Люцифер. «Конечно. Вот что ты бесишься?» - Потому что- это - он ткнул пальцем в моего папу - это мой брат. - Мистер Сингер, может вам чем-нибудь помочь?- спросил Леонардо. - Фокусник… и помочь?- скривился Дин. - Винчестер, ты что-то имеешь против? - Нет, совершенно нет.- Дин испугался. Люцифер бродил по комнате и что-то бубнил. То останавливался, смотрел на меня и моего отца и снова наматывал круги. - Я пожалуй, пойду погуляю.- как бы невзначай сказала я. - Эй, ты, пернатая истеричка, может объяснишь, что тут творится?- прикрикнула я на Люцифера. - Я знаю этого НЕ человека.- туманно бросил он. - А прояснить? Я не обладаю экстрасенсорными способностями.- я сложила руки на груди. - Это не твой отец. - Просто замечательно. - Эх, тут не все просто. Это мой младший брат. Я застыла памятником самой себе: - Как это понимать? - Как хочешь, но это Архангел Габриэль.- Люцифер смотрел на меня, словно я в курсе политики их небесной семейки. - Где ключ, чтобы тебя выпустить? Пришла очередь удивляться Люциферу: - Ты серьезно? Почему ты решаешь мне помочь? - Люцифер, просто ты единственный, за исключением…. Эм… Габриэля, понимаешь меня и принял меня такой, какая я есть.- я постаралась улыбнуться. Я явно огорошила Люцифера такой новостью. - Эй, ты чего сдох или в ступор впал? - Одно кольцо у тебя. - Чудненько. – пробормотала я. – Кольцо Голода… - Да… Стоп, откуда знаешь? – приподнял бровь Люцифер. - Так тут написано. - Да, на неизвестном тебе языке, начнем с этого.- Люцифер сложил руки. - Кольцо Войны. Оно тоже у меня… - Вот тебе и заботливый папаша… - Ещё слово о моём отце, я передумаю. И будешь ты сидеть в своей тюряге до скончания веков!- возмутилась я. - Всё, точно, я женюсь на тебе. - Надеюсь это был сарказм.- я закатила глаза. - Я серьёзно. Кольцо Чумы под какой-то из машин, очень близко.- Люцифер ушёл. - Эй, истеричка вселенского масштаба, оно вообще под капотом.- я покрутила кольцом перед глазами Люцифера. - Осталось кольцо Смерти, но он потерялся и это избавило тебя от торгов с ним.- взгляд Люцифера затуманился. – Кольцо утеряно. - Не думаю…- тут же ответила я. - В смысле? - На коромысле. Ты мне нравишься,– я усмехнулась.- Я понимаю тебя… тебя предали. Предал Отец, у которого появились новые любимчики. Хм... я всё сказала. - Поёдем-ка прогуляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.